Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я не знаю,как продолжать жить дальше.Я не знаю, простит ли меня БОГ!Я стала грешной.
Вместе 2 года. Как прирослись. Привыкли друг к другу. Расставания были частые .Но мы сходились, через несколько дней.
И всё начиналось заново. Я христианка. Он - масульманин. Я люблю его. Очень сильно. До безумия. Не могу без него.Не морально не физически. Он нужен мне. Мне нужно ощущать его рядом. Только в такие моменты я живу, и чувствую себя счастливой. Но у него есть родственники, которые против меня. Они ненавидят меня. Говорят гадости, хотя совсем не знают какой я человек.
Мы так сильно привыкли друг к другу, что я не представляю свою жизнь без него. Я знаю, что он тоже меня любит. Я знаю...Вижу и чувствую. Но на него очень сильно влияют родственники,а он не пойдёт против них. Он стал грубым, злым. Ударил меня!
Я давно не была в церкви. Знаю, что церковь мне поможет, но всё равно не иду ...Не знаю почему!
Он сильно ударил меня, он снова возвращается. Без извинений. Без раскаяний. А я не могу так. Я хочу быть с ним. С тем человеком, который был раньше. Он изменился. Очень сильно изменился. Он против моей веры. И не женится на мне, если я не приму Ислам.Но я не хочу.Не хочу и не могу.
Неужели это всё так важно? Неужели ему мало моей любви....
Он не звонит.Но через несколько дней он снова вернётся. А я не знаю.Не знаю, как жить с ним и без него. Я растерянна. Мне очень тяжело. Болит всё тело. От ударов его рук. Они сильные. А я слабая...Слабая во всех смыслах.БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ! Прошу вас. Помогите. Как мне себя вести? Что мне делать? Я не могу отпустить его...Ответьте прошу вас. Дайти совет. УМОЛЯЮ!

Поддержать сайт:

Мария , возраст: 19 / 07.11.2007



Отклики:

Мария, ты что мазохистка? Избиения ты называешь любовью? Нет, если тебе это нравится, то, конечно, продолжай в том же духе - "не отпускай" его, жди, когда он тебя "отпустит" на все четыре стороны под давлением родственников, или когда покалечит тебя своими сильными руками. Или ты ждешь, что тебя здесь благославят принять ислам? Ты думаешь, после этого все изменится, ты станешь счастливой, тебя перестанут бить, а для его родственников ты станешь своей? Не заблуждайся, не станешь. Вы еще не женаты, а он уже стал грубым и злым, думаешь, после свадьбы он станет добрым и ласковым? Тебе надо с ним расстаться.

Игорь , возраст: 43 / 07.11.2007


Мария, переступи через все "не могу" и пойти поговори со священником! Расскажи все как на духу. Ты в тумане сейчас, без ориентиров и понимания что хорошо, что плохо.И постарайся не встречаться с этим человеком, пока не поговоришь со священником, или, по крайней мере, с человеком старше и мудрее, расположенным к тебе всей душой.
И еще, мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет себя с ней вести. Остановись, задумайся. Это ли есть любовь?
Удачи!

Stella , возраст: 27 / 07.11.2007


Мне кажется, в Вас живет какая-то надежда, что он изменится, что Вы сможете его изменить, сейчас или после принятия ислама или после свадьбы. На самом деле, это самообман. То, что он распускает руки уже сейчас много о чем говорит о нем как о человеке. И даже если так он выражает своею любовь (какая там любовь - опустим. Исламская? В любом случае, явно не храстианская), ВАМ ЭТО НАДО?
Говорите, что в церковь не хочется идти. Вас не пускает Ваш же грех. Затащите себя в церковь, причем не просто чтоб придти и помолиться, а поговорите с батюшкой. Я не сомневаюсь, что его совет Вам очень поможет, даже если и вера ваша пока не крепка.
Еще хочу напомнить определение христианской любви и Вы сравните ее с той горе-страстью, которой сейчас мучаетесь:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Кор. 13:4-8).

С. , возраст: 24 / 07.11.2007


УХОДИ. ТОЧКА. Только так)))) Любящий мужчина никогда не поднимет руку на женщину. НИКОГДА.

Алена , возраст: 33 / 07.11.2007


Мария, я уверена, вам нужно поговорить с психологом. Суть вашей проблемы - внутри вас.
Вам всего 19, еще можно все исправить. Я не психолог, поэтому отмолчусь. Главное - любите себя. (это не дань эгоизму, это лично вам необходимо)

sama_sebe_prokuror , возраст: 32 / 10.11.2007


Маша, какая любовь? Любовью тут и не пахнет. Ват как это называется на самом деле: http://realove.ru/main/Biblio?id=111

Брат , возраст: 40 / 15.11.2007


Здравствуйте, Мария! У меня похожа я ситуация, но уже с большими последствиями. Мой любимый человек тоже мусульманин, а я христианка. Но у нас и речи не было о смене веры. История моя очень длинная, но я буду кратка. Когда речь зашла о свадьбе, его родственники были настроены против меня. Главным аргументом было то, что я русская (а они татары). По началу у нас все было хорошо. Он говорил что очень сильно любит меня, что никогда меня не бросит. Но потом он стал кричать на меня,унижать, обзывать грязными словами и подымать руку. Каждый раз он мне обещал, что такое больше не повторится. И каждый раз все повторялось снова. Мы очень хотели ребенка. Я забеременнела. Но его отношение ко мне не изменилось. Как с котенком со мной обращался. Сначала ударит, потом успокаивает. А когда меня положили на сохранение, он ничего мне не сказав собрал вещи и уехал. Сегодня ровно месяц как он ушел. Сейчас мне пишет смс и звонит. Но он по прежнему меня оскарбляет. За этот месяц он вылил на меня столько грязи, что за год не отмыться. Раньше я ему все прощала, потокала. А сейчас нет. И это его злит.
Но именно сейчас я понимаю, что он не стоит моих слез. Что Бог меня просто отвел от него.
Если мужчина так относится до свадьбы, то после свадьбы будет только хуже. Вы будете его законной женой,а значит по мусульманским законам вы должны его слушаться и все терпеть. Вы видите по моему примеру, что он меня продолжал бить даже когда я забеременнела.
Мужчины - мусульмане привыкли к покорности. Женщина должна во всем их слушаться, прислуживать им. Слово мужа - закон.
Разве вам это нужно? Ни одна женщина не заслуживает такого отношения к себе. И поверьте мне, дальше будет только хуже. Он будет просто владеть вами.
Поэтому нужно учится жить без него. Вам только 19 чет. У вас вся жизнь впереди. Я понимаю как больно. Но от такого человека нужно бежать без оглядки.
А потом вы сами скажете: "Слава Богу, Бог отвел!"
Поверьте мне.

Sveta , возраст: 26 / 14.03.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
15.05.2019
А я напрасно пыталась вырвать его из зоны комфорта. Ему там хорошо, деньги тратит только на себя, не нужно брать ответственность… Его всё устраивало и всё так бы и продолжалось, если бы я смирилась. .. Мне ничего не помогает, ни психотерапия, ни книги..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru