Просьбы о помощи

Напишите свою историю

4 года назад у меня случился буйный роман с другом моего бывшего мужа. В то время он был женат. Встречи наши были редкие 1-2 раза в месяц, страстно-безумные. Роман наш не афишировался, о нем знали очень немногие близкие мне люди. Изначально он(мой герой) предлагал мне рассказать о наших встречах моему бывшему мужу (его другу), но я попросила его это не делать, так как считала, что наш роман не может быть продолжительным, слишком высок был накал страстей.Я терпеливо ждала его звонков, наших встреч, переживала , когда долго не видела его. Года 2 назад он расстался со своей семьей,и насколько я понимаю, я не была причиной их развода, да и вообще не была причиной для каких-либо изменений в его жизни. Встречи наши не стали чаще,страсть уходила, отношения становились более ровными, спокойными. Когда он заболел и не смог ходить я ухаживала за ним, как сиделка. В это время он жил у меня.После операции, почуствовал себя лучше, и все пошло по старому. Встречи и звонки стали реже. Как обычно праздники он проводил с друзьями и никогда не приглашал меня, мы с ним никогда не проводили вместе больше 1 дня.Он стал относится ко мне более придирчиво, пытался учить меня, исправлял мои, с его точки зрения, вредные привычки и мелкие недостатки. После лета 2006 года отношения медленно увядали, пока ,наконец, весной этого года после очередной отмене нашей встречи, я по телефону сказала ему, что такие отношения меня не устраивают: во-первых - их формальность, во-вторых - их какая-то скучность и банальность(в начале нашего романы мы ездили за город, гуляли в романтичных местах, держась за руки) ну и в-третьих - непринятие меня такой, какая я есть. Он что-то вяло мямлил по поводу наших "все-равно хороших отношений", и как мне показалось вздохнул с облегчением в конце разговора.После разговора я долго плакала(собственно говоря, я сама поставила точку)и до сих пор веду с ним мысленные диалоги. Иногда на меня накатывает жуткая тоска по нему. Любое напоминание о нем печалит меня. Подходя к своему дому я смотрю по сторонам, вдруг где-нибудь стоит ОН...(хотя прекрано понимаю всю тчетность своих надежд). Каждое утро я давлю и топчу эту маленькую искру надежды, так как понимаю её несостоятельность. Ему я желаю только счастья.

Поддержать сайт:

Любовь , возраст: 40 / 11.10.2007



Отклики:

Любовь! Вы описали просто историю. Помощи Вы не просите, да она Вам и не нужна. Эта история закончена. Впереди - целая жизнь! Осмотритесь вокруг. Из Вашего письма не понятно, есть ли у Вас друзья и подруги, работаете ли Вы, есть ли дети, увлекаетесь ли Вы чем-то. Выйдите из своей "раковины", общайтесь, оторвитесь от телефона, займитесь собой. Хоть и неприятно, но поразглядывайте те "вредные привычки и мелкие недостатки" про которые Ваш знакомый говорил. Вдруг в этом что-то есть, что мешает Вам наладить новые любовные отношения с другим человеком ... Подумайте над тем, что общего было в отношениях "Вы и Ваш прежнй муж" и "Вы и Ваш "герой" (трудно, но наверняка найдется). Улучшить качество личной и общественной жизни можем только мы сами. Поблагодарите этого мужчину (можно мысленно) за те приятные минуты, дни, годы, которые Вы провели вместе - и вперед, прочь печаль, топтать в себе ничего не нужно, лучше сходите на массаж, расслабьте тело! Удачи!

Аня , возраст: 38 / 13.10.2007


Люба, что ж, правильно всё делаете. Ещё бы исповедаться в храме в грехе блуда, если хоть немного в Бога верите и небезразличны к своей душе. Пожалейте душеньку, кроме Вас о ней никто не позаботится.

Брат , возраст: 40 / 15.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru