Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 31год замужем 11 лет прекрасная дочка 6 лет , но последние 2 года муж изменился - выпивки, друзья на семью времени нет, и тут на днях я узнаю что он это время около двух лет живет на две семьи с девушкой 26 лет и кормит ее обещаниями, что скоро разведусь и поженимся. Я понимала, что что-то происходит, но не имела ни фактов ни слухов ничего , только свои догадки судя по его поведению и отношению к семье. Разоблачила его, он подтвердил все это, и сказал, что запутался и не может понять кто ему важнее семья и ребенок или его увлечение на стороне.
Теперь он ушел к своим родителям, и я его простить не могу и не хочу . Я считаю, что это не измена, а предательство по отношению ко мне и ребенку, это не случайная связь на стороне, а долгие продолжительные отношения в течении двух лет - это очень много.
Мне тяжело это все передумать и пережить. Пожалуйста, дайте совет. Очень Вам благодарна.

Поддержать сайт:

ирина , возраст: 31 / 11.01.2008



Отклики:

Здравствуете, Ирина!
Благодарите Господа за все имеющееся в Вас: Вы молоды, у Вас дочка, и самое главное, Вы теперь не будуте расходовать свою добрую энергию на человека, недостойного ее. Вы избавились от предателя - освободити место для чего-то доброго и светлого в своей жизни. Почувствуйте, какой груз упал с вашей души! Откройте свое сердечко навствечу новой жизни. Жизнь прекрасна. Вдохните ее полной грудью и готовьтесь к встрече со своей настоящей половинкой.
В Вашей ситуации очень важен позитивный настрой, важно не зацикливаться и не опуститься до жалости к себе. Смотрите на случившееся, как на счастливое избавление и начало новой жизни. Воспитывайте дочку, занимайтесь собой, своими делами, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Господь, который не позволяет унывать ни в какой ситуации, обязательно Вас наградит!
Удачи Вам и Вашей дочке! Будьте счастливы!

Лена , возраст: 26 / 12.01.2008


Ну да, Ирина, 11 лет - это так, мелочи, по мнению Лены, "и готовьтесь к встрече со своей настоящей половинкой", возможно... Но только второй будет ещё хуже. Да, Вам сейчас тяжело всё это "переварить", нужно время, и главное - искреннее раскаяние Вашего мужа, а ведь он действительно мог запутаться. Виноваты всегда двое, и только вместе вы сможете справиться с этой бедой.
А совет будет такой - возьмите тайм-аут, успокойтесь, почитайте материалы сайта, подумайте, помолитесь за мужа...
Помоги Вам, Господи!

Станислав , возраст: 44 / 14.01.2008


Здравствуйте, Ирина!
Какой совет Вы хотите услышать?
Молодец, сильная женщина, разоблачила, сознался, предательство... Думаю, что не все так просто и однозначно. Самоедством и обличительством заниматься не стоит. Больно, обидно, страшно...Затем пусто и неуверенно. Жизнь идет своим чередом, а для тебя она словно замерла. Для выздоровления и возрождения основой является - ПРОЩЕНИЕ! Учитесь прощать с любовью, чтобы Ваша дочь была счастлива и радостна. Начните со осознания, что в сложившейся ситуации нет правых, и виноватых. Осознание-Принятие-Прощение! Сама иду этим сложным путем, спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь. Всем дано по их силам! Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 14.01.2008


Ирина, советы - дело хорошее, но как правило - недейственное... Ты узнала, разоблачила, он сознался, сказал, что запутался, ушёл к родителям. И что теперь??? Жизнь продолжается с ним или без него. Пройдёт время и ты простишь, но не забудешь никогда, это я точно знаю из собственного опыта. Нужно пережить это время и максимально отстраниться от своего мужа для того, чтобы пришло "остывание накала" от невыносимой боли. Только с холодной головой придёт решение, как поступить дальше. Ты только найди силы не сломаться от нахлынувшего отчаяния, время действительно лечит, но оно должно пройти... Моя история и отклики людей неравнодушных к чужой боли есть на этом сайте, если хочешь, прочти, может тебе это чем-то поможет( Алёна , возраст: 45 / 17.12.2008)

Алёна , возраст: 52 / 30.04.2016



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru