Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы прожили вместе восемь лет. Были чудесные отношения. Умница ребенок. Действительно счастливая семья.
А потом - как подменили. Он просто забыл о нас. Приезжал пару раз в неделю, переодеться, взять что то. На все вопросы - отстань, у меня проблемы, не твое дело... Оказалось - другая женщина. Я не могла поверить, что это возможно. Не могла держать себя в руках, звонила часами и ему и ей, следила, срывалась ночью и колесила по городу в поисках его, безобразно унижалась, дралась, кусалась, вышвыривала вещи, потом умоляла остаться.Я вела себя недостойно, знала об этом, но справиться не могла.
Пока я ничего не знала о другой, он просто плевал на нас. Но когда все открылось, его поведение переменилось. Он не мог уйти совсем. Рыдал под дверью, спал в машине у подъезда. Выпросит прощение, пару дней проведет дома - и туда. А я со временем привыкла. нету его здесь - значит он там. Зато наверняка жив, здоров, накормлен.
Я больше не люблю его.все как то пережилось, залечилось, хотя эмоции были ужасно бурные. Нашлись силы больше не впускать его в дом, не верить, не надеяться. Ребенка он не видел больше трех месяцев и не просит о встрече.
Вроде бы кризис прошел, но мне пусто без него. Пусто и плохо...

Поддержать сайт:

Марта , возраст: 31 / 28.12.2007



Отклики:

Марта!
Отчаяние - не ваш путь. Я не особо уверен, что мне имеет смысл что-то советовать, т.к. лично у меня ситуация диаметрально противоположная (уходит жена), но я многому научился за последние 5 дней, пока узнал о том, что она любит другого.
Вы пишите: "Зато наверняка жив, здоров, накормлен" и "Я больше не люблю его". Я не верю, что Вы его не любите - это невозможно. Вспомните все то хорошее, что окружало вас все годы Вашей совместной жизни: душевные, интимные моменты. Он был счастилив от того, что Вы были рядом с ним? А Вы? Вы хотите, чтобы он был счастлив и дальше? Ведь наверняка так и есть - верните в себя чувство того, что вы счастливы от того, что он счастлив...
И отпустите его. Поблагодарите за любовь, что он дал Вам и отпустите - идите дальше по жизни, ведь у вас есть ребенок. А он наверняка хочет видеться с ним - позвольте им встречаться. И Вы увидите, что и Ваш прежний муж и Ваш ребенок счастливы. Ей Богу, Вы станете так же счастливы!

Максим , возраст: 32 / 29.12.2007


Марта всё наладится в вашей жизни.Возможно ваш муж не нашёл себя в себе.Не сделал для себя выбор. Дайте ему время.Простите его от души,по настоящему,отпустите его.Это в первую очередь нужно вам.Живите своей жизнью,ради ребёнка,себя.Если любит,вернётся.Вы примите,не вспоминая о плохом,начните всё как в перое знакомство.Ещё совет:молитесь о нём.Говорят:"Молитвами жены,спасётся муж."Не вернётся,значит так дано свыше.Помните о том,что вы счастливая женщина.Самое главное:дети,близкие живы и здоровы.Есть крыша над головой,хлеб на столе,птицы поют за окном и сколько ещё того,что вы хотели сделать,но откладывали на потом.Держитесь."Всё прошло,пройдёт и это"

Яна , возраст: 36 / 29.12.2007


Здравствуйте, Марта!
Сопереживаю Вам, но как найти слова, которые станут бальзамом для раненой Души.
На форуме прочитала, что у кризиса три ступени - бурная и эмоциональная, пустота и выздоровление. Временной промежуток кризиса у всех индивидуальный. Мы с Вами прощли только первую ступень, для второй характерна "пустота". Сейчас важно, чтобы она заполнилась добротой и любовью, а это зависит только от нас с Вами. Не замыкайтесь в себе, а опору ищите в Вере, Добре, Любви, в себе, Вашем ребенке, близких и дорогих людях, в мире, который вокруг Вас.
С наступающим Новым годом, пусть придет истинное ИСЧИЛЕНИЕ! Новых встреч, новой радости, новой значимости и настоящей любви, нового счастья!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 29.12.2007


Марта! Ваша история очень напонимает мне мою. Сначала не о чем не догадывалась, просто охладен. Потом стала допытываться, мол скажи, может есть другая.... В результате он проврал мне полгода, изворачивался как уж (никогда не думала, что мой муж так способен врать), а потом сказал всю правду-матку, что есть другая, при этом полив меня грязью так, что в голове до сих пор не укладывается. Потом, видимо поругавшись с новой пассией, он стал преследовать меня, также ночевать под подъездом в машине, следить, умолять, плакать и пр. Я простила. Через два дня его и след простыл. И так повторялось 3 раза. Потом я сказала себе:"ВСЕ!". Заставила подать на развод. Перед НГ мы развелись и с тех пор не виделись и не общаемся. Я поменяла номер телефона, а старый выбросила. Нас уже ничего не связывает (детей у нас нет). Не буду кривить душой и скажу, что тоска по нему иногда подступает, но за эти почти 11 мес. унижения и слез я уже так настрадалась, что гоню от себя грустные мысли и его образ прочь. Я еще молодая и красивая! У меня все еще будет (как в песне Пугачевой "А знаешь все еще будет!"). Так что возьмите себя в руки, подавайте на развод и гоните его подальше из своей жизни. Ничего хорошего из этой ситуации уже не будет!!!!!!!

Софья , возраст: 29 / 11.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
13.11.2019
6 месяцев назад узнала, что у меня злокачественная опухоль. Пережила ад, 2 операции, 8 курсов химиотерапии. Маленькая передышка до первого обследования, но беда не приходит одна - меня бросил муж. Полгода был со мной, но сейчас сказал "Прости, я сломался".
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru