Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Я писала,ещё раньше, когда не была замужем, что мой парень маминкин сыночек и никак не мог решиться сказать, что хочет женится,(то проблемы насчет того, чтоб жить у его родни (в 2х кмонатной 7 человек), потом сошлись во мнениях и с его мамой и с ним вроде бы, чтоб жить в квартире подаренной нам родителями моими на свадьбу.
После поездки в монастырь, батюшка с ним поговорил, всё было гладко. Сыграли свадьбу, но со 2го дня свадьбы слёзы. До сих пор(а уже 4 месяца) были звонки девушки, подозрительные сообщения на телефон и т.п.отговаривался, что на его телефон пишут его брату, который приехал на свадьбу из России, тщательно оправдывался, что я всё преувеличила и т.п Поверила. Тщательно,всё скрывалось от меня, но сердечко и интуиция не подвели.
Он всё время боялся за свой телефон и брюки, где лежал телефон, всё было подозрительным. Я сделала распечатку звонков и вот сегодня вижу, что звонки с ней всё ещё есть и сообщения. Мало того, что заставил жить у его родни там, и когда через месяц я ушла в нашу квартиру подаренную родителями, которая пустовала всё это время, он заявил, что я вот не так его любила, что ничего не принимала, чего он хотел. Это насчет того, чтоб жить там в районе с ним, как бы и всей семьёй.
Бегал ко мне, когда хотел близости. Всё никак не решался мамочке сказать, что хочет уйти и жить со мной и решил меня перевоспитать, чтоб я там в районе жила, а квартира в черте города, мол ты хотела своей семьи, а я думал - ты войдёшь в мою семью, хотя до свадьбы это обговаривали и знал, как для меня это важно и сделали всё путём обмана.
Исчезал на недели,появлялся. Я была не женой, а любовницей. Мне было так больно. Я всё-таки ждала, надеялась, что станет мужественней, ведь Батюшка говорил с ним. И вот теперь эти звонки с ней, сообщения, я не видела и не держала свечки и не знаю есть ли у них близость, но интуиция... Он будто всё время меня сравнивал с кем-то .Я не знаю..
Мало того, у меня обнаружена инфекция, передающаяся половым путём, не такая страшная, но факт . Я всё время думаю, может я преувеличиваю...может я в чём-то не так повела себя. Я позвонила поговорить и спросила,почему обман, я разве заслужила ведь невинной вышла за тебя, отдалась тебе полностью, а ведь дурочка просто любила.
Сейчас такое чувство плохое хочется мстить, сделать что-то плохое. Я знаю нельзя, перебороть в себе надо, я в таком отчаянии. Мне плохо, я не знаю что делать. Он ничего не объяснял, просто промолчал первые минуты и сказал плохо слышно перезвонить, и позвонил ей. Я звонила было сказано оператором, что занят телефон разговором , позвонил узнать, откуда и что я могу знать. Я просто уверенна. Он тогда ещё в первый раз на 2ой день свадьбы, когда у меня начались слёзы, говорил так, будто я ничто и говорю всю неправду, а верит он ей.
Господи, отчего такая несправедливость. Когда в близости со мной говорит такие слова, а получается, что всё ложь. Сейчас не хочу ни слышать,ни видеть, а на носу новый год. У меня такая примета, как проведу, проходит так год приблизительно. Неужели этот год в слезах, одна, 27 лет, хотела семьи, ребенка, а теперь нет ничего только боль, рана. Мне даже неважно, что была у них постель или нет. Он уже обманул. Не было времени мне позвонить, написать, а ведь всё это время было для неё.
Он первый у меня, единственный. Мне очень трудно представить рядом абсолютно другого человека. Очень тяжело. Я ведь любила.

Поддержать сайт:

Лилия , возраст: 27 / 27.12.2007



Отклики:

Лилия,
Вы очень увлечены своими страданиями, своей невинностью и незаслуженностью всего происшедшего. Это плохая позиция.

Уважаю Ваши чувства к нему и то, что Вы сохранили себя для мужа.
Но мне кажется, Вам стоит более активно относиться к своей жизни.
Во-первых, нужно изо всех сил постараться себя не жалеть. Потому, что когда жалеешь себя, чувствуешь себя очень плохо и не видишь ситуацию в истинном свете.
Во-вторых, на Вас никто не женился насильно. Вы знали о недостатках человека, даже писали здесь о проблемах, поэтому, выходя за него замуж, Вы взяли на себя полную ответственность за последствия.
В-третьих, надо понять, что "батюшка сказал" - это далеко не все, что нужно для счастья. Брак - это огромная работа над собой, и никакой батюшка за вас двоих ее не проделает. Читайте это: http://realove.ru/main/how_to_save
В-четвертых, не надо верить в приметы, это реальная жизнь, а не игрушки.

Брат , возраст: 40 / 28.12.2007


Лилия! Вы так не убивайтесь! Ну, подумайте, какя здесь Ваша вина? Ведь Вы же, действительно, ЛИЛИЯ! Такая чистая, благоухающая, нежная... Ведь это такое счастье, что Вы сберегли себя до свадьбы! Если Ваш муж это пока не ценит, то, поверте, Бог это видит, и Он обязательно поможет Вам! Вы только сейчас от сердца к Нему взывайте! Простите, один вопрос: вы повенчались? Если да, то должны помнить, что пели вам, когда Вы шли вокруг аналоя: "Святые мученики, добре страдавше и венчавшеся, молитеся ко Господу, спастися душам нашим!" Видете ли? Путь супружеский - это путь мученический... У кого - в начале, у кого - в середине, у кого - в конце пути... У кого - измены, у кого - непонимания, у кого - раннее вдовство или тяжелая болезнь "половинки"... Редко кто живет "долго и счастливо и умирает с супругоой (супругом) в один день"! Так что запаситесь терпением, смирением, прощением и мужеством! То, что Ваш избранник, мягко говоря, не очень решительный человек, Вы ведь и до свадьбы знали! Так что Вас удивляет его поведение? То, что он поговорил один раз с батюшкой, не могло ведь сразу сделать его зрелым! Терпите! Он просто "не дорос" до семейной жизни. Он, видимо, как следует даже не понял, в какую пору он вошел! Он в своем представлении классный парнишка, которому хочется погулять, а тут вдруг у него вторая мамка появилась... Не будьте же мамой ему! Не следите за ним! Конечно, легко советовать, а жить-то Вам. И страдать тоже. Но то, как скоро "дорастет" Ваш супруг до семейной жизни, во многом зависит и от Вас! Если Вы будете плакать и упрекать его, а себя считать несчастной - долго ждать придется. Возьмите себя в руки. И что это Вы сразу стали представлять рядом "абсолютно другого человека"? Вам об этом думать нельзя! Хватит, что муж об этом думает (по своей глупости). А Вы должны беречь то, что есть. Не Вы, так кто? И молитесь! Крепко! И учитесь ДОЛГО ждать! Помоги Господи!

Катерина , возраст: 38 / 28.12.2007


Лилия! Жизненная позиция Ваша такова "сейчас не хочу ни слышать,ни видеть", "сделали всё путём обмана", часто повторяется слова "ложь", "обман", "неправда". На очевидные вещи (про инфекцию, про его подругу, на исчезновение Вашего мужа на недели) Вы опять закрываете глаза (т.е. не видите). Вам, как может показаться некоторым читателям, прямо нравится быть несчастной, выгодно НЕ ВИДЕТЬ! Вам бы не "учиться долго ждать", а что-то уж и делать! Ну, прождете Вы, надеясь, что он станет мужественней. С чего это он вдруг станет мужественней? Другого человека изменить нельзя, он уже такой вырос. Можно изменить свое отношение к ситуации с таким человеком. Развивайтесь сами, самосовершенствуйтесь, уважайте свое "я".
Вы очень кичитесь тем, что вышли за него невинной. Это Ваш выбор. Ваш "плюс". Он же Вас об этом не просил, может это не представляет такой ценности для него (я позволила себе такое бестактное предположение исходя из Вашего рассказа о его "приключениях"). Не укоряйте его в том, чего он не совершал.
Он ведет себя по отношению к Вам так, как Вы ему позволяете. Подумайте об этом.
А в Новогоднюю ночь загадайте все только положительное и, как у Вас всегда и происходит, все ЭТО и сбудется!

Аня , возраст: 38 / 28.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru