Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречались 1,5 года. Всё делали вместе (вместе учились, вместе вместе отдыхали, каждую свободную минуту стремились быть рядом). Я относилась к этому человеку больше как к другу, а он меня боготворил. Я сама подтолкнула его к другому человеку (у них завязывается роман).
Ближе мне человека нет. Никогда не было. И навряд ли будет.
Сейчас мы как-будто поменялись местами. Этот человек относится ко мне как к другу, а я не могу без него!!! Я плачу каждый день, не могу сдерживать слёзы даже в общественных местах. У меня время от времени отнимается левая рука, разливается холод по спине, трудно сердцу, не могу есть (тошнит) - по-видимому психосоматика. Нет желания ничего делать, всё кажется не существенным.
Этот человек думает: возвращаться ли ко мне. Разговор должен состояться после Нового Года. Я не знаю, как прожить этот месяц! Я не знаю, как я буду жить после...
Умираю, сохну, меня ломает...
Пока лучше средства, чем пить новопассит, не придумала.
одной мне не справиться. помогите!!!


Поддержать сайт:

Анна , возраст: 24 / 10.12.2007



Отклики:

А зачем Вы подтолкнули его к другому? Что значит "завязывается роман"? Вы уверены в этом?

Брат , возраст: 40 / 10.12.2007


Знаете Аннушка,каждый заходит на этот сайт со своей бедой.Я немного старше вас,и опыта побольше,я не хочу учить,но поверте мне,надо положиться на волю Божью.Мне как-то один опытный,пожилой батюшка сказал: "Ходи в церковь, молись доверься Богу. И все происходящее сейчас с тобой - воля Господа. "А в церкви поверте,душа успокоится. Запомните - Бог поруган не бывает. Господь может просто отводит от вас более большую беду (если вы с ним останетесь, там в будущем такая неизвестность...)

Галя , возраст: 34 / 10.12.2007


Я побывал в похожей ситуации недавно, главное быть рядом с людьми, которые вас любят, отвлечься, занятся самосовершенствованием. Когда мне такое говорили - соглашался, но когда оставался один - тихо "сгорал" от того, что не видел будущего без неё, но если постоянно пытаться, бороться с собой, верить в будущее, это должно помочь. Я еще не до конца прошел этот путь, и все еще очень часто накатывает тоска, но верю, что все будет хорошо, у каждого есть круг людей(родные, друзья), которым вы нужны, старайтесь держаться поближе к ним.

И еще, поймите, чтобы вам не советовали - побороть эту ситуацию сможете только вы сами... вам могут помочь, но основное усилие все равно нужно будет прикладывать только вам.

Слоник , возраст: 25 / 10.12.2007


Вы выживете. Однозначно. То, что больно, это так и должно быть. Просто надо посмотреть страхам в лицо и не бежать от них. Боль уйдет, рано или поздно. И мой Вам совет, от человека, который много времени убил на то, чтобы залатывать дом на песке, примите как данность, что это не Ваш человек. Пережевите это, Вы ничего не потеряли. А потерять можете многое, лелея надежду о человеке, который Вас недостоен. Любящий мужчина так никогда с женщиной не поступит и ему не нужно время, чтобы понять, что любит. Без любви ваши отношения все равно придут к концу, только ГОРАЗДО с большими потерями.

Моничка , возраст: 30 / 11.12.2007


Здравствуйте, Аннушка!
Зачем вести себя так? Зачем доводить себя до такого состояния? Зачем????7 Оно Вам нужно?! Знаю, что НЕТ!!! В мире существует лишь один цвет - БЕЛЫЙ, а все остальное многоцветье - его составляющие. Умирать, сохнуть, болеть,... - это только Ваш выбор. Возвращайтесь к жизни здесь и прямо сейчас! Наши зацепки за прошлое, которое уже не изменишь, ведут к депрессии. Будущее - это наши иллюзии, мечты, намерения, которые мы творим здесь и сейчас (кто-нибудь жил в будущем? не творите свои разочарования здесь и сейчас, мысли материальны, что посеешь, то и ...). Есть хорошие слова в песне:" Есть только миг между прошлым и будущем, именно он называется жизнь..."
Милая девочка, спеши делать добро здесь и сейчас, а оно к тебе вернется... Непросто верю в это, а знаю, что оно так и ЕСТЬ!
С чего начать? С подарков к Новому году! Это чудесный и сказочный праздник, ощути его Дух и настроение, а не жди его, как приговор. Поверь в себя и все получится! Нужно не просто хотеть, нужно трудится...

Ирина Фролова , возраст: 46 / 11.12.2007


Здравствуйте, Аня. Хочу поддержать Вас. Я недавно пережила расставание и знаю, как это больно. А Вам тяжело ещё и потому, что все ещё не решено окончательно. Вы ждете разговора в надежде, что он все-таки решит вернуться к Вам? Не настраивайтесь на это. Иначе потом может быть ещё больнее. До разговора у вас ещё есть время. Проживите его с пользой для себя. Самое лучшее и полезное, что Вы сейчас можете успеть сделать - это молиться и просить, чтобы ситуация разрешилась по воле Божьей и быть готовой к тому, что её (волю) надо будет принять всей душой, потому что она может не совпадать с Вашим желанием. Но обязательно верить, что как бы ни сложилось, в любом случае, это будет лучший для Вас вариант. Это так, хотя я понимаю, что для Вас это сейчас просто слова. Но пройдет время и Вы сами в этом убедитесь! Все будет хорошо, вот увидите. Удачи Вам, держитесь!

Наталья , возраст: 26 / 11.12.2007


Анна! А что Вам мешает не ждать у моря погоды, а самой решить, как жить дальше? Вы умная девушка, подкованная (про психосоматику как завернули!) Так зачем ждать когда рука отнимется (левая - что это означает, почитайте), холод по спине (это явное ожидание "удара сзади", предательства).Это явные симтомы того, что пора позаботиться о себе.
Плачущая, сохнущая, ломкая, тошнящая - кто захочет иметь ЭТО рядом с собой?
Привлекает та Анна, которая: уверенная, счастливая, успешная, остроумная, добрая, улыбающаяся (остальное допишите сами), к ней "рванет" любой молодой (и не только молодой)человек, который не будет диктовать Вам условия типа когда он решит возвращаться или нет, а будет заботиться о Вас, уважать Вас и пр.
Удачи Вам!

Аня , возраст: 38 / 11.12.2007


Аннушка может ты расскажешь всю историю доконца?Из-за чего вы поменялись местами и все все все , что ему пришлось пережить?

Игорь , возраст: 23 / 18.12.2007


Большое всем спасибо за участие!
Сейчас мне легче. Я уже не плачу, но сердце всё равно болит...
Мы много разговаривали с моим (до сих пор!) любимым человеком. Решили быть друзьями. Терять совсем такого близкого человека глупо, хотя я не всегда понимаю как себя вести в некоторых ситуациях (совершенно бытовых, простых). Мы созваниваемся, видимся практически каждые день, ходим покупать подарки к НГ, обсуждаем многие важные вопросы... - всё как всегда, но теперь это у нас называется дружбой. И мне не всё до сих пор понятно в наших отношениях... Но уже легче!
Лично мне очень помогли выйти из кризиса, ПЕРЕЖИТЬ (стиснув зубы), взять себя в руки статьи психологов и священников, ваши отклики на мою историю, успокоительное средство Ново-пассит (не без этого...), молитвы ("Богородица Дева, радуйся..."), заполненность дня (за счёт встречи с друзьями, работа, дела по хозяйству)...
Главное пережить в самом начале, когда возникает ощущение, что мир рухнул, что всё кончено, что больше никогда ничего не будет счастья, когда весь мир кажется не значимым и не существенным, не нужным без этого человека.
А впереди новый год, новые события, новые встречи, новые достижения, новое Знание, новый опыт.
Спасибо, мои дорогие! Счастья вам и гармонии!

Анна , возраст: 24 / 20.12.2007


Привет, Анна. Скажи, как все у тебя закончилось? У меня тоже такая же ситуация, поменялись ролями, но я не могу быть другом, любя ее. Всего рвет на части. Она вышла замуж в короткий срок, но после этого я с ней общался очень нежно и тепло. Такое ощущение, что сама не уверена, что делает...

Маг , возраст: 28 / 27.11.2008


Знаете, мы вместе. Уже как год после того страшного до сих пор для меня момента. Пришлось, правда, простить измену - это не так просто, даже если любишь.
Сейчас перечитывала своё письмо-крик о помощи - и как не со мной.
Держитесь все, кто оказался в затруднительном, невыносимом положении! Этот период в жизни надо суметь ПЕРЕЖИТЬ.

Анна , возраст: 25 / 29.11.2008


Я очень рад за вас, дай Бог вам долгих лет счастья и понимания друг друга.

Маг , возраст: 28 / 29.11.2008


спасибо!
всем вам тоже сил, здоровья, радости и любви!

Ання , возраст: 25 / 02.12.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.07.2019
Трудно отличить униженное самолюбие от любви в такой ситуации. Но пролистав жизнь на пару месяцев назад понимаю, что она мне нужна не только как объект секса, стиральная и уборочная машина, но и как человек. В первую очередь как человек. Поговорить, поделиться, помечтать вместе... Она мне нужна. А я ей нет...
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru