Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Шесть лет назад я встретила свою единственную любовь. Он стал для меня всем. Все что я ни делала я делала для нас с ним. У нас были проблемы взаимопонимания, мы по разному смотрели на многие вещи, но это не мешало мне сходить с ума только от мысли, что его не будет рядом.
Через четыре года наших отношений, он встретил другую. И не смог сделать выбор. Меня это так обидело, что я нашла в себе силы с ним расстаться.
В течении двух лет я жила с другим мужчиной, он жил с той девушкой. Но я так и не смогла его забыть. Периодически мы встречались, я просила его вернуться, он обещал,... но обманывал. Недавно мы снова встретились. Он сказал что меня не хватает, и приехал ко мне. Через три дня он не пришел домой. Я нашла его у той девушки, и все поняла. Оне объяснил, что переезд ко мне был ошибкой, забрал вещи и ушел.
Сейчас мне очень сложно, не знаю как все пережить, перепробывала все возможные способы, но ничего не помогает. По-прежнему жду и надеюсь, что вернется, и ничего не могу с собой поделать.

Поддержать сайт:

Лена , возраст: 25 / 10.01.2008



Отклики:

Лена! Изначальная ошибка многих влюбленных людей "Он (она) стал для меня всем". Этого технически быть не может. Существует собственная жизнь, хобби, работа, учеба, друзья, свои мысли, мечты, планы, родственники да еще куча вещей, которые разноображивают Жизнь.
А что за все возможные способы, чтобы его забыть? Если человек не может на протяжении лет (не дней) определиться, то что Вы от него ждете? Он обманывает Вас(не раз и не два).
Надеетесь на визит на несколько дней? 100% будет визит. И Вы это знаете. Натура подобного типа мужчин такова.
Вы пишете, что жили в течении двух лет с другим мужчиной. А что с ним? Отвечать здесь не обязательно, но сравните отношения и того и другого мужчины к Вам... Может что и раскроется. Не обижайтесь на мой стиль письма, но сюсюканье - не помогает, нужно встряхнуть Вас!

Аня , возраст: 38 / 11.01.2008


Здравствуйте Аня.
Вы совершенно правы. Но самое ужасное, что я это все понимала...и все равно ждала и надеялась. И сюсюкаться с собой перестала. Занялась собой, работой, учебой. Но тоска не уходит,и очень мешает жить. Наверно жду что кто-то еще раз напишет: что время - лечит, ведь если знать, что все образуется, тогда проще.

Елена , возраст: 25 / 11.01.2008


Лена, судя по всему Вас обидело, что он не смог сделать выбор? Забавно.., как то просто все у вас получается, Вы с другим, он с другой, периодические встречи.., "Санта-Барбара" да и только! Что переживать то Вам сейчас сложно, шесть лет блуда? Да, это законный результат жизни "как все" - без духовности, вседозволенности, для себя... Представляю Ваши "все возможные способы", а не пробовали задуматься, что с Вами это происходит не просто так, может Вы в жизни что-то делаете не так? Пришло время переоценки ценностей и праведной жизни. Материалы сайта помогут Вам, удачи!

Отечественный , возраст: 45 / 11.01.2008


Все образуется, все образуется, все образуется! Вспомните, что когда у Вас насморк или простуда, кажется, что это никогда не кончится. Но ведь проходит. Все зависит от того, как Вы заботитесь в это время о себе. И возможно, через какое-то время Вы будете вспоминать этот инцидент и думать: " А ведь как здорово, что так все случилось! А теперь я счастлива, удачлива, любима (другим мужчиной, понятно) и прочие радостные возгласы!"
Но работать над собой нужно, просто так счастье не приходит (а то придет такое-же - зачем Вам это надо).

Аня , возраст: 38 / 11.01.2008


Анюта! Если хотите,чтобы у вас в жизни все наладилось приобщайтесь с православной церковной жизни . Вам станут раскрываться новые горизонты и потрясающие вещи!С наилучшими пожеланиями.

ира , возраст: 23 / 11.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru