Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Это произошло почти 2года назад.Я сталаз амечать какое-то настороженное отношение со стороны мужа.Вместе мы прожили на сегодняшнийдень 25 лет .У нас сын-24 года.В один прекрасный вечер в постеле он просто-напросто сказал,что не может быть со мной как с женщиной.Естественно я поняла что это значит.Отношения не складывалить ни как.Через пол года он откровенно говорит,что у него есть любимая женщина...Несколько попыток суицида...В это время у меня умирает мама.Не выдержав всего этого я попадаю в пограничное психическое отделение.Пролечилась полтора месяца.Он же с каждым днем стал вести себя все агресивнее.Ни сочувствия,ни жалости....У меня потеря работы.потеря самой себя..Уже ушел бы насовсем...Так нет,идти оказалось некуда.Через год звонит его дама и сообщает мне что онирасстались.Вроде должно у нас что-то поменяться!Но не тут-то было...Стал еще злее.Это стал совершенно другой человек.На сегодня может просто сказать что не стоит на тебя...чего ты вообще хочешь.А я просто жить хочу.Любимой хочу быть.Пыталась уйти.Месяц прожила у родственников,но дом есть дом.Вернулась.У него уже кто-то ещеесть...Уходить нам некуда и жить как дальше незнаю.ТУПИК....

Поддержать сайт:

Хельга , возраст: 50 / 23.11.2007



Отклики:

Хельга уходите от него, разменивайте квартиру или дом, и уезжайте, он во всех неудачах своих винит вас, злиться и ненавидит поэтому, как можно пережить такую агрессию?! Такое очень трудно пережить кажется жила с одним человеком, сроднилась с ним да просто срослась даже это же 25 лет вместе, и вдруг он меняется все бесовское из него лезет, ни в коем случае не вините себя в этом, вы тут не виноваты. Скорее всего он не реализовался как мужчина, или в карьере не достиг ничего видит что время ушло и ему кажется что он его потратил зря, а вы та мишень в которую можно покидать дротики, оторваться на вас так сказать. Постарайтесь найти что нибудь для себя в жизни, отвлекитесь сходите в салон красоты, купите себе новые вещи сделайте это только для себя не для него, он все равно не оценит, сейчас он унижает вас что самому возвыситься, не позволяйте ему делать этого иначе он из вас все соки выпьет, разлюбите его и полюбите себя. Я желаю вам счастья и разрешения этой очень непростой ситуации, и если у вас есть настоящие друзья попросите у них помощи.

Надежда , возраст: 30 / 01.12.2007


Дорогая Хельга,бегите от него как можно быстрее,он Вас погубит. Все его связи будут продолжаться пока будут силы, возможно в старости он и задумается о своей немощи, но судя по ситуации Вам всего этого не выдержать. Да и надо ли терпеть,унижаться и биться в истерике ради слегка престорелого лавеласа. А ведет он так себя потому что сам боится себя потерять, упасть в своих глазах и доказывает сам себе, что он полон жизненных сил. Но его беда в том,что пускаясь во все тяжкие он не понимает, что раз от раза причиняет Вам боль и страдание, а человек неспособный чувствовать сердцем разрушает свой внутренний мир.И пожалуйста не делайте глупостей, суицид это не выход, а только вход для страдания Вашей измученной души,подумайте над этим, это самое ценное и дорогое, что еть в человеке. Желаю Вашей душе спасения, а сердцу мудрости.

Татьяна , возраст: 44 / 03.12.2007


Господи, как я вам сочувствую. У меня похожая ситуация.Давать советы не могу, сама между небом и землей. Дай нам бог силы справиться.

Вера , возраст: 51 / 26.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru