Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте!
Хочу поведать Вам свою историю, в прошлом году летом я работал администратором в одной фирме, там я познакомился с Ольгой-высокая симпатичная брюнетка. Между нами с самого начала проскакивали искорки мимолётного флирта, причём она была инициатором. Вскоре у нас закрутился головокружительный роман, всё было прекрасно, я к ней приходил играл с её сыном-Максимом. Ему 3 года. Часто оставался у неё.
Сразу оговорюсь, что она старше меня на пять лет, и мы оба Скорпионы.Но знаете, всё было-бы ничего, но у неё была такая характерная черта - взять и выгнать меня прямо ночью, ни с того не сего. Потом она мне сказала, что иногда не может меня видеть прям ненавидит.А я уже тогда осознавал, что стал подкаблучником. Я сам ей звонил после этого, предлагал помирится, спрашивал, что случилось, и мы мирились.
Потом у неё была внематочная беременность, она сильно плакала и ненавидела меня за это, она считала, что я один в этом виноват. Дальше всё вроде нормализовалось. Хочу сказать, что я старался всё для неё сделать-ведь она одна с пацаном. Можно сказать, все деньги, которые зарабатывал я, тратил на неё, у меня даже не было зимних ботинок, но мне было всё равно. Я жил только для неё.
Вкратце расскажу как мы отмечали новый 2007 год. Сперва думали куда-нибудь пойти, но потом решили остаться дома. Всё было великолепно до 12-00,
пока не пришла её новая подруга Валя. К часу ночи мне стало неожиданно плохо, видимо от выпитого, и я решил ненадолго прилечь. Разделся в спальне, укрылся одеялом, она зашла через пять минут, скинула с меня одеяло и сказала: "Ты что сюда спать пришёл? Уходи!", - и я ушёл в два часа ночи, хлопнув дверью.
Через месяц мы снова были вместе. В принципе в этом году всё было хорошо, ещё месяц назад мы с ней гуляли, и она сказала, что родит мне девочку. Я неплохо зарабатываю, Максима я люблю, как родного сына, и он меня тоже. Он даже бабушке и маме говорит, что так хочет, чтобы я был его папой, но я пока воздерживаюсь от этого. Скоро должен придти родной папа, он в тюрьме сидит. А зачем я буду ребёнка обманывать? Вообще, она с ним развелась в одностороннем порядке, когда его посадили. Она была на шестом месяце.
Не знаю, может у неё какая-то ненависть на мужчин, которую она вымещает на мне? Мы даже когда боевики смотрели, она говорила, что ей не жалко, когда мужиков убивают.
Несколько раз она мне говорила что у неё никогда не было таких, как я. И вот месяц назад она поставила жирную точку в наших отношениях. Сказала, что не будет никогда со мной больше встречатся, что она меня разлюбила.
Я звоню ей, хотя вижу, что зря, впервые за все наши ссоры, я почувствовал настоящий холод равнодушия с её стороны.
Я очень сильно её люблю, всё готов отдать, чтобы быть с ней сейчас. Иногда общаемся по телефону, она говорит, что Максим каждый день спрашивает, почему я не прихожу, что он так хочет поиграть со мной. Я не знаю, как мне жить дальше - дела у меня не идут, я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о ней.


Поддержать сайт:

Алексей , возраст: 24 / 05.11.2007



Отклики:

Алеша!

У вас с ней не любовь, а одержимость-страсть...и это всегда плохо заканчивается, вопрос только времени... Почему одержимость? Потому что ты "всё за неё готов отдать...", ты сделал из неё идола, а идолы однажды рассыпаются как карточный домик...и самое плохое плохо влияют на все стороны нашей жизни!
В этой жизни для человека НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОЦЕЛЬЮ..., ВСЁ ТОЛЬКО СРЕДСТВО ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ И РОСТА "ВНУТРЕННЕГО", ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА.
За подругу твою и её ненависть...можно только молиться и тебе надо поговорить со священником и исповедывать свои грехи, потому как вы в блуде жили!
Ты просыпаешься с мыслью о ней, или об её теле...?!

Андрей , возраст: 42 / 05.11.2007


Уважаемый Алексей! Мне кажется с самого начала девушка относилась к вам не так, как вы к ней, это видно из её поведения. Возможно она пыталась вас полюбить, но не смогла. Знаете так бывает - вроде приличный человек, и любит, но вот нет в сердце любви к нему и всё тут, отсюда часто бывает раздражительность, злость, обида на себя и на него. Если Господь не даёт взаимной любви, значит это не тот человек с которым вы можете пройти весь жизненный путь. Знаю, что это трудно, но попытайтесь смириться с этим, другого выхода нет. А смысл жизни обязательно появится,когда утихнет боль, ведь жизнь длинная, людей вокруг много. Если смысл жизни заключается только в одном человеке, рано или поздно наступает крах таких отношений, это я знаю по себе. И кажется,что вроде бы и жить дальше незачем. Но это неправда, это трудный период, который нужно пережить. Удачи!

Nadin , возраст: 27 / 06.11.2007


Мда...история очень тяжелая и плачевная... Не буду Вас жалеть, Алексей, поскольку Вы мужчина и должны просто продолжать жить, строить отношения, растить уже своих детей. По поводу вашей любви, могу одно только посоветовать: Не терзайте ни себя ни ее, скоро вернется ее ,муж... Вы должны полагать, что это жизнь, мы женщины, хоть и слабые, но обижать умеем, это не правильно на самом деле:-( Ваша экс-девушка не права, она лишь вымещала на Вас свою боль и обиду, которую хотела вылить на своего мужа... Вы любите ее, ей это нравилось и она этим пользовалась, ей хотелось, чтобы вы ее упрашивали, любили, добивались, тем самым показали ей СВОЮ слабость, и она одержала над Вами верх. ...Не судите и не будете судим...В этом – школа терпения и смирения. Вот прочтите: Что значит отпустить? Значить принять глубинное решение: «Она уходит от меня. Отпускаю. Всё!». Причем, мы отпускаем в свет, отпускаем с благодарностью, с пониманием того, что, возможно, окончился замечательный этап моей жизни, что возможно этот человек сделал меня счастливым на целых два года. И теперь я отпускаю его в счастье, в свет, в полноценную жизнь. И дальше буду идти по жизни самостоятельно. Может быть, Господь кого-то еще пошлет на моем жизненном пути. А может? может тем самым Он хочет что-то сказать мне о важности личных отношений с Самим Собой.
Как мы расстаемся с людьми, которые вдруг понимают, что им с нами не по пути? Умеем ли красиво, с благодарностью отпустить человека? Не упрекая, не намекая, не желая устыдить его за то, что он нас бросил, не навешивая напоследок чувство вины? То есть, расставаясь, поблагодарить и отпустить.
Если человек знает, что мы втайне хотим его вернуть, он, как правило, не возвращается. Даже если вдруг почувствует, что ему не хватает вас, он глубинно понимает, что возвращаться не стоит. Поэтому, еще раз повторюсь, лучше отпустить, искренне пожелать счастья и попрощаться, поблагодарив за то, что было хорошего в наших отношениях.
Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни. Для каждого из нас уход человека, в которого мы были влюблены, это не конец, а начало новой жизни, нового этапа пути, шанс выйти на новый уровень понимания себя, ближнего, Бога. А лучше поверьте в СЕБЯ!!! Всего доброго, надеюсь, что мои пожелания и советы вам помогут!!!!!!

Анастасия , возраст: 22 / 16.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.06.2019
На 8-9 мес беременности первый скандал - ударил по лицу. Потом с периодичностью в месяц-два это повторялось. .. И с каждым разом все более жестоким становился, мог за волосы протащить через весь дом и вышвырнуть на улицу. .. В итоге выгнал нас с детьми вон.
16.06.2019
Он кричал, что я изменщица.. Я подрезала ему крылья. Он хочет детей, а я не смогла ему их родить. Кричал и бегал по квартире долго, пока я спокойно не спросила:" У тебя есть другая?" Он сразу обмяк, стал как будто ниже.
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru