Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Привет всем! Я попала в сложную ситуацию, чувствую сама не справлюсь.Длится ситуация второй год.Я улечила своего мужа в измене и сразу в трех.Он все время прятал и раздрожался, когда я хотела воспользоваться телефоном..Так я его вычислила.Он юлил выкручивался, но факт был на лицо.Ему сечас 46 лет.Последний его роман я разоблачила в ноябре прошлого года,установила прослушку..Я знаю что это не хорошо, не корите, но он за игрался и я с ним. Слышала только разговоры, я не знаю как я не умерла от разрыва сердца. Затем была ссора, он обещал остановиться, но видимо не мог.Ей 24 года, хороша собой. Он при деньгах и на машине... Конечно я с ней встретилась и поговорила эмоционально,без хамства.. Он был потерян и не знал что делать.Девочка с ним перестала встречаться, а он все звонил и напрашивался ей. Она нашла другого 43 летнего.Он был отвергнут, да на кого- тоже старика. Я понимаю, что разожгла страсть(запретный плод слодок).До этого он мне говорил, что я самый родной человек для него и он не хочет меня терять.Когда я ему созналась, об источнике информаци. У него был шок.Он понял,что теперь он в моих глазах уже не будет таким.. А последняя встреча с ней напрочь разъединила нас. Она меня оклеветала. Сейчас он живет в соседней комнате (уже 8 месяцев), со мной не общается.Климат в семье такой, что жить не хочется.Сейчас приобрел новую машину и меня естественно не сажает, полностью отгородился.Сказал, что семьи у него нет.Но девочка вновь свободна, 43 летний ушел. И мой вновь общается и питает надежды, но гордыня не позволяет идти в ее квартиру. Я его люблю и терять не хочу. Прошла через такие унижения...Он сказал, что зиму проживет, а там подготовится и уйдет.Что мне делась?Между детьми в устной форме поделил имущество, даже не пожалел психику младшего.. Как жить дальше не знаю,сил у меня нет...Спасибо

Поддержать сайт:

Галина Пулькова , возраст: 48 / 21.11.2007



Отклики:

Мадам Пулькова, может быть все ваши проблемы в том, что Вы считаете мужа "стариком"?

Отечественный , возраст: 45 / 21.11.2007


Галина, улучшить ситуацию сложно. Попробуйте не ухудшать. Сохраняйте спокойствие. Уважайте право Вашего мужа на личный выбор. Если черти потащили его к запретным плодам, а он этому рад, то удержать его будет очень сложно. Если Вы верующая, сходите в церковь, помолитесь, посоветуйтесь с батюшкой. Мне кажется, что с молодой он продержится не слишком долго, после чего или пустится во все тяжкие, или попытается вернуться к Вам, если он Вам еще будет нужен.

Игорь , возраст: 43 / 22.11.2007


Здравствуйте, Галина!
Как не тяжело признать, то в чем Вы сейчас живете создано Вами самой. Не оправдываю Вашего мужа, не осуждаю Вас, очень хочу помочь, но не знаю как. Думаю, для начала нужно посоветоваться с хорошим специалистом (психоаналитик), который поможет взглянуть на ситуцию со стороны. Второе, что хочу сказать, что в письме не чувствуется Любви, оно наполнено ОБИДОЙ и болью, это поле битвы. Обида плохая советчица в наших ситуациях, она раззжигает и нагнетает ситуацию, а не гасит конфликта. Как ее отпустить? Сколько людей столько и способов. В моем случае помогает Вера, нет я не стала рьяной христианкой (понятие Вера и церковь для меня несколько различны), но молилась и молюсь каждый день. Молитва - это разговор с Богом, и она идет из сердца. Знаю, одно чем больше Вы будите "сражаться" выбранными способами, тем скорее разрушите все, что было и осталось. К сожалению, нет правых и виноватых в наших ситуациях, нет победителей и побежденных. "Победить" можете только Вы оба и вместе, но для этого нужно хотя бы попробовать расширить свой взгляд до понимания партнера. Вы женщина, а значит Вы Хранительница, Вы мудрее Мужчины... Направьте Вашу энергию в созидательное русло, отпустите обиду, разрешите себе Любить. Что получится? Не знаю, сохраните ли Вы свою семью, но то что сможите Жить в радости, это однозначно.
О девочке, думаю, не стоит беспокоится, ее нужно понять и пожалеть. Это еще одна заплутавшаяся Душа, все мы ищем Любви и счастья. Причина конфликта Вашей семьи не в ней. а в Вас самих...
Всего доброго.

Ирина Фролова , возраст: 46 / 22.11.2007


Спасибо большое,всем кто откликнулся. Нет я не считаю своего(нет теперь не своего) мужа стариком, он красивый мужчина и в форме, следит за собой. Но против той девочки- да , у него такие два сына. С моей стороны конечно обида заслонила самые сокровенные чувства. Когда всю жизнь посвящаешь семье и ему, а потом тебя предают, чувствуешь не восполнимую пустоту. Простите но жить мне не хочется. Он не ушел, живет в соседней комнате, постояно унижает своим молчаливым призрением..Могу ли я надеяться на возвращение???

Галина , возраст: 48 / 26.11.2007


Галина, всё можно исправить с Божьей помощью, непоправима только смерть!
Надеяться на возвращение не стоит, нужно смириться и запастись терпением. Вы не должны держать в себе обиду, более того, Вы должны быть готовы к продолжению унижений и презрения со стороны мужа, значит так надо. И чтобы не происходило, Вы должны всё выдержать, не отвечать тем же, не осуждать и не настраивать детей против отца.
"Самая лучшая месть - отплатить человеку добром за зло. Такой мести никто не может выдержать."
Живя под одной крышей, Вы должны всегда выглядеть на все 100, держаться независимо, больше выходить в люди, приглашать гостей, в общем показать, что Вы особо то и не расстроены такой потерей. Начните менять ситуацию с себя...
А девочка, да Бог ей судья, долго ли Ваш муж будет ей интересен?
А силы Вам придаст молитва, исповедь и крепкая вера. Помоги Вам Господи!

Станислав , возраст: 44 / 28.11.2007


Хочу сказать спасибо Станиславу и всем, кто откликнулся. Очень он меня поддержал, мужчина, а так прочувствовал ситуацию, еще раз спасибо.Милые люди храни Вас господь!

Галина , возраст: 48 / 28.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru