Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Нашему браку с мужем уже 12 лет. Дочери скоро будет 11 лет. Впервые я узнала, что любимый человек может предать, когда дочке было 2,5 года. Тогда я узнала, что у мужа есть любовница, с которой он уже 2 года встречается и отдыхает в отпуске, отправляя меня к маме с ребенком. Но тогда я смогла взять себя в руки, я сильно изменилась,занялась собой, появилась новая хорошая работа, и он захотел остаться, а я его простила и мы стали жить дальше. Прошло 8 лет и я захотела второго ребенка. Муж хотел только сына, дочь ему была не нужна. Я перечитала море литературы,и наконец, забеременела, на УЗи показало - мальчик. Я была счастлива до невозможности. Но с мужем стало происходить что-то неладное, он начал меня обвинять, что моя беременность поломала ему все планы, срываться непонятно. Я пыталась разговаривать, но он говорил, что на работе проблемы, и все наладится. Ко мне он перестал вообще прикасаться. Я не могу сказать, что до беременности у нас все было идеально в семье. Он постоянно обвинял меня, что мне не нужен секс и я его не люблю. Но у меня просто другой темперамент, и любовь переросла за 12 лет в чувство теплоты, понимания, близости, свою жизнь без него я не представляла. В 5,5 месяцев беременности мне поставили угрозу выкидыша и уговаривали лечь в больницу. Но муж уехал в отпуск, оставив меня работающую со старшей дочерью. Положиться было не на кого и я работала и занималась ребенком. В конце отпуска он практически перестал звонить, я была очень обижена и когда он приехал, у меня было уже 7 месяцев беременности, я встретила его очень холодно. Но что меня ждало дальше, я даже в самом страшном сне не могла представить. Когда я попыталась поговорить с ним, он сказал, что встретил другую и любит ее, что мы слишком разные, что ему надо много секса, а я не могу дать такого, что я его не люблю, а она любит. Я была в шоке. Сначала он говорил, что останется со мной, не хочет уходить, попытается все вернуть. Но после двух недель я стала его раздражать, он не прикасался ко мне, мои слезы его злили,и он ушел, собрав вещи. Я попала в больницу с тяжелым срывом и угрозой преждевременных родов. Тогда он вернулся пожить с дочерью, но после этого опять ушел, полностью забрав все свое из дома, сказав, что у нас просто не сложилась жизнь, и живет сейчас с другой женщиной. Прошло уже 2 недели. Я не могу не отвлечься, не успокоиться, мысли только о нем, как он мог,как мне дальше жить, и смогу ли я когда-нибудь быть счастливой. Как он может после этого жить?

Поддержать сайт:

Оленька , возраст: 33 / 17.12.2007



Отклики:

Оленька, для начала Вам всё же нужно успокоиться, у Вас скоро должен родится долгожданный мальчик, и его здоровье напрямую зависит от Вас! Сейчас Вы не можете изменить ситуацию, измените взгляд на неё. Ну ушла эта "секс-машина" (Вам спокойнее), страсть у него (а не любовь), а вот Вас скоро будет любить ещё один человечек, по настоящему! И Вы прекрасно справитесь вместе с дочкой с уходом за ним, тем более обстирывать и кормить Вашего мужа должна другая "осчастливленная" женщина. И о нём не стоит думать, не стоит копаться - за что и почему? - на всё воля Божья, и всё во благо! А счастье зависит только от нас самих...
Помоги Вам Господи!

Станислав , возраст: 44 / 17.12.2007


Оленька, не думайте о том как он может жить после таких поступков!!! Вам нужно думать о себе, я пять месяцев назад ушла от мужа с двухнедельным ребёнком и понимаю что вы не можете больше ни о чём думать. Этот человек не стоит ни одной вашей слезинки раз так поступил. Он жесток и безответственнен. Советую вам попытаться его простить в своей душе и отпустить. Вам нужно строить свою жизнь, без него. Если вам Бог послал такое испытание, то он даст вам сил его преодолеть. Не мучайте себя вопросами почему он так поступил и как он может после этого жить. Может, таких людей очень много, они не умеют любить. Они думают что жизнь - сплошные удовольствия, а жизнь - это труд. Думайте о себе и дочке!!! У вас всё ещё впереди, я в этом уверена!!!

Алина К. , возраст: 26 лет / 17.12.2007


Олечка!Вы должны жить дальше и думать о будущем своих детей...Им нужна здоровая и жизнерадостная МАМА...Что касается Вашего мужа...Считайте,что он ушел в плаванье...со всеми вытекающими последствиями...Не думаю,что в новой "семье" у него не возникнуть проблемы...Просто он об этом еще не знает...Долготерпения Вам и удачи!

Тортилла , возраст: 53 / 17.12.2007


Слов нет, прочитав, стало жутковато. Хотелось бы наговорить в адрес вашего мужа гадости, но не стану.
Дай Бог вам милая Оленька терпения. У меня похожая ситуация, полегче немного вашей. Но из личного опыта хочу посоветовать обратиться за помощью к Богу. Молитва, посещение церкви и душа успокоится, поверьте. Господь все управит, а Матерь Божья заступится за вас. Запомните одно - Бог поруган, не бывает. И если Господь вам, мне да и многим на этом сайте дает испытания, это значит что Он не забыл о нас. Еще раз терпения вам, крепости духа и главное здоровья вам и вашим деткам.
Спаси Господи.

Галина , возраст: 34 / 17.12.2007


Дорогая Оленька!
Сейчас старайтесь думать о своем ребеночке. Подумайте о том, как он зависит от Вас, от Вашего состояния, настроения. Во многом и его будущая жизнь и здоровье будет зависить от того, как Вы поведете себя в этот ответственный период.

Попросите эмоциональную поддержку у Ваших близких- родителей или друзей. Обязательно сходите в церковь, помолитесь, попросите помощи у нашего Бога. Он услышит. Он успокоит, поверьте.
И старшему ребенку Вы очень нужна, не забывайте.
Бог все видит, и Ваши страдания, и слезы.Надейтесь на Него.

Лучше всего - поговорить с батюшкой, попросить совета и помочь разобраться в проблеме с духовной стороны.
Крепитесь. Все пройдет, все наладится. Нужно просто пережить сложное время.
Сил Вам!

Мужнина жена , возраст: 24 / 17.12.2007


Оленька, для начала вам нужно успокоиться. Я понимаю, что это очень непросто в вашей ситуации. Но у вас же ребеночек будет - это такое счастье. вам нужно думать прежде всего о нем. А то, что муж ушел - по-моему радоваться надо, что избавились от него. Это сначала тяжело, с каждым днем будет все легче. Терпения вам и мудрости. Все будет хорошо!

Заблудшая , возраст: 23 / 17.12.2007


Жить дальше только в радости! Вы уже счастливвая, только нужно осознать это! Не судите, Бог ему судья! Это его путь, это его испытания. Каждому воздастся по делам... искренне попросите прощение, простите, поблагодарите за неоценимый опыт, пошлите любовь и отпустите с Богом! Это сейчас в первую очередь важно для новой жизни, живущей в Вас.
"Нет такого бедствия,
которое не может стать благословением,
и нет благословения,
которое не может обернуться бедствием."

Милая Оленька, посмотрите сколько любви вокруг Вас. Сколько ее было послано Вам и Вашим детям теми, кто просто прочитал Вашу историю, теми кто откликнулся. Спасибо, Станислав, отзыв, читала и радовалась за Оленьку. Вы никогда не будете одна! Вы счастливый человек, только осознайте это. Сложно, но в Вас живет новая жизнь, думать нужно о ней, а не о нем! Счастье материнства - это большой труд и огромная радость. Вы отвечаете за счастья Ваших детей, дарить любовь может только радостный и светлый человек. Пусть уйдет боль, обида, непонимание, все пространство заполнится любовью. Счастья Вам, здоровья, терпимости , легких родов и материнской мудрости. Всего доброго. Да, будет с Вами Бог!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 18.12.2007


Оля, Вам нужна помощь професионального психолога. Заглятите вниз страницы, раздел "Начинания". Это Вам реально поможет. Центр на Бауманской.

Irina , возраст: 37 / 18.12.2007


Оленька,вам дан подарок небес-ваши дети.Ради них можно пережить всё. Поверьте мне,счастье всегда рядом с нами. Ваш муж ишет секса на стороне,замечательно!Такими поисками он показал вам,что сексуально не состаялся.Состаявщийся мужчина всегда научит свою жену тому,что вызывает у него страсть.Мы женщины в сексе-пластилин(лепи что хочешь)если конечно любим.

Янка , возраст: 37 / 20.12.2007


Здравствуйте,Оля. Я тоже хочу сказать Вам несколько добрых слов. Даже если они сейчас пустой звук. Так получилось в жизни , что своих детей почти вырастила одна. У меня их 3. Я переживала очень по этому поводу, всегда старалась мужу угодить, делала все , чтобы семью сохранить. Время шло..Я нашла Бога и поняла: только в нем я стала по настоящему свободной, радостной и счастливой. Да, счастье мне дал не муж, а Бог. Когда мне трудно, через молитву восстанавливается мир в сердце и душевное равновесие. Я забыла ,что такое неуверенность и печаль.. Муж тоже заметил разницу, но не хочет менять своей прежней жизни, а я вдруг поняла, что когда он рядом: скандал, горе и слезы, сплошной эгоизм. Я просто отпустила его, перестала думать ,где он и с кем, я поняла, что если человек готов предать , то есть ли смысл удерживать его? Поверьте, Бог настолько любит вас, что даст вам особенную любовь к детям, я кстати только в Боге поняла, какое это благословение-наши детки. Он же и позаботиться о вашей судьбе, доверьтесь ему, и начните строить с Ним отношения, Он силен восстановить вашу семью , или же даст Вам новую. Поверьте, испытания закаляют нас и делают твёрдыми, не бойтесь пройти через испытания, помните, что Бог -Отец настолько любит вас, что Сына своего ради вас не пожалел, я желаю вам благословения, мира в сердце и радости, потому что мир сохранит вас от тревог за будущее, а радость придаст вам силу. Все ваши победы и ваше счастье ждут вас. Дарите любовь и она вернётся к вам приумноженной. Пусть Бог благословит вас!

Тина , возраст: 42 / 23.12.2007


Как же я Вас Оля понимаю. Самой так же плохо. История частично похожа на вашу. И в уходе мужа ( моего) из семьи, я поняла как же сильно я его люблю. Но он говорит, что у нас жизни не получится, а я верю, что все получится, что все будет хорошо. Я МОЛЮСЬ! И вы молитесь, и спросите себя любите ли вы его? Только в страданиях мы понимаем настколько дорог нам человек. Единственное не только ради детей вы должны жить,а ради вас же самоих. Храни Вас Бог!

nin , возраст: 28 / 23.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
07.12.2019
Материл, унижал, всячески оскорблял, бросал в самые сложные моменты, начал лишать близости. После очередного полученного оскорбления мне было сказано матами, чтобы я домой не приходила. И я не пришла. Провела ночь с достойным мужчиной. От отчаянья. Он обо всем узнал. И оставил меня. Уже 4 месяца плачу, думаю о том, что разрушила свою любовь.
07.12.2019
Я прожила 17 лет с мужем-алкоголиком. Я в июле не выдержала и выгнала его. Через 2 месяца я забрала заявление - испугалась одиночества в очередной раз! Дети не хотят его возвращения и даже ссорятся со мной из-за этого. Я уже остыла и заскучала, типа родной человек. Снимает квартиру и живет по прежнему - в выходные пьёт и гуляет.
07.12.2019
У меня уже лет 5 болит спина. В сентябре познакомилась с парнем, начали встречаться, влюбилась без памяти. За все время пока были вместе спина не болела. Спустя месяц отношений я сказала, что мне нужны серьёзные отношения, и что нам не по пути, расстались. Прошло уже два месяца. И в течении этого времени мне очень плохо. У меня все болит, все бесят. Из дома выходить боюсь, потому что спина.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru