Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Жена, с которой мы прожили 7 лет, 5 из них в браке, родили двоих детей 6 лет и 0,5 года, заявила мне, что уже два года любит другого мужчину, наш второй ребенок от него и мненужноуйти из её жизни. Я, согласен, что совершил много ошибок, но я понял и простил её, я предложил всё начать сначала. Я люблю её и не представляю жизни без неё и детей. Сначала она согласилась со мной, но затем начались "качели", которые раскачиваются уже почти два месяца. Она живет со мной, но любит его и продолжает с ним общаться по телефону. Я смертельно устал, но продолжаю бороться за свою любовь и семью. Помогите советом....

Поддержать сайт:

Михаил , возраст: 38 / 22.10.2007



Отклики:

Миша, очень Вам сочувствую.
Вы в начале пути борьбы за свою семью. Помочь Вам может только Бог и люди, которые пережили подобную ситуацию. Приходите в центр психологической помощи: ул. Бауманская, д.60, в эту пятницу в 19:00, будет проходить очередное занятие группы. Есть психологи женщины, а есть мужчина - Михаил Хасьминский. Инф-ю можете найти на этом сайте. Приходите, не пожалеете. Занятия бесплатны. Помоги Вам Господи!

Irina , возраст: 37 / 22.10.2007


У вас очень сложная ситуация, я понимаю насколько это все больно, я хочу вам посоветовать пойти в храм, вам станет легче, ваш духовник вам поможет советом. Ведь на все воля Божья, если Он посылает вам испытание, значит вы можете через это все пройти. Храни вас Бог!

Катя , возраст: 24 / 23.10.2007


Михаил, вы настоящий мужчина. Вы не бежите , как крыса, с тонущего корабля. Ваша жена, когда-то любила вас и я думаю в ваших силах вернуть это прекрасное чувство. Потом...одно то, что она до сих пор не ушла от вас о чем-то говорит. Я уверенна, что она заблуждается в чувствах к тому мужчине....неуверенность в них заставляет её оставаться с вами. Думаю, у вас есть все шансы вернуть жену. Ищите, дорогой Михаил, способы вернуть семью, боритесь за неё....Думаю жена тоже поймет, что семья самое дорогое, что может быть на Земле у человека.

Натали , возраст: 32 / 24.10.2007


Михаил, дай Бог Вам терпения и сил. Вам только ждать остается, и надеятся, что все разрешится положительным ля Вас исходом. Просите Устроителя жизни, Вы в законном браке, Господь должен помочь. Вы все делаете правильно, удачи Вам.

Моничка , возраст: 30 / 29.10.2007


Мне кажется, она сейчас на распутье.
Если ей дорог тот человек, думаю, многое зависит от того, какого рода ошибки вы совершали, насколько она вас простила, насколько уверена в возможности нормальной жизни с вами. С одной стороны, вы ей ближе, роднее. Она уже в принципе знает, чего от вас ждать. Да и любовь так просто не проходит. Если мы ей сами не "помогаем"
Я не знаю всей вашей ситуации.
Вы пишете, что прошло только 2 месяца. А вы "смертельно устали". Тут не будет легкого решения. Сил и терпения потребуется больше. Много больше. А как иначе? Если сорветесь, то детей ваших будет воспитывать другой мужчина.
А если жена ваша сказала вам правду (а не заблуждается или не "сгустила краски" для пущего впечатления), и если он в курсе, думаете, он так легко исчезнет с горизонта?
В принципе, сейчас все в ваших руках. Если сумеете по-настоящему сблизиться с женой, привязать ее к себе-получите её целиком и насовсем. Мне показалось, что она очень преданная и привязчивая женщина.

Дмитрий , возраст: 34 / 30.10.2007


Всё напрасно, во вторник 20.11., пока я сменялся с суточного дежурства, они собрали вещи и троих детей и уехали за полторы тысячи километров в Киев на съёмную квартиру...

Михаил , возраст: 38 / 25.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru