Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Сегодня он сказал, что не любит меня больше.
Сегодня, я не узнала в нем того, кого я полюбила два с половиной года назад. Я не могу сказать, что все начиналось с безумной любви, страсти, это были первые наши серьезные отношения. Более того, до сегодняшнего дня я даже не могла представить себе интимных отношений с кем-то, кроме него, он был у меня первым, а теперь я виню себя за то, что ошиблась, видимо, и подарила себя человеку, который так легко говорит мне я тебя не люблю, не любил.
Я не верю ему,потому что всегда он был искренен, он говорил, что любит меня, что не отдаст никому, будет носить на руках, если я рожу ему ребенка, он не обманывал меня, я уверена в этом, это было видно в его глазах, которые всегда светились от счастья. Но что случилось сейчас?
Я понимаю, что все это из-за того, что у нас слишком много проблем, мы ровесники, мы не стоим твердо на ногах, у нас нет образования (я заканчиваю ВУЗ в этом году, а его отчислили и теперь он работает и возможно пойдет в армию), у нас нет собственного жилья, а при самом лучшем раскладе оно будет очень не скоро. Мы собирались пожениться, но у его семьи не было денег или желания, я до сих пор не понимаю ничего, он хотел свадьбы, я тоже, но вся проблема в средствах. Мы около года жили вместе у его родителей, которые боятся отпустить его на съемную квартиру, а мне жить у них крайне сложно, тем более незамужней, я против гражданского брака, а жить я шла, потому что была уверена в этом человеке и думала, что мы поженимся.
Я понимаю, что, возможно, из-за того, что у него сейчас много проблем, он портит и мне настроение, объясняет это все тем, что ему все надоело, что нам не суждено быть вместе, только не в этой жизни. Я уже долго не живу у него, ушла, потому что не смогу больше жить в роли сожительницы. У нас давно были поводы растаться, но я понимаю, что сделать это резко я не смогу, поэтому я предложила ему жить каждый у себя дома, учиться, добиваться чего-то, расти, познавать себя, но при этом любить друг друга и хотеть быть вместе. Я уверена, что если люди любят друг друга, то для них не существует преград.
А сегодня он мне говорит, что ему все надоело, что если я хочу быть с ним, то я должна прийти к нему и жить, при этом речь о конкретном предложении не идет. Я знаю, что я не пойду опять жить гражданским браком, но я не могу без него, я бы очень хотела быть с ним рядом, просто я уверена, что нам надо время для самореализации, для того, чтобы о многом подумать. Так вот сейчас я задаюсь вопросом, а была ли любовь?
Я до последнего не могу смириться с мыслью, что его больше не будет. Зачем рн причиняет мне боль? Более того, я подозреваю, что я могу быть беременна, но нужно подождать чуть-чуть для точного результата, я даже идти к врачу боюсь. Когда я сказала ему об этом, вместо прежнего "я буду носить тебя на руках" он сказал мне, "делай что хочешь, поздравляю, ты станешь мамой, но мне все равно". От такого "признания" я долго не могла прийти в себя, я побежала на кухню, схватила стакан воды и кучу таблеток, хотела отравиться, но не смогла, руки сами опустились, когда я представила перед собой свою маму, у которой я единственная дочь.
Мне стало стыдно, но как только я не сделала это, я не понимаю. Я пытаюсь пережить это, но даже если он наговорил мне все это из-за злобы, каких-то неприятностей, вряд ли я смогу когда-то простить ему это, я сомневаюсь в этом человеке. И сейчас все о чем я мечтаю, это навсегда вырвать его из своего сердца.

Поддержать сайт:

Катюша , возраст: 22 / 04.01.2008



Отклики:

Уважаемая Катюша! Берегите себя! Вы очень нужны Вашей маме и будущему малышу. Он будет очень любить Вас, как МАМУ - просто так, только потому, что МАМА.
А таблетки - это от лукавого, простой и легкий путь в ад.
И простите его от души, не держитесь за него. Лучше узнать нелюбовь сейчас, чем потом он предаст Вас. Поверьте, горькая правда все же лучше.
А Вы еще обязательно будете счастливы, если не затаите мести и злобы в своем сердце.
С уважением и поддержкой

Лукерья , возраст: 30 / 04.01.2008


Милая Катюша!

Ты просто начала обучение в этой жизни по теме "Всяк человек ложь..."! Но это не значит что нельзя верить людям, это значит что надо быть готовым ко всему, мы сами не знаем как поведем себя в критической ситуации! Уповать больше на бога надо, а не на человека и себя самого! У вас была не любовь, а влюбленность- это по сути одержимость-заболевание и она редко заканчивается настоящей БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ, такая любовь от Бога, а не от страстей человеческих!
Начни с этого: www.ioann.ru
Тебе надо исповедываться в грехах, очистить свою душу, это самое ценное что есть у человека! Поговори с батюшкой как с отцом!

Андрей , возраст: 42 / 04.01.2008


Привет! меня тоже зовут Катя))
Прочитала твою историю, знаешь я тебя понимаю сама год назад пережила тоже самое. Первый, жили вместе, любовь, свадьба летом. А потом в один день не чего не стало, они даже говорят одинакого, что мы не можем быть вместе, любви больше нет, все это конец.
знаешь как я справилась с этим, просто нашла работу, заморочила себя что б не было времени думать, просто уйти о тех мыслей от памяти, которая не дает забыть этого человека, я понимаю что ты не можешь контралировать свои мысли что они сами приходят к тебе, и все о нем и о нем.
у меня это состояние было месецев 8, но знаешь потом стало легче, я поднялась на работе, с институтом все наладила, сейчас буду к диплому готовиться. Стала тусоваться с подружками, а там и знакомства и новые впечатления, хотя знаешь во всех парнях искала сходства с ним, но вроде стало легче через 14 дней будет ровно год как мы расстались, я просто смотрю назад и понимаю что это расставание дало мне многое, все можно пережить.... Больно будет, но потом все отпустит, а главное не пытайся его вернуть, не зли лишний раз, я в свое время дров наломала, и поэтому теперь уже точно его не верну(( А ты держи себя в руках, а главное терпи, больно все равно терпи. И найди в себе силы занять свое время чем только можешь.
На счет ребенка, если он будет, то его обязательно нужно родить, это же ребенок от любимого человека, если б я была тогда беременна я бы даже не стала думать об аборте, просто значит так надо что б этот человечек жил)))

Катенька , возраст: 21 / 05.01.2008


Катя, по моему ты сама ответила на все свои вопросы и про начало отношений (безумная любовь, страсть) и про то что теперешние отношения. Тебе плохо от того, что ты живешь с ним на птичьих правах. Это естественно - гражданский брак не тоже самое, что семья. Чтобы расписаться - нужно заплатить только госпошлину, платье можно взять и напрокат, ну и так далее. Было бы желание. Дорогое застолье - не гарантия счастья в семейной жизни. Любил ли он тебя - скорее всего да, может еще и сейчас не все потеряно. Попробуй поговорить. Он ведь предлагает вернуться, обьясни ему что тебе не нравилось. Иногда новая молодая семья плохо уживается с родителями, можно найти другие варианты, только не говори плохо о его родителях, скажи что тебе бы хотелось тоже быть хозяюшкой в вашей семье. Скажи, что хочешь быть с ним, но как жена. Попробуй, если действительно хочешь с ним быть с ним. Может он правда запутался, разрывается между тобой и родителями, которые конечно хотят, чтобы он доучился, встал на ноги. Тебе ведь тоже этого хочется? Сделай шаг к примирению, но не ломай себя. Есть вещи, через которые переступать нельзя, это называется моральные устои (то что они у тебы есть - замечательно). По-моему ты ничего не теряешь от этого разговора. Если не получится, значит твое счастье пока еще впереди. Удачи тебе.

Наташа , возраст: 31 / 08.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru