Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встретились с Ней на дне рождения двоюродного брата, она была его девушкой.Мне было 29, ей 18. Она жила в Москве,я в Брянске, стали "дружить городами". Ездили в гости друг к другу и безумно скучали в разлуке. Так продолжалось целый год. Затем решили пожениться.Я переехал в Москву.Первое время все было замечательно и прекрасно, был облик идеальной семьи. Затем она устроилась на работу и стала на многие вещи смотреть под призму взглядов подруг. У нас был стабильный средний доход, жена же мечтала о дорогой машине, норковой шубе, не учитывая то,что мы жили с ее родителями и не думая о том,что нам нужно отдельное жилье.Ее зарплата могла свободно уйти на поездки на такси на работу, ресторан... Деньги "в семье" были те,что приносил и зарабатывал я. по истечении 6 месяцев она стала задерживаться на работе, с учетом того, что работала до 16-00, я до 18-00, мотивируя свои задержки обилием работы и пробками на дороге. Я специально посмотрел ее почту (подобрал пароль на почтовый ящик) и увидел, что фото жены размещено на массе порталов знакомств и она ведет двойную жизнь-живя со мной и в то время, как я находился на работе, а она "задерживалась на работе и стояла в пробках" она попросту встречалась с другими мужчинами, проводила с ними время, про "более" сказать не могу.На мою просьбу объяснить ЭТО она просто ответила, что здесь ничего такого нет, она просто не получает достаточного внимания от меня, хотя в любой праздник или повод ее всегда ждали цветы и знаки моего внимания, и так самоутверждается как женщина. Вышла размолвка, после которой я уехал к себе в Брянск. Спустя месяц мы все же помирились и снова стали жить вместе. Но... такая ситуация повторялась каждые полгода. По поводу мужчин сказать не могу об их встречах, но, она совершенно спокойно могла пойти с подругами на встречу,в ресторан, куда угодно и до сколька угодно наплевав на мое мнение и на меня. Я пытался аоговорить и выяснить отношения, но все тщетно, она сказала,что не может замыкаться на мне и ей нужен круг знакомых. И именно тех знакомых, которые ведут подобный образ жизни. Разговор о детях был так же "ни о чем"-она сказала, что 22 года-не возраст,для того,чтобы рожать ребенка, хочется пожить для себя, иметь стабильную работу, квартиру, машину, благосостояние, чтобы рожать в хорошей клинике, а этого сейчас у нас нет. поэтому стоит повременить. Я долго терпел все это, но вот в августе, терпение, видимо, лопнуло, и я уехал от нее оставив своё согласие на развод.Я дал ей право сделать выбор. В итоге - с ее стороны нет никаких действий по началу развода, она свела к минимуму все отношения с родственнниками и жевет работой (как она говорит).Я тоже устроился на работу, решил начать новую жизнь, но...в глубине души надеюсь на то,что она станет прежней, той, с которой я был счастлив,хотя, понимаю что это глупо. Жить дальше удается с большим трудом-прошлое не хочет отпускать...Не могу я никак обрести душевное равновесие без нее.М.б. я абсолютно не прав в своих поступках???

Поддержать сайт:

Сергей , возраст: 32 / 26.10.2007



Отклики:

Сергей, как женщину, Вашу жену понять (не оправдать) вполне можно. Во всяком случае объяснить ее поведение. Что-то ее не устраивало, не хватало в ваших отношениях. Вы со своей стороны старались, Вас тоже можно понять. Но, если исходить из прочитанного, то тут элементарное недопонимание друг друга, не чувствуется эмпатия Ваша по отношению к ней. На вашем месте я бы постаралась узнать что ей не хватает, что ей нравится, не что, нравится ей как Вам кажется, а что ей по -настоящему нравится. если Вам дорог человек - поймите его.
Пока что на лицо обиды на нее. Не преследуйте человека, уважайте его свободу выбора. Она не виновата в том, что так или иначе любит проводить время, если хотите, чтобы она любила проводить время вместе с Вами, сделайте для этого что-то. Если ей не хватает тех знаков внимания, найдите, что хватает. А уж на почту лезть чужую - ну это как-то не спортивно... Не хочу Вас критиковать, но ни к чему хорошему такие поступки не приводят.

Моничка , возраст: 30 / 29.10.2007


Похоже, у нее другие приоритеты в жизни, ей 22, а вам 32, у вас свои взгляды на жизнь - у нее свои, некоторые вещи для вас очевидны, а для нее не понятны. Чтобы она Вас поняла и оценила, ей нужно чуть-чуть состариться, отсюда вывод хотите ждите ее зрелости, хотите перетерпите и устраивайте свою жизнь с человеком, который будет понимать о чем вы говорите.

Светлана , возраст: 29 / 30.10.2007


Сергей, может вам стоит сделать первый шаг. И дать шанс не только ей и но и вам обоим. Может стоит вам каждому переосмыслить свои поступки. Дать попытку на счастье.

Наталья , возраст: 27 / 31.10.2007


А я считаю, что если ваша жена встречается с другими мужчинами, это говорит о ее неуважении и нелюбви к вам. Если женщина любит по-настоящему, в голове у нее будет только любимый и никого больше, мысли о том как бы создать гнездышко поуютней, а не сходить с подругами в ресторан. И, возможно, в один прекрасный день она вам сообщит, что среди этих мужчин она нашла свою любовь, тогда вам будет легче? Тогда вы совсем потеряете покой и сон.Расставьте все по своим местам прямо сейчас, дальше будет только хуже.Забыть ее сможете, хотя и не скоро. Удачи вам

Аленушка , возраст: 34 / 04.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
17.05.2019
Я решила купить квартиру и уехать с ребенком. Я все не решалась, думала. И вот как-то вечером муж напился. Я легла спать..Но меня как будто кто-то поднял, и подвел к его телефону. И я прочитала его переписку. Это было ужасно. Он писал мужчине.
15.05.2019
А я напрасно пыталась вырвать его из зоны комфорта. Ему там хорошо, деньги тратит только на себя, не нужно брать ответственность… Его всё устраивало и всё так бы и продолжалось, если бы я смирилась. .. Мне ничего не помогает, ни психотерапия, ни книги..
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru