Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Четыре года встречалась с женатым и любимым моим мужчиной. Из семьи и не пыталась увести. Иногда было тяжело, иногда - от счастья летала. Было всякое: разрывы, трудности, ревности. Любовь и счастье. Один раз изменила - думала, так забуду его. Не получилось. Пришёл после всего кошмара - говорит, не могу без тебя. Больше всего на свете хотела от него ребёнка. Говорила с ним об этом два раза - услышала категоричное "нет". Но вот я всё-таки беременна - сейчас уже приличный животик. Значит понял меня мужчина. А животик активно толкается. И всё казалось так хорошо: есть любимый, есть пузо от любимого...А полтора месяца назад он сказал: ты - дрянь, ты можешь изменить. И ушёл. И всё. И кажется, что не живу. В один момент жизнь разломалась. Всё то, что раньше составляло её смысл - исчезло. Неприятности побежали одна за другой. Но главное - его нет. Страшно да жути... Спасает только животик. Когда же пройдёт тоска по нему, когда я перестану его любить?

Поддержать сайт:

Мира , возраст: 27 / 15.12.2007



Отклики:

Когда пройдет тоска?
Когда Вы поймете свои ошибки.
Так Вы увели его из семьи или он работал на два фронта: на Вас и на жену?

Что Вас ожидает? Искупление болью своего греха - блуда и покушение на святое - чью-то семью.

А мужчина не вернется, и не ждите. Вы надругались над Любовью, над божественным законом о семье и отношениях между мужчиной и женщиной.Слезами, страданиями, болью и мучением Вы будете держать ответ перед жизнью. Готовьтесь.Это участь всех блудниц и любовниц женатых мужчин.
Возможно, только Ваш ребенок станет Вашей отдушиной в этих жерновах приговора.

И пожалуйста, запомните, все женщины, смотрящие на чужого мужа: Не твоя семья - не лезь!

Мужнина жена , возраст: 24 / 16.12.2007


Мира!С самого начала Ваши отношения были тупиковые...Или Вам нужно было смириться с тем,что Вы-любовница и жить с ним пока не появится следующая "пассия"...И ни каких прав на него,на совместного ребенка,потому что это ответственность...Вы сделали свой выбор в пользу ребенка- и это правильно...Ваш ребенок поможет Вам в жизни и столько еще будет радостного в жизни...

Тортилла , возраст: 53 / 16.12.2007


Спасибо, Тортилла. Мне не хватало именно таких слов. Что "столько ещё в жизни будет радостного". Спасибо!А может мне просто не хватало мужрой женщины рядом...

Мира , возраст: 27 / 17.12.2007


Дорогая Мужнина жена. Не будте столь категоричны в жизни. Иначе Вам придётся именно с тем, что Вы так осуждаете, столкнуться нос к носу. Не дай Вам бог такого, вы слишком слабы - но в жизни действительно случается всякое. Спаси Вас бог.

Мира , возраст: 27 / 17.12.2007


Мара,знаете хотелось бы по своей греховной натуре осудить Вас,а не поддержать.Хочу Вам посоветовать,крепиться и вымаливать у Бога прощения для вашего чада.Сейчас Вы станете мамочкой и Вам понадобится много сил.Молитвой и искренним покоянием Вы поможете себе и в первую очередь ребенку.Как показывает жизнь у таких деток очень трудный путь.Пройдет время и Вы поймете,что это не любовь, а просто похоть.Любовь Вы увидете в глазах вашей крохи,когда будет улыбаться и радоваться Вам.

Галина , возраст: 34 / 17.12.2007


Да сколько же можно?! Каждая третья история про "переживания" связанные с ЧУЖИМ! мужем...
Пусть вы и не пытаетесь его увести, но от этого ничего не меняется, семья разрушается. Итог закономерный, "ты - дрянь, ты можешь изменить. И ушёл.", и кто это говорит?, прелюбодей, который все это устроил, он вам нужен? Или вы думаете, что вы "особенная" и с вами он так не поступит, ведь это жена его - уродина, стерва, истеричка, не умеет ничего, ни у плиты, ни в постели - прямая противоположность вам? Но если, не дай Бог, вы окажетесь его женой, то максимум через пару лет все вышесказанное будет относиться уже к вам. На что вы надеетесь?
Четыре года блуда, и от этого "счастья вы летали"?! Мира, нельзя заставить любить, но не любить можно заставить, себя заставить. Да и не любовь у вас, тоска одна зеленая...
Только раскаяние, исповедь и праведная жизнь может спасти вас и еще не родившегося ребенка!
Помоги Господи!

Отечественный , возраст: 45 / 17.12.2007


Здравствуйте, Мира!
Вы счастливый человек! Почему? Вам послан Дар Божий, исполнилась Ваша мечта ребенок зачатый в любви. Будет сложно и страшно, но случится самое большое чудо и таинство на Земле - рождение Человека. Вы обрете счастье материнства. Появится новый смысл, уйдет тоска, появится радость, возможно, встретится настоящая Ваша половинка и придет Любовь (даже если этого не случится, все равно Вы счастливый человек!). Никого не слушайте, Вы не блудница, а право на ошибки есть у каждого из нас. Пусть бросит камень в Вас тот, кто сам без греха. У меня тоже "увели" мужа, но вижу, как он счастлив с ней (она дала ему то, что не смогла я, поняла это во время последней нашей встречи), отпустила его, ее простить пока не могу (слишком много боли принесла и несет сложившаяся ситуация, слишком велика Гордыня и глубоко задето женское самолюбие). Очиститесь в ВЕРЕ, пусть Божье чудо придет в мир светлым и любимым. Мудрости материнства и любви. Счастья Вам и добра.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 17.12.2007


Мира! Вы ошибку совершили - это совершенно точно. Но правильно, что ребёнка оставили. Молитесь, просите прощения, кайтесь. Я Вам очень сочувствую, и много надо сил иметь, чтобы пережить всё это, знаю не по наслышке! Дежитесь, дай бог Вам и Вашему ребёночку сил и здоровья. А у Мужниной Жены хотелось бы спросить- откуда столько злости в Ваших словах? Наверно не для этого Мира сюда обратилась. Кто то Вас видимо сильно обидел.

Екатерина , возраст: 33 / 17.12.2007


Спасибо всем за добрые слова. И за злые тоже спасибо.
Я надеюсь и верю, что справлюсь.
Счастья всем.

Мира , возраст: 27 / 17.12.2007


Мира, судя по всему Вы сильная женщина, и к тому же нисколько не раскаиваетесь, и в последнее время таких как Вы становится всё больше и больше... и у Мужниной жены не остаётся шансов на нормальную семейную жизнь, печально... А ведь она просто защищает СВОЁ!
Да, грехи есть у каждого (безгрешны только Ангелы), но весь вопрос - как мы к этому относимся?
А "Мучение забирается только тогда, когда человек осознает, за что оно послано, и по-настоящему раскается в этом"..,
милости Вам Божьей!

Станислав , возраст: 44 / 17.12.2007


Я знаю, что в жизни не все так просто. Спасибо, научена.
Поступок Миры ужасен. По отношению к чужой семье, к жене того мужчины. Но самое главное - ужасное по отношению к самой себе. Не отступлю, что она - блудница. И пока не покаится, так и останется ей и будет терпеть в своей жизни последствия этого страшного греха.

Просто запомните: все, абсолютно все возвращается к нам бумерангом. И если Вы таким образом лезли в чужую жизнь, то счастья это Вам никак не принесет.

И написала я там гневно не потому что я злая. Просто меня возмущает, что она так и не считает себя неправой и не понимает своей ошибки. Я как жена, просто представляю жену того мужчины и встаю на защиту Богом соединенной семьи.

Рожайте ребеночка. И кайтесь. И запомните, что
женатый мужчина - это мертвый мужчина для другой женщины.

Мужнина жена , возраст: 24 / 17.12.2007


Станислав, таких, как я, всегда было много. Во-первых, потому что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А во-вторых, помните ворону в том мультике, "сердцу не прикажешь". Хотя есть ещё и в-третьих, и в-четвёртых... Я действительно не могу однозначно сказать, раскаиваюсь ли я, что встречалась с женатым мужчиной. Но могу совершенно точно сказать: я никогда не желала плохого его жене и семье. Никогда не сказала (и не подумала даже) плохого слова на его жену. Потому-то у меня никогда и не было мысли его "увести".
А насчёт СВОЕГО - мы никому не принадлежим, и нам никто не принадлежит. Вы то это знаете.
Спасибо.

Мира , возраст: 27 / 18.12.2007


Мира, против статистики конечно не поспоришь, но, женатые мужчины, как правило: чистые, ухоженные, сытые и довольные, и действительно, зачем их уводить от обихаживающих их жён?! А самой можно заботиться только о себе, выглядеть всегда отлично, получать любовь и внимание от чужого мужа. Куда ей, жене, с домашними заботами, с детьми и мужем, сравняться с Вами...
И хоть - "я никогда не желала плохого его жене и семье" - Вы просто отравляли им жизнь!
А на все Ваши "во-первых.., во-вторых..., в-третьих и в четвёртых..." есть 10 заповедь Закона Божьего!
Смирения Вам!

Станислав , возраст: 44 / 18.12.2007


Мира, Ваш любимый на регулярной основе 4 года изменял Вам с женой, а жене с Вами, так что сам он еще та дрянь. Видимо, он это осознал и хотел встать на путь исправления, только опять как-то подленько получилось - бросил женщину в положении. Хотя, с другой стороны, а что еще он мог сделать? Он же не басурман какой-нибудь, гарем ему не полагается. Но Вы тоже хороши - Вы тут пишите, что не пытались увести его из семьи, а чего же Вы хотели? Так и жить дальше втихаря, деля ихнего мужа по расписанию между его законной женой и собой? Или Вы так и планировали стать матерью-одиночкой с ребеночком от любимого мужчины? Но тогда Вас можно только поздравить - Вы достигли своей цели и Вам не надо переживать. В любом случае Ваша тоска скоро пройдет. Как только родится ребенок, Вам будет не до тоски. А любовь, так любить можно и на расстоянии, никто же мешает. Но лучше бы Вам постараться выбросить его из головы. Вы уже потеряли с ним 4 года своей жизни. Этого мало?

Игорь , возраст: 43 / 18.12.2007


Здравствуйте Мира,я тоже мужняя жена,но попытаюсь не осудить вас.Вашу жизнь определяли вы сами,и иметь ребёнка -это ведь ваше решение было-правда? Тогда постарайтесь любить это дитя, чтобы оно не испытало той отверженности,которую вы пережили. Бог даёт нам покаяние-это бесценный дар,постарайтесь начать читать библию, там вы найдёте на многие ответы,на те вопросы, которые сейчас остаются без ответа. Примиритесь с Богом.Иисус сказал :"Пусть бросит камень первым тот, кто греха не имеет,а женщине:" Где твои обвинители?Нету Господи,и Я тебя не обвиняю,иди и больше не греши."Если вы услышали то, что я вам хотела сказать, то измените свою жизнь,Иисус вам поможет.Пусть Бог благословит вас принять правильное решение,я желаю вам счастья и мира со всеми.

Тина , возраст: 42 / 26.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.10.2019
..после свадьбы он резко изменился. Стал много и часто пить. Поздно приходить или вообще не приходить домой на ночь. .. Четыре дня пыталась дозвониться. Трубку не берет, на СМС не отвечает. Съездили туда с его дядей, он нас даже как будто не узнал. Сестра сказала что на работу не ходил, значит уволили.
23.10.2019
Развелись с мужем после полутора лет брака, трёх лет отношений. Он мой первый мужчина, первая любовь. .. Он очень чуткий, ранимый, чувственный, я жёстче, но старалась окружить его лаской и нежностью. Мне всего 23, а кажется, что мир рухнул, что останусь одна и больше не найду настолько чуткого и заботливого мужчину.
23.10.2019
Но почему так сильно его смерть меня коснулась, почему, он ушел, ему было лишь 38 лет. Молодой, мой длинноволосый басист в казаках и косухе. У меня есть муж, любимый человек, но почему я так страдаю по Женьке?!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru