Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Жена, с которой мы прожили 7 лет, 5 из них в браке, родили двоих детей 6 лет и 0,5 года, заявила мне, что уже два года любит другого мужчину, наш второй ребенок от него и мненужноуйти из её жизни. Я, согласен, что совершил много ошибок, но я понял и простил её, я предложил всё начать сначала. Я люблю её и не представляю жизни без неё и детей. Сначала она согласилась со мной, но затем начались "качели", которые раскачиваются уже почти два месяца. Она живет со мной, но любит его и продолжает с ним общаться по телефону. Я смертельно устал, но продолжаю бороться за свою любовь и семью. Помогите советом....

Поддержать сайт:

Михаил , возраст: 38 / 22.10.2007



Отклики:

Миша, очень Вам сочувствую.
Вы в начале пути борьбы за свою семью. Помочь Вам может только Бог и люди, которые пережили подобную ситуацию. Приходите в центр психологической помощи: ул. Бауманская, д.60, в эту пятницу в 19:00, будет проходить очередное занятие группы. Есть психологи женщины, а есть мужчина - Михаил Хасьминский. Инф-ю можете найти на этом сайте. Приходите, не пожалеете. Занятия бесплатны. Помоги Вам Господи!

Irina , возраст: 37 / 22.10.2007


У вас очень сложная ситуация, я понимаю насколько это все больно, я хочу вам посоветовать пойти в храм, вам станет легче, ваш духовник вам поможет советом. Ведь на все воля Божья, если Он посылает вам испытание, значит вы можете через это все пройти. Храни вас Бог!

Катя , возраст: 24 / 23.10.2007


Михаил, вы настоящий мужчина. Вы не бежите , как крыса, с тонущего корабля. Ваша жена, когда-то любила вас и я думаю в ваших силах вернуть это прекрасное чувство. Потом...одно то, что она до сих пор не ушла от вас о чем-то говорит. Я уверенна, что она заблуждается в чувствах к тому мужчине....неуверенность в них заставляет её оставаться с вами. Думаю, у вас есть все шансы вернуть жену. Ищите, дорогой Михаил, способы вернуть семью, боритесь за неё....Думаю жена тоже поймет, что семья самое дорогое, что может быть на Земле у человека.

Натали , возраст: 32 / 24.10.2007


Михаил, дай Бог Вам терпения и сил. Вам только ждать остается, и надеятся, что все разрешится положительным ля Вас исходом. Просите Устроителя жизни, Вы в законном браке, Господь должен помочь. Вы все делаете правильно, удачи Вам.

Моничка , возраст: 30 / 29.10.2007


Мне кажется, она сейчас на распутье.
Если ей дорог тот человек, думаю, многое зависит от того, какого рода ошибки вы совершали, насколько она вас простила, насколько уверена в возможности нормальной жизни с вами. С одной стороны, вы ей ближе, роднее. Она уже в принципе знает, чего от вас ждать. Да и любовь так просто не проходит. Если мы ей сами не "помогаем"
Я не знаю всей вашей ситуации.
Вы пишете, что прошло только 2 месяца. А вы "смертельно устали". Тут не будет легкого решения. Сил и терпения потребуется больше. Много больше. А как иначе? Если сорветесь, то детей ваших будет воспитывать другой мужчина.
А если жена ваша сказала вам правду (а не заблуждается или не "сгустила краски" для пущего впечатления), и если он в курсе, думаете, он так легко исчезнет с горизонта?
В принципе, сейчас все в ваших руках. Если сумеете по-настоящему сблизиться с женой, привязать ее к себе-получите её целиком и насовсем. Мне показалось, что она очень преданная и привязчивая женщина.

Дмитрий , возраст: 34 / 30.10.2007


Всё напрасно, во вторник 20.11., пока я сменялся с суточного дежурства, они собрали вещи и троих детей и уехали за полторы тысячи километров в Киев на съёмную квартиру...

Михаил , возраст: 38 / 25.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru