Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Сильная женщина плачет у окна.Так начну свою историю. Замуж я вышла рано ,сразу после школы.Любовь,любила не за что-то,а вопреки.Люблю и сейчас.Прожили мы вместе 18лет.Деток у нас трое(старший сын-мой осиротевший племяник).Жили по разному:ссорились ,мирились.Муж был рядом,когда решив изменить достаток в семье в лучшую сторону,я занялась бизнесом.Дело пошло,стало приносить большие доходы, но тут пришла беда.Мой муж стал принимать наркотики. Начались 6 долгих лет нашей борьбы с героином.Я считала себя виноватой в этой беде.Слишком много времяни я уделяла делу.Болезнь мы победили(к этому моменту мы развелись,но продолжали жить вместе),но тут новая болезнь-алкоголь.Одержали победу и с ним.Как я летала от счастья,всё есть:работа,детки,любимый муж,достаток.Счастье было не долгим.Рухнул мой бизнес,оставив долги,суды,"наезды".В довершение всего,ушёл из семьи муж.Испугался.Я его не виню.Не хотелось жить.Спасла вера,мои детки и моя мамуля(к этому моменту умер мой отец,моя опора,мой добрый ангел на земле).Вот тогда я поняла и осознала всё,что мы получаем,мы творим своими руками.Многое переоценила,многое познала.Прошло 2 года как ушёл муж.Он живёт с женщиной.Она очень ревнивая,как итог запретила ему любую связь с детьми.Муж не протестовал.Теперь тайком приезжает к нам,звонит.Говорит ,что любит нас,скучает,хочет вернуться в семью.Но в тоже время боится,что о его связи с нами станет известно его женщине.Дети не верят ему и считают,что он предал нас,а сейчас,когда мы с божей помощью,стали вставать на ноги,поднимать дело,он решил вернуться.Я же хочу воссоединить семью.На днях его женщина узнала о наших встречах.Она устроила скандал,но муж выкрутился,обвинив меня в том что я преследую его.Когда я спросила его,почему он так поступил,он ответил:"мне негде жить."Я понимаю виновата сама,но ничего с собой не могу сделать,люблю его,скучаю,надеюсь на то,что всё у нас будет хорошо.Но любит ли он меня? Не знаю,запуталась.

Поддержать сайт:

Яна , возраст: 36 / 29.12.2007



Отклики:

Яна, "Но любит ли он меня?" можно узнать, если Вам недостаточного предыдущего опыта, только воссоединив семью. Его "поступки" дети уже оценили, смогут ли они изменить свое мнение, зависит от Вашего мужа. А пока мы имеем слабохарактерного, трусливого бомжа-предателя...
Вы очень сильная и терпеливая женщина, не стоит себя винить, что пронесли свою любовь, через унижения и предательство, Вы вызываете восхищение! Но...
Мудрости Вам и смирения!

Отечественный , возраст: 45 / 29.12.2007


Винить себя не надо. Из тряпки никогда не получится опора. А то, что он тряпка, это очевидно. И тряпка разбалованная.
Что может быть хуже этого сочетания?
Можете продолжать винить себя, а ваш благоверный будет развлекаться со своей милой.
Моральное уродство лечится, но дорогой ценой.
Вы помогали ему не однажды и что получили взамен?

Карина , возраст: 34 / 29.12.2007


Здравствуйте. То, что Вы хотите восстановить семью и то, что он хочет вернуться - это хорошо. Но, мне думается, он должен Вам доказать свою искренность, свое раскаяние. Нельзя просто так взять и впустить его обратно. Героин, алкоголь, предательство, измена - это слишком много для одного человека. Если Вы его простили, Вы великая женщина! Пусть он докажет, что достоин Вас.
Что значит “негде жить”? Снимать квартиру это сложно? Пусть поживет отдельно год, два. Пусть станет сильным, победит сам себя. Сможет это сделать, значит докажет, что любит Вас.

Николай , возраст: 30 / 31.12.2007


Спасибо всем кто написал отклик.Это очень важно,взгляд со стороны.Наиболее важным,является то,что я встретила добрых людей в вашем лице.Спасибо за добрые слова,за поддержку.Всех с наступающим Новым годом!Пусть ваш жизненный путь освещают всегда Вера,Надежда,Любовь,Доброта.

Яна , возраст: 36 / 31.12.2007


Здравствуйте, Яна!
Вы на самом деле удивительная и сильная женщина. Давать советы сложно. Хотите пройти еще одно испытание любовью, творите свою семью заново, а время ответить на Ваш вопрос:"Любит ли он меня?" Только принимать решение необходимо всем вместе Вам, ему и детям, потому что одной этот труд не под силу. Счастья, терпимость, силы, любви и веры Вам!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 09.01.2008


Странно, ведет он себя не по-мужски. Предал, испугался, боится сожительницы... Нужна ли семья ради только семьи? Если человек даже не поддержит в трудный момент, что за семья...

карина , возраст: 34 / 23.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru