Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы женаты 11 лет, двое детей (8 лет, 3 года). До этого августа я считала себя счастливейшей женщиной (любимый муж, замечательные дети, какой-никакой достаток в семье). И в один день все оборвалось. Уже почти три месяца, как я не живу, а существую в какой-то непонятной липкой боли и депрессии. Я узнала, что он завел роман с женщиной на работе. Это длилось три с половиной месяца. Там была дикая влюбленность и страсть с обоих сторон, но инициатором был мой муж. Это все можно было бы пережить, простить, но главное не это. Главное, что муж сказал мне, что не любит и никогда не любил меня, а жил по инерции. Так совпало, что день когда я узнала обо всем, был его последним рабочим днем на той работе. С тех пор (уже почти три месяца) он не видится с ней (по крайней мере, я так надеюсь). Мы пытаемся (или я так думаю?) сохранить семью, я - потому что семья, дети, он - главное в моей жизни, без чего мне нет смысла жить. Он - не знаю зачем, т.к. я не нужна ему, да и дети я не уверена, что нужны. Эта агония длится уже почти три месяца: в начале мы много говорили об этом, ходили к психологу, может мне даже было легче, чем сейчас, т.к. была надежда. Потом был период, когда казалось ничего не поможет нам, он собирался уходить, что-то мешало? Я еле осталась жива тогда. Сейчас мы уже месяц просто живем: не говорим об этом, не обсуждаем наших отношений. Но это лишь внешняя оболочка, наши души выжжены и больны. Жду, надеюсь, что время поможет. Хожу в Храм, ставлю свечи, молюсь Господу. Тогда становится полегче. Иногда хочется наложить на себя руки. Плачу, пью транквилизаторы. Думаю о психотерапевте, чтобы выбраться из всего этого. У психологов была, не помогает. Нужно что-то более серьезное, чем просто разовые беседы с психологом.
Сил почти нет. Надеюсь на чудо.

Поддержать сайт:

Елена , возраст: 30 / 24.10.2007



Отклики:

Елена, действительно, нужно больше, чем беседы с психологом. Действительно нужно чудо. И это чудо называется вера. Вера в Бога, в Его любовь к нам.
Вам нужно сходить на исповедь и причаститься. Начать другую жизнь. Начать с себя.
Храни Вас Господь.

Ксения , возраст: 34 / 25.10.2007


Елена,милая,терпения вам!Господь испытания по силам посылает!
Мы тоже 11 лет прожили,чего только не было,и вмиг все оборвалось.Коллеги по работе...Знаю каково это..Знаю какая боль...Ходите в храм.
Плачьте,чтоб дети не видели,и сходите к психотерапевту,мне очень помогло.Дорогу осилит идущий!Если Господу будет угодно,ваша семья останется в полном составе...Терпения!

Алена , возраст: 39 / 25.10.2007


Дорогая Елена!
Понимаю ваши чувства.Не думайте много о том,что он вам наговорил.С мужчинами это случается. Держите в голове,что страсть, а у него с той женщиной именно страсть,судя по всему, живет максимум год. Любовь же не умирает. Молитесь за него, чтобы Господь открыл ему глаза.
С уважением,
инга

инга , возраст: 38 / 25.10.2007


Мне кажется вам станет полегче если вы всетаки сможите себе представить жизнь без него, просто мысленно нарисуйте картинку как это, что дальше без него, как вы живете, чем занимаетесь, придумайте себе очень важные дела и занятия и тогда может вы на это посмотрите ни как на конец света, а как на начало чего то светлого и хорошего. И еще в моем случае мне помог психоаналитик, а не психолог и не разовый прием а долгое продолжительное общение и разбор всей ситуации от и до. Было больно, тяжело но эффект того стоил.
Удачи Вам!!!!!

леннок , возраст: 26 / 25.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
05.12.2019
Год я переживаю расставание, года два у меня депрессия. Ходила к психотерапевту, проходила курс лечения, но, к сожалению, я не чувствую существенного облегчения. Я не вижу будущего, не знаю, как быть дальше.
04.12.2019
А оказывается, пока я ездила к маме в больницу и на учёбу, он ходил на свидания с 20-летней девочкой. Вчера требовал, почему я на развод документы не подала. Он сам решил 12 лет совместной жизни вычеркнуть из своей жизни и остаться у разбитого корыта. Мне очень тяжёло. Сын сильно переживает.
04.12.2019
Уехала с сыном. Он стал жить у своего брата. Уговаривала вернуться, не хотел. Осенью снял квартиру в другом городе. Я думала, что он один. Оказалось, что живет с коллегой и ее сыном. (Старший был у него). Мне получается врал, что будет с нами, а сам искал квартиру в августе. Приходит и издевается надо мной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru