Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здраствуйте!
У меня история прямо скажем нестандартная. Была и у психолога и у Батюшек, легче не стало, только со временем немного отпустила. Мой муж был женат до меня 10 лет (детей не было), это была любовь, как он говорил. Они были повенчаны. Но она ему изменилв пару раз и он ее увидел с другим. Почему знаю это, ее подруга - моя подруга. Но мы сней не контактировали. Он ушел от нее и через 3 мес. мы с ним и его женой пересеклись у общей подруги на Дне рождении.
Там я почувствовала к себе черезмерное внимание с его стороны. Он узнал мой телефон от подруги и стал всячески искать со мной встречи. Я ему прямо сказала, что я не встречаюсь с женатами. На что он мне рассказал эту историю. Но я все равно старалась держать его на стороне от себя, вдруг решит вернуться к жене, чтоб никому не было больно.
Он все больше начинал мне нравиться, мы с ним во многом совпадали, мне было с ним хорошо и надежно, это была не любовь а больше... Через 1,5 года наших встреч, я забеременела и речь об аборте не шла, это была первая бер. и мне было 26 лет. Я сказала или ты со мной, или извини.
Он тянул с разводом , но развелся и мы поженились( но не развенчался). Нам пришлось переехать к его бабушке, т.к. мы снимали квартиру, и был денежный кризис. Я родила мальчика и все вроде бы было хорошо, и с бабушкой нашли контакт, и работу отличную нашел. Но начал переодически выпивать на работе, якобы налаживать связи в бизнесе. Мне это не нравилось.
Тут появилась его мама( он с ней не контактировал и даже не сказал, что женился и есть ребенок, у них плохие отношения были). Она стала сильно верующим человеком (была клиническая смерть). С ней я тоже нашла общий язык. Как-то поросила она меня, чтобы Андрей свез их на остров Залетье(кажется так), туда она часто ездила молиться. Я естественно посодействовала в этом, он ради меня отвез ее. И с того дня отношение его к ней изменилось. Он приехал от туда просветленный и благодарил меня, что все так произошло. Он современем перестал пить, потихоньку начал молиться по вечерам, причащаться, на меня он не давил (я верующая, но сколько бы я не пытылась молиться у меня это искренне не получается, видимо пока не прижало). Ребенка стал причащать. Все стало отлично, ну были мелкие ссоры но это ерунда.
И вот стала я замечать, что его мамы стало много в нашей жизни, я стала по глупости ему мешать ездить на остров или во Псков. Иногда проходило, иногда нет(он развенчался с первой женой, но мы не повенчались, предложения не было, да и я бы наверное не согласилась бы на тот момент). Я анализировала, наверное, я его стала ревновать к матери. И вот в поледний год мы остыли к друг другу, меня раздражало, что он молится до 3-х ночи, и мало времени уделяет семье.
С мамой его старалась не контактировать, она лидер по натуре и ей иногда не так просто отказать в чем-то. Наш Первый разлад: я забеременела через 2,5 года после первого. После никакой помощи в воспитании сына, и постоянных разьездах по монастырям я засомневалась, хочу ли я этого ребенка? Хотя в проекте я всегда хотела 2 детей, естественно он был против аборта, три дня меня мучил, хотя по-своему. и последней точкой в моем решении было вот что. Я спросила, где будет прописан 2-ой ребенок, он сказал, там же где и первый (у меня), мне стало противно как-то... Мне плевать на то, где дети прописаны , но сам факт!, "ложки нашлись, а осадок остался" и сказал, что он понимает, что 2 реб. невовремя, но он верит в бога и не хочет совершать грех.
Он сходил к батюшке и он ему сказал, что если я это сделаю, то мы жить вместе не будем. Я не поверила, что так мог сказать батюшка, хотя конечно же глупо просить благословение на грех. Я сделала аборт и попросила его больше не говорить об этом. 3 мес. Было все хорошо. На пасху он захотел поехать опять во Псков с мамой(почему я не поехала? мы только что переболели с ребенком грипп и Бабушка наша заболела тем.39 не сбивалась 2 дня, я предложила ему сходить в Лавру(я хотела увезти ребенка к своим родителям, чтобы он не заразился), но он не хотел ничего и слышать, уехал. Мы не поздравили друг друга с пасхой. Я не понимала как вер.ч. может наплевать на свою больную бабушку и поехать молиться, разве о близких заботиться не надо?Когда он от туда приехал он сказал мне: Может мы бы уже не жили вместе, если бы не вера в бога. Меня это задело. Я сказала :давай разберемся и договоримся иначе потом будет только хуже.
Мы не разобрались в этой проблеме. И через 3 мес. он снова поехал туда с мамой, я попросилась с ними, он сказал, что места в машине нет(ехали крестные дети матери). Приехал он оттуда весь больной его аж трясло, сильно болела шея(у него были проблемы с шейным отделом, надо было срочно лечится, но времени у него не было, да и молитва помогала ему, как он говорил). Короче день он со мной не говорил и ничего ни ел(нашему браку было 3 года!), и во вторник он пришел с работы и стал собираться в командировку, якобы. Я случайно спросила в чем дело, почему мы не разговариваем, он сказал: я сейчас скажу, - ты не понимаешь, что ты наделала? - нет; Ты черная и вокруг тебя все черное, если ты не понимаешь тебе же легче, мы жили с тобой как мне казалось хорошо, но я решил...я квартиру подарил матери (у нее дом в Пушкине, а квартиру бабушка подарила ему, у бабушки с дочкой были натянутые отношения всегда),взял 1 мил.в кредит и отдал их матери на раскрутку очередного бизнеса. Мне он деньги дает только на еду. Я спросила: ты хочешь развода? он резко сказал нет, как хочешь , иди работай( я сидела в декрет.отпуске),Он сказал что 1 мес. назад ему сказали что-то про меня, но он не поверил, но потом стал замечать все правда (кто и что ему сказали он не говорил.) Может это из за аборта, он сказал что нет.
Я пыталась выяснить, что же я такого сделала, он так и не сказал, только на прощание сказал sms ему не присылать и не звонить, приедет через 3 дня и поговорит со мной. И с тех пор я его не видела. Можете представить эти 3 дня мне показались вечностью, через бабушку я узнала, что я ведьма и я заколдовала или подруги его на смерть! Это ей позвонила мать. Меня она называла на "вы", приехал батюшка освещать квартиру, мать хотела, чтобы я уехала к родителям и всячески хотела показать что квартира ее, но я не узжала говоря, что меня отсюда никто не выгонял. Пришел батюшка освещать квартиру, он был не местный, он из Пскова, строит церковь Иоанна Кронштадского и ему надо было переночевать у нас. Я даже обрадывалась этому.
Я ему рассказала все о своей жизни и о ситуации, он сказал что, мне надо уехать и пожить отдельно, что нас с мужем ничего не связывает и даже ребенок, который не прописан в его квартире. Я сказала, что мне все равно где он прописан, я замуж выходила не из-за квартиры и тем более она у меня есть.
Прошло 3дня я поехала его встречать на работу, а он позвонил мне и сказал, что он не собирается со мной встречаться, что это все, что он готов говорить со мной по телефону, но не лично, что возможно, это я его заколдовала, ребенок не его и он в этом сомневается, Днк отказывается делать и не звонить ему больше. На этом все... я поехала забирать свои вещи бабушка открыла мне и сказала, что звонила его мать и велела меня не пускать, но она отказала ей(она очень любила правнука), я забрала почти все свои вещи, и уехала на дачу. Я не звонила ему месяц, батюшка, с которым я общалась и он как оказалось, сказал что бы я устраивала свою жизнь и молилась, может образуется. Я спросила, как он себя чувствует, на что он ответил раз он на работу ходит, значит все нормально, и чтобы я не думала, что я что-то сделала.
И через месяц я получила повестку в суд на развод. Я пыталась созвониться, но он трубку не брал, на смс не отвечал, ну и естественно о ребенке не интересовался. Я пыталась выйти на него через друга. Другу он ничего не рассказал сделал вид, что у нас все ок. Я позвонила бабушке его узнать, что там, а он уже заняла другую сторону, что все расскрылось, я связана с черной магией. Я пошла причащаться, там батюшка сказал: что он замолился, что он сошел с ума, и т.д. но мне то не лече от этого, ребенок все время говорит о папе, я вначале сказала ему что он в командировке, а потом когда поняла, что назад пути нет, сказала что папа с нами жить не будет.
В начале он проигнорировал все это, потом периодически вспоминает его. Мне, родившейся в полной семье очень жаль и горько от того, что у моего сына нет отца. Тем более в последнее пол-года он очень к нему привизался, Андрей стал больше ему уделять внимание. Я попросила в суде дать на 1 мес на примерение. И пыталась связатся с мужем и все тщетно он как воду канул, постоянно разъежал по командировкам и жил у мамы, так и развелась я с ним, на суд приходил адвокат. Как-то я дозвонилась ему на работу и пыталась выяснить причину и встретися, и разойтись по-нормальному, но он был против, причину так и не назвал, и с ребенком отказался видеться. Сказал, если буду его искать на работе, то он уволится с нее и я останусь без алиментов. На что я ему сказала, что мне не нужны его алименты, что я не из-за денег выходила за него замуж, да и их тогда не было у него.
Короче вот и сказочке конец. Так и не узнала я из-за чего меня оклеветали, я уверена, что он мучается, что не видится по своей глупости с ребенком, я долго копалась в себе и почти поверила, что могу заколдовать, потом мой психолог вправил мне мозги. Но желание жить с этим человеком у меня не прошло, мне очень жаль своего ребенка, я готова пойти куда угодно и доказать, что ничего ему не делала и плохого не желала ему никогда. И как мне теперь верить в бога, если верующий человек так мог со мной поступить, просто не обьяснив.
Вы наверно устали читать это все, извините, что так много набрала текста, это чтобы описать всю горечь. Да забыла сказать, что брак его мамы распался, когда ему было 3 года, и как ни странно то же из-за колдовства, да и бабушка мне рассказывала, что ее тоже разводили с мужем колдовством, бабушка его воспитывала, а она периодически принимала участие в его воспитании. Оставшиеся вещи мне так и не разрешили самой забрать, приехали люди и собрали их мне. Я недавно опять позвонила ему, а он сказал что он умер, для меня и это впрямом смысле. Вот теперь карю себя, что сделала аборт, это наверно бог наказал меня за этот грех мужа отнял у меня. А с другой стороны... я запуталась, я не знаю как это все расшифровать, я такой человек мне надо понять что бы отпустить ..Ему 33 года.

Поддержать сайт:

Лариса , возраст: 30 / 03.01.2008



Отклики:

Дорогая Лариса!

Много всего нагородилось у Вас по жизни, но первопричина, по-моему, ясна – неправильное духовное устроение, которое сложилось в вашей семейной жизни. Перегибы у мужа в одну сторону и нерадение о правильной церковной жизни с Вашей стороны. Начинайте с себя исправлять эту ситуацию, входя в правильную церковную жизнь, исправляя своё духовное устроение через спасительные Таинства Исповеди и Причащения, через духовное окормление у внимательного духовника. Во-первых, это и Вам со чадом просто необходимо, а во-вторых, если супруг придёт в здравое устроение, он увидит Вашу правильную церковную жизнь, то у него сами собой разрушатся все безумные фантазии, которые у него сложились о Вашей духовности. От Вашей решимости много зависит.

Главное, не отчаивайтесь! Обязательно в Вашей жизни будет праздник!

Храни Вас Милосердный Господь!

игумен Феодор , возраст: 45 / 03.01.2008


А верить, Ларисочка, все-таки надо! Бог - это Бог, а человек - всего лишь человек, пусть даже и верующий. И, если заблуждается, славы Бога это никак не умаляет... Вам отец Феодор все объяснил. Коротко и очень просто. Мне кажется, и прибавить к этому нечего. Правда! Начните жить правильной (праведной) жизнью! Сейчас для этого самый подходящий момент. Раньше - было бы, конечно, лучше, но и сейчас не поздно. Это сейчас - самое главное. А что будет потом - это в руках Божиих. Но! Бог спасает нас, но НЕ БЕЗ НАС! Помните это! Спаси Вас, Господи, дорогая Ларисочка! И Андрея Вашего, и ребенка! Но думайте сейчас больше о своей душе - и все остальное БОГ УПРАВИТ!

Катерина , возраст: 38 / 05.01.2008


Самое главное не ищите своей вины. Живите нормальной жизнью. Радуйтесь жизни. Думайте о ребенке. Время лечит. И радуйтесь, что вовремя избавились от такого человека.Чем дальше в лес, тем больше дров. И даже мысленно перестаньте думать о нем.

Анжела , возраст: 34 / 05.01.2008


У Вашего мужа "крыша поехала".
У моего бывшего тоже такая "крыша". Якобы "колдовство", безбожие разрушило и его первый брак, и наш. Тоже верующий человек. Тоже не венчался. Тоже сначала плохо о маме говорил, но в результате во всем слушал ее. и т.д. все очень-очень похоже.
Не нужно ждать мужа, надеяться, что может быть все хорошо. Он не воспитан мужчиной и не будет им. Он не верит, что может быть просто безоглядно любим и что может быть прощен за боль и ошибки. И Вы не сможете ему это доказать и т.д.. Вы чисты, а чтобы жить с ним и поддерживать отношения с его матерью, нужно быть опытной стервой.
Просто живите, растите сына. Будьте счастливы тем, что у Вас есть, а не несчастливы тем, чего нет.
Съездите в отпуск, смените обстановку.
Пригодится хороший психолог.

Елена , возраст: 43 / 07.01.2008


Спасибо всем кто откликнулся на мою историю!Всем желаю простого счастья и спокойтвия!

лариса , возраст: 30 / 11.01.2008


Здравстуйте,Ув.Лариса,благодарю за отклик на мою беду.Читая вашу историю,я пережила её вместе с вами.Вы жили в АДУ.Теперь,вы заслушиваете на благодать с сыном.Дети-это только женское счастье.Беда...Беда,что дети,в наше время,всё чаще и чаще вынуждены расти без отцов, но такой уж настал век,что наши мужчины слабее женщин.От чистого сердца,желаю вам душевного выздоровления и женского счастья.А ведьма не вы,а его МАТЬ.

Ирина , возраст: 27 / 14.02.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.06.2019
На 8-9 мес беременности первый скандал - ударил по лицу. Потом с периодичностью в месяц-два это повторялось. .. И с каждым разом все более жестоким становился, мог за волосы протащить через весь дом и вышвырнуть на улицу. .. В итоге выгнал нас с детьми вон.
16.06.2019
Он кричал, что я изменщица.. Я подрезала ему крылья. Он хочет детей, а я не смогла ему их родить. Кричал и бегал по квартире долго, пока я спокойно не спросила:" У тебя есть другая?" Он сразу обмяк, стал как будто ниже.
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru