Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем прожили 26 лет. Взрослая дочь и второй дочери только 8 лет. Совместный бизнес. Он директор, а я главный бухгалтер. Весной выяснилось что у него роман с моей родной сестрой. Она младше меня на 8 лет. У нее муж и сын 7 лет. Я перевезла ее семью с севера 7 лет назад. Купила квартиру. Постоянно помогала. Платила за помощь по дому. Она не хотела работать и помогала моей маме сидеть с моей младшей дочерью. Возможно она мне завидовала. У меня муж удачливый бизнесмен. А у нее простой рабочий. Муж пока живет с нами. Но по соседству купил квартиру и хочет с сестрой начать совместную жизнь с начала ноября. Мне плохо. Я не знаю как мне поступить. Он предлагает мне не рвать с ним отношений. Стать его любовницей. Я каждый день хожу в храм и молюсь. Молюсь за себя и за них. Я чувствую сильную обиду и боль. Сначала хотела сразу от него уйти. Так мерзко было. Не верилось что близкие люди могут так поступить. Теперь по совету священника просто живу с ним. И чего-то жду.


Поддержать сайт:

Татьяна , возраст: 45 / 23.10.2007



Отклики:

К сожалению, почти все рано или поздно переживают предательство, и самое ужасное в этом что предают самые близкие люди, которым больше всего доверяли, делились самым сокровенным. Никакие советы в такой ситуации конечно не помогут, поэтому я могу Вам только пожелать держаться не унывать, искать себя в чем то, а по поводу совета священника "не уходить" я считаю вы должны решить сами, так как в такой ситуации есть шанс вашей душе погрязнуть в этом непотребстве которое творится вокруг Вас. Желаю счастья и здоровья берегите себя и своих детей.

Надежда , возраст: 30 / 24.10.2007


Что-то мне поведение вашего мужа напоминает: "вспомнить молодость, подумать о себе, предаться утехам..". У меня такое чувство, что при таком раскладе, он захочет вернуться в семью не скоро, а когда захочет Вы уже не впустите его, слишком много он сделает Вам боли..Хотя в жизни бывает всякое, но во всяком случае, ситуация такая, что здесь можно просто сломаться даже сильным людям, просите помощи у близких.

Светлана , возраст: 29 / 24.10.2007


Уважаемая Татьяна,не хочу не утешать, ни тем более давать советов, как жить, этого не любят ни маленькие, ни взрослые. В храме через молитву, через участие в церковных Таинствах мы получаем то, что не сможет нам дать ни один психотерапевт. Я, думаю, что только Господь может утишить ту боль и обиду, которую Вы в себе носите и дать силы, чтобы жить дальше и принимать решения.Помощи Божией!

Notaniel , возраст: 28 / 24.10.2007


Татьяна, а может все-таки отпустить его? Соберите его вещи и скажите:"дорогой я понимаю, что насильно мил не будешь, поэтому я отпускаю тебя и желаю тебе счастья". Я не думаю, что ваше решение его обрадует. Он сам не понимает, что вас связывает многое невидимыми ниточками и разорвать их очень тяжело.

Натали , возраст: 32 / 24.10.2007


Таня!

Люди, в том числе и близкие, могут ещё и не так поступить...!
Потому и сказано - "ищите прежде всего близости по духу, а не по крови..."!!
Стать любовницей - это значило бы потакать одержимости и греху мужа и сестры..., поэтому лучше если Вы скажете им обоим - "вы взрослые люди, только Бог вам судья, но я дистанцируюсь от вашего решения...". При этом всё же постарайтесь отделить грех мужа и сестры от них самих..., поверьте что им придется ещё нахлебаться и Вам надо быть готовой к любому продолжению ситуации..., но только не потакать греху, иначе и себе и детям навредите! И как можете молитесь за них...
Касаемо совета священника, помните что это только совет..., и если Вы "рушитесь" при этом, то лучше пожить отдельно, либо это получится само собой, когда муж уйдет...
Сами же старайтесь помогать тем кто нуждается в Вашей помощи, работайте и живите интересами младшей доченьки!

Андрей , возраст: 42 / 24.10.2007


Таня! Предательство самых близких людей это ужасно. То,что предлагает Ваш муж, помоему,еще более ужасно. А как Вы будете девочкам смотреть в глаза? Они растут и какой пример у них будет перед глазами, что можено предавать друг друга, делать друг другу гадости. Вы зрание их на это програмируете. У меня тоже есть единственая сестра, которую я очень люблю, но такого бы я не стерпела. Ради девочек сделайте все возможное чтобы их это не коснулось, лучше расстаньтесь с мужем и порвите отношения с сестрой. И молитесь и верьте Бог поможет Вам. У Вас обязательно будет все хорошо.

Светлана , возраст: 34 / 26.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru