Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Чуть больше года встречалась с молодым человеком. Это были первые серьезные отношения, первый опыт. Я по-настоящему очень сильно полюбила. Первый месяц наших встреч, Он был очень ласковым, добрым, понимающим. А потом как-то раз он накричал на меня, попала ему под горячую руку... Правда потом прощения попросил, первый и последний раз... Почти каждые наши встречи заканчивались ссорами. Он обвинял, кричал,потом надолго обижался и не приезжал ко мне. Он постоянно где-то пропадал: на работе, у друзей, врал мне. У него очень хорошая подруга, с которой он делился нашей личной жизнью! Когда узнала, была в шоке! Вобщем бегала за ним как собачка, выслушивала все его упреки, всегда прощала.
Все меня называли дурочкой, не понимали как я все это терплю. Ответ был простым: Я его люблю!!! Не задумываясь, я выбрала бы ад вместе с ним, чем рай без него... Потом отношения совсем невыносимы стали, у меня постоянные истерики и нервные срывы, начались серьезные проблемы со здоровьем. Ему было наплевать. Он говорил мне на это: И что, мне теперь может быть с крыши спрыгнуть, что бы тебе помочь? Потом случайно увидела как он в цветочном магазине, каму-то цветок купил, явно не мне, поехал к своей подружке. Придумал глупое оправдание. Оказалось он весь вечер у нее был. Кончилось тем, что он росто мне смс прислал, мол я больше к тебе не приеду... И это после года серьезных отношений (как я думала)и планов пожениться! Сказал, что больше не любит. Я чувствовала себя котенком, которого вышвырнули на улицу! Хотел, чтобы я его отпустила и дала возможность быть счастливым с другой девушкой. Мне кажется, именно, тогда во мне что-то умерло, сердце перестало биться. Несколько дней я просто скиталась по улицам вся в слезах, в церковь ходила... Думала и сейчас думаю о самоубийстве... Жить не выносимо, нет сил, ничто не радует. Я устала жить... А Он на следующий день после расставания со мной, у себя на даче день рождение подруги отмечал... Не знаю как дальше жить, неужели нет на свете чистой, вечной, светлой любви?

Поддержать сайт:

лаура , возраст: 20 / 15.10.2007



Отклики:

Лаура, какая там любовь? Любовь в ад не ведет.
Сами оцените свое чувство по эти материалам и делайте выводы:
http://realove.ru/main/Biblio?id=186
http://realove.ru/main/Biblio?id=111

Будете себя беречь, тогда и узнаете чистую любовь.

Брат , возраст: 40 / 16.10.2007


Перестань даже думать о самоубийстве и о том,что нет настоящей любви.Ты просто ее еще не встретила.Это изначально не твой человек.Ты сейчас испытываешь эмоциональную зависимость от этого человека.Это пройдет.Поверь,в жизни бывают более серьезные потери.Я прошла через подобное расставание.Мои отношения длились 3 года,но он очень хорошо ко мне относился,а потом сказал что больше не любит.Я чувствовала то же,что и ты.По этому так уверенно говорю-пройдет.Можно дать тебе один совет:не начинай новые отношения,побудь одна,приведи мысли в порядок,иначе не получишь удовольствия от новых отношений.Ты получила прекрасный опыт.Не делай больше таких ошибок в других отношениях.Тебе только 20 лет,а ты уже устала жить!В твоей жизни будет все,как ты захочешь.Захочешь страдать-будешь страдать,захочешь радоваться жизни-будешь радоваться,только приложи к этому к этому усилия и не позволяй кому то управлять твоей жизнью.Ты ее хозяйка.Соберись.Будь сильной.

влада , возраст: 27 / 17.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru