Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте

Я не знаю, что мне и делать то, бьюсь головой о стены, тихо схожу с ума, постоянно срывает. Вот и вчера товарищ помочь решил, накачал меня водкой, жалеть стал, учить, как жить нужно, да вот только ситуацию я свою еще сильнее загнал в угол, возможно, я зря пишу все это, но только выход найти не магу, постоянно думаю о ней.
Три года назад я познакомился с милой девушкой, стали общаться, часто гулять, просто как друзья, у нее был парень, но он был карьерист по натуре, и нечего хорошего от этих отношений она не получала, только расстройство одно.
Так мы провстречались пол года. Все было просто замечательно, я мог делиться с ней всем, любые проблемы решали вместе, счастье делили пополам, никаких сор никаких проблем, я чувствовал себя легко и спокойно, наши отношения переросли в любовь, когда это случилось, я был просто на седьмом небе от счастья, душа пела готов был горы свернуть. Было одно расстройство, она раз в год ездила за границу, но это время проходило быстро, и мы снова были вместе, снова любили, снова были счастливы. Я много раз предлагал ей выйти за меня замуж, но она не могла, сначала мешала ее учеба, потом умер ее папа, и она поддерживала маму, и вот, 3 месяца назад, она уехала за границу, учится, на целый год. Я был в шоке от этой новости. Я не спал 5 дней перед ее отъездом, я просил ее не ехать умалял. На что она мне сказала, не расстраивайся любимый время летит быстро это всего лишь год, пролетит и не заметишь, строй наше счастье здесь, я вернусь, и мы обязательно будим вместе, я безумно тебя люблю и ты единственный мой мужчина, мужчина моей мечты.
Я посадил ее на самолет. Слезы катились градом, не знал, куда себя деть, Прошел месяц, я нашел способ с ней общаться, начали писать друг другу, мыло, аська, скайп. Я подключил все, все что можно подключить, лишь бы быть ближе, слышать ее голос читать то что она пишет, ждать ее. Но вот, дождался, чем больше мы общались, тем хуже становилось на душе, разговор ее все чаще начинался сухо и заканчивался ничем. В конце концов, 10 дней назад, она мне сказала что больше меня не любит, и назад не вернется, что не видит будущего со мной, и что я ей больше не нужен. Когда я это услышал, меня перекосило, отнялись мышцы на лице, часа четыре не мог говорить не мог думать просто лежал на диване и смотрел в потолок, только слезы текли по щекам. Не знаю что мне делать, хочу ее вернуть, хочу быть с ней, и в тоже время понимаю что потерял ее навсегда. Все краски потускнели, без исходность накатывает все сильнее, пытался спрыгнуть с крыши, не получилось, товарищ остановил, подрались, он решил дурь из меня выбить, теперь не разговаривает со мной.
Я поссорился практический со всеми своими друзьями, только потому, что они говорили, что она не вернется. Время тянется бесконечно, и эта тупая боль как колокол в голове БАМ, БАМ, БАМ.


Поддержать сайт:

Aleks , возраст: 28 / 18.11.2007



Отклики:

Возьми себя в руки ты же мужчина! Не унижайся перед ней, сохраняй свое достоинство. Дай ей время подумать, если тебе конечно нужен такой человек. Бог в помощь!

DOOMER , возраст: 33 / 18.11.2007


Алекс, постарайтесь быть сильным. Жизнь-очень сложная штука, всё в ней непредсказуемо. Испытания посылаются нам для того, чтобы преодолев их стать сильнее. Подумайте о своих близких, о людях, которые Вас любят. Самоубийство-большой грех, это уход от проблем. Я понимаю, Вам сейчас очень тяжело, все мысли только о ней. Мне кажется, должно пройти время, только оно подскажет что делать. Просите у Бога покоя для своей души. Только не уходите в алкоголь, не пытайтесь завести новые отношения, Вам станет ещё больнее. В минуты, когда Вам совсем невыносимо, выплёскиваете свои эмоции на бумагу - это, действительно помогает. Удачи Вам, держитесь, будьте сильным!!

Алина К , возраст: 26 / 18.11.2007


Знаешь. Любые слова так и останутся просто словами. Есть только ты и твоя боль, твоя жизнь. Но ведь просто так ничего не случается. Я тебя на самом деле хорошо понимаю, и для меня это всегда было самым страшным - потерять возможность видеть человека, которого любишь. Моя предыдущая любовь уехала в Москву и я рванул за ней, ушел с работы, бросил все и поехал. Встретился, поговорили. И она сказала мне, что все это совершенно зря. . У неё есть другой. Пошел по самому легкому пути - напился, как свинья. Смешно, но в поезде меня дембеля успокаивали. Говорили очень правильные слова. А потом я встретил Девушку. Думал, что такого никогда больше не произойдет - не смогу полюбить. Но случилось такое Чудо. НО недолго мы вместе были. Она тоже ушла. И вот из всего этого клубка непонятных встреч и чувств я сделал очень важный вывод. Любить - это желать счастья тому кого ты любишь, даже если это счастье заключается в отстутсвии тебя в его жизни. Знаю, что красивые слова, литерартурные. Но это правда. Любить значит отдавать. Я бесконечно благодарен той, кто смогла спасти меня от старой болезни, смогла заставить меня поверить в себя. Она мне даже стихи писала. Ну и что, что разлюбила...Главное, она была в моей жизни, и была именно со мной. А теперь нужно научиться сделать ещё одну очень важную вещь - отпустить.Написал, то, что думаю сам, чего достиг в какой-то мере. Прости, что говорил о себе. Надеюсь, чем-то помог. На самом деле все происходит не просто так...

marhamat , возраст: 29 / 18.11.2007


Эх, первый раз советую человеку старше себя... Понимаю, насколько тебе больно... Но!! Жизнь, во-первых, не закончилась и самоубийство - верх эгоизма, заливать боль тоже не советую... Просто подожди, время раставит все точки над i. Время и только. Да, еще друзья, не ссорься с ними, они тебе добра желают... Это во-первых. Во-вторых, подобная ситуация показывает просто-напросто ветреность девушки, да-да, именно это. Она променяла чувства, любовь на... Не знаю на что, но променяла... Подумай, а нужно ли оно такое счастье? Ну о любви с ее стороны можно говорить с натяжкой... Крепись, общайся с друзьями... Увлекись чем-нибудь... Постепенно полегчает, это точно!! Я здесь тоже не случайно... Первый месяц просыпалась по ночам - хотелось орать... Засыпала с плачем, просыпалась так же... А сейчас... 5 месяцев всего прошло!! Не переживай, прими это и отпусти...

Оксана , возраст: 22 / 18.11.2007


"Почему ты думаешь,
что ты иной и странный,
одинокий, никем не понятый?
Если причина лишь в том, что
ты еще не встретил свою пару…"
Здравствуйте, Aleks!
Думаю, у каждого из "странствующих" по этому сайту своя история и своя боль. Мужчины и женщины - это полярные существа, поэтому, наверное,, им расслышать друг друга, но и невозможно преодолеть взаимное претяжение. Могу сказать, что жизнь не остановилась и не закончилась, тем более в 28 лет... Расстояние и время внесут свои корретивы, если Вы захотите этого сами. Осозновать, принимать и отпускать ситуацию всегда сложно. Если Вы умеете так чувствовать, то научитесь и прощать. Верю, что как только чаша будет пустой, придут новые чувства. Вам всего 28, жизнь продолжается, а мир все также прекрасен...

Ирина Фролова , возраст: 46 / 19.11.2007


Aleks, а тебе не кажется, что она такая же карьеристка, как и тот, кто был до тебя? На определённом этапе ты был нужен, а сейчас твоё место занял кто-то другой...
Очнись, парень - какая водка, какая крыша?!!
Любовь, настоящая, у тебя ещё будет, а вот друзей, настоящих, способных сказать правду в лицо, тебе уже не найти!
Проси у друзей прощенье и мирись, из всей твоей истории только это и ценно...

Станислав , возраст: 44 / 19.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru