Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Привет всем! Я попала в сложную ситуацию, чувствую сама не справлюсь.Длится ситуация второй год.Я улечила своего мужа в измене и сразу в трех.Он все время прятал и раздрожался, когда я хотела воспользоваться телефоном..Так я его вычислила.Он юлил выкручивался, но факт был на лицо.Ему сечас 46 лет.Последний его роман я разоблачила в ноябре прошлого года,установила прослушку..Я знаю что это не хорошо, не корите, но он за игрался и я с ним. Слышала только разговоры, я не знаю как я не умерла от разрыва сердца. Затем была ссора, он обещал остановиться, но видимо не мог.Ей 24 года, хороша собой. Он при деньгах и на машине... Конечно я с ней встретилась и поговорила эмоционально,без хамства.. Он был потерян и не знал что делать.Девочка с ним перестала встречаться, а он все звонил и напрашивался ей. Она нашла другого 43 летнего.Он был отвергнут, да на кого- тоже старика. Я понимаю, что разожгла страсть(запретный плод слодок).До этого он мне говорил, что я самый родной человек для него и он не хочет меня терять.Когда я ему созналась, об источнике информаци. У него был шок.Он понял,что теперь он в моих глазах уже не будет таким.. А последняя встреча с ней напрочь разъединила нас. Она меня оклеветала. Сейчас он живет в соседней комнате (уже 8 месяцев), со мной не общается.Климат в семье такой, что жить не хочется.Сейчас приобрел новую машину и меня естественно не сажает, полностью отгородился.Сказал, что семьи у него нет.Но девочка вновь свободна, 43 летний ушел. И мой вновь общается и питает надежды, но гордыня не позволяет идти в ее квартиру. Я его люблю и терять не хочу. Прошла через такие унижения...Он сказал, что зиму проживет, а там подготовится и уйдет.Что мне делась?Между детьми в устной форме поделил имущество, даже не пожалел психику младшего.. Как жить дальше не знаю,сил у меня нет...Спасибо

Поддержать сайт:

Галина Пулькова , возраст: 48 / 21.11.2007



Отклики:

Мадам Пулькова, может быть все ваши проблемы в том, что Вы считаете мужа "стариком"?

Отечественный , возраст: 45 / 21.11.2007


Галина, улучшить ситуацию сложно. Попробуйте не ухудшать. Сохраняйте спокойствие. Уважайте право Вашего мужа на личный выбор. Если черти потащили его к запретным плодам, а он этому рад, то удержать его будет очень сложно. Если Вы верующая, сходите в церковь, помолитесь, посоветуйтесь с батюшкой. Мне кажется, что с молодой он продержится не слишком долго, после чего или пустится во все тяжкие, или попытается вернуться к Вам, если он Вам еще будет нужен.

Игорь , возраст: 43 / 22.11.2007


Здравствуйте, Галина!
Как не тяжело признать, то в чем Вы сейчас живете создано Вами самой. Не оправдываю Вашего мужа, не осуждаю Вас, очень хочу помочь, но не знаю как. Думаю, для начала нужно посоветоваться с хорошим специалистом (психоаналитик), который поможет взглянуть на ситуцию со стороны. Второе, что хочу сказать, что в письме не чувствуется Любви, оно наполнено ОБИДОЙ и болью, это поле битвы. Обида плохая советчица в наших ситуациях, она раззжигает и нагнетает ситуацию, а не гасит конфликта. Как ее отпустить? Сколько людей столько и способов. В моем случае помогает Вера, нет я не стала рьяной христианкой (понятие Вера и церковь для меня несколько различны), но молилась и молюсь каждый день. Молитва - это разговор с Богом, и она идет из сердца. Знаю, одно чем больше Вы будите "сражаться" выбранными способами, тем скорее разрушите все, что было и осталось. К сожалению, нет правых и виноватых в наших ситуациях, нет победителей и побежденных. "Победить" можете только Вы оба и вместе, но для этого нужно хотя бы попробовать расширить свой взгляд до понимания партнера. Вы женщина, а значит Вы Хранительница, Вы мудрее Мужчины... Направьте Вашу энергию в созидательное русло, отпустите обиду, разрешите себе Любить. Что получится? Не знаю, сохраните ли Вы свою семью, но то что сможите Жить в радости, это однозначно.
О девочке, думаю, не стоит беспокоится, ее нужно понять и пожалеть. Это еще одна заплутавшаяся Душа, все мы ищем Любви и счастья. Причина конфликта Вашей семьи не в ней. а в Вас самих...
Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 22.11.2007


Спасибо большое,всем кто откликнулся. Нет я не считаю своего(нет теперь не своего) мужа стариком, он красивый мужчина и в форме, следит за собой. Но против той девочки- да , у него такие два сына. С моей стороны конечно обида заслонила самые сокровенные чувства. Когда всю жизнь посвящаешь семье и ему, а потом тебя предают, чувствуешь не восполнимую пустоту. Простите но жить мне не хочется. Он не ушел, живет в соседней комнате, постояно унижает своим молчаливым призрением..Могу ли я надеяться на возвращение???

Галина , возраст: 48 / 26.11.2007


Галина, всё можно исправить с Божьей помощью, непоправима только смерть!
Надеяться на возвращение не стоит, нужно смириться и запастись терпением. Вы не должны держать в себе обиду, более того, Вы должны быть готовы к продолжению унижений и презрения со стороны мужа, значит так надо. И чтобы не происходило, Вы должны всё выдержать, не отвечать тем же, не осуждать и не настраивать детей против отца.
"Самая лучшая месть - отплатить человеку добром за зло. Такой мести никто не может выдержать."
Живя под одной крышей, Вы должны всегда выглядеть на все 100, держаться независимо, больше выходить в люди, приглашать гостей, в общем показать, что Вы особо то и не расстроены такой потерей. Начните менять ситуацию с себя...
А девочка, да Бог ей судья, долго ли Ваш муж будет ей интересен?
А силы Вам придаст молитва, исповедь и крепкая вера. Помоги Вам Господи!

Станислав , возраст: 44 / 28.11.2007


Хочу сказать спасибо Станиславу и всем, кто откликнулся. Очень он меня поддержал, мужчина, а так прочувствовал ситуацию, еще раз спасибо.Милые люди храни Вас господь!

Галина , возраст: 48 / 28.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru