Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Все как-то банально и слишком напоминает дурной сон. С мужем не живу полгода, официально не развелись, просто ушла из его жизни, и пыталась забыть. Прошло время он начал звонить, писать, приезжать, начали общатся, но простить его предательство, а тем более поверить не могу. Зачем, почему, что тогда произошло, никто и никогда, наверно из нас не поймет.
Все было так банально, нелепо, я не еще тогда и не думала про замуж, хотя училась в институте. Все мои подруги были замужем, и с детьми. Ну и что? Я жила сама, зная, время придет, будет муж, семья, будет все... Мы думаем обо одном, а жизнь распоряжается иначе.
Это было в 2003 году на мой день рождения. Был декабрь. Еще снега не было. Отмечать решили на природе, у знакомых на даче.Лучший друг привел своего хорошего знакомого. Мы гуляли в выходные,в воскресенье все разъехались по домам. Прошло время, начились звонки, смски, от него. Я ему сразу сказала: без вариантов, я сейчас не хочу никаких отношений, а тем более серьезных. Предложила пока остаться друзьями... Как все нелепо порой в этом мире...
Прошло время. Я закончила второй курс института, нашла хорошую работу, продолжали с ним общаться. Пусть так, а не иначе, было все.
Закончилось лето - настала осень. Снова институт, работа, дом, друзья, заботы. Жизнь продолжалась, мы начали серьезно общатся. 1,5 месяца ото всех скрывали наши отношения. Перебралась к нему пока тоько на выходные, потом насовсем. Мама переживала. В тайне от его и моих родителей подали заявление в загс, расписыватся собрались в апреле 2004г. Ему на тот момент было только 18, а мне шел 21 год, но дело не в возрасте, а в том как ты, ощушая человека, отосишься к нему, любишь, уважаешь... много фактаров разных играет роль.
Ну вот настал момент! Собрали всех наших родных вместе и сказали всем, что мы решили расписаться. Скандала не было, все радовались. Свадьбу сыграли, стали по тихоньку как все жить.
За эти три года много что было, и ссоры и ругань, раставание, возращение, короче все как всегда. О детях стали задумыватся. На тот момент, оба работали, жили у его родителей, все было хорошо. Потом квартиру купили, съехали от них. Стали по-тихоньку сами жить. Мужа любила, никогда не было ни упреков, ничего такого, мы ссорится даже не могли, пять минут и мирились. Потом настал момент, когда я поняла: он мне изменяет! (да оговорюсь купили машину, помимо работы основной, подрабатывал в такси, так он с ней познакомился) Я не стала допытыватся,а отношения между нами начали по-тихоньку рушится...
Он все скрывал, но правда, оказалась больнее и страшнее. Я ушла, бросила все, вернулась к маме. Видеть его, слышать не могла. Это было так ужасно и больно! Я умирала, по-тихоньку, сходила с ума. Я потеряла ребенка. Страшно! Я тот период жизни вспоминать без слез и истерики не могу. Дура, что я только не делала, все забыть хотела.
Боль улеглась, просто я себе срок поставила: полгода пройдет и забудешь! Прошло, и все забылось. Но еще раз повторюсь, жизнь иногда преподносит нам сюрпризы! Так и с ним... Пришла в один вечер домой, разделась, пошла в ванну... На телефон смска пришла, думала от друзей. Звонок потом, следом его голос в трубке... Я чуть с ума не сошла... Просил простить и выслушать, дать выговорится. Дала. Приехала к нему, поговорили. Я ушла, сказав, что я подумаю.
Сейчас с ним. Простила, вернулась.. Он все рассказал и раскаялася, но как после этого жить не знаю... Сделать вид что ничего не было или все таки развеститись? А дочь, как с ней быть?
Та девушка ему ребенка отдала, а он все сделал так, чтобы лишить ее прав на ребенка. Кто я - жертва? Или все-таки нет? Помогите, я не знаю что делать! Сама запуталась, а выбратся как - не знаю... Помогите, я же его до сих пор люблю и не могу без него жить. Помогите!!!

Поддержать сайт:

Волчица , возраст: 25 / 09.10.2007



Отклики:

Я могу быть не права. Но постарайся его простить, мы все ошибаемся, все... Пожалуйста, прости его, начните все как с чистого листа. Хотя бы постарайтесь. Знаешь, на свете ходит столько людей без любви, их не любят, они никого не любят и все ищут, ищут свою любовь. Поверь мне, таких людей - миллионы. А ты -счастливая. Да, ты счастливая. Тебя любят. ты любишь. Прости его, пожалуйста. Знаю, знаю что тяжело, что невыносимо подчас. А ты просто отрежь все, что было до и начни заново. Только простить надо с чистым сердцем, без обещаний, без условий. Вот простила и отпустила.... нет больше прошлого, какая ты счастливая (это я тебе по своей истории пишу) он к тебе вернулся. Я очень за тебя рада. Прости его, пожалуйста. Мы все ошибаемся. Бог - это Бог второго шанса. Отдай все Богу, он все рассудит.

Наташа , возраст: 28 / 10.10.2007


Здравствуй. Прости, буду без имени. Твоим ником у меня язык не повернется тебя назвать, а имени не знаю :-).
Знаешь, скорее всего, у тебя не получится сразу простить своего мужа. Ну, дай ему время! Я своему МЧ три раза шанс давала, хотя тоже было больно каждый раз после очередного "предательства". И брезгливость к нему при возвращении испытывала и думала, что не смогу переступить через себя.
Можем мы все! Можем, если хотим .. если любим где-то глубоко внутри.
В последнее его возвращение мы чудно прожили больше полугода, пока не последовало очередное предательство. Сейчас разбежались. Кто знает, может опять будем вместе. Но пока я этого не хочу, чувств нет (увы). А у тебя есть! Впусти же его! Тем более, его дочке так нужна сейчас женская любовь.
А вдруг у вас получится? Вдруг он просто "заслужит" твое прощение, добьется его со временем??
Предательство не сразу забывается (оно вообще не забывается), но можно дать человеку возможность доказать, что он исправился / осознал / сделал для себя выводы / усвоил урок. У вас же такая РЕАЛЬНАЯ воз-ть быть вместе. Попробуй! Нас Бог учит быть смиренными и милосердными, он учит нас прощению. Будь мудрой и помоги ему.
Удачи тебе, милая! Быть может, это начало твоей счастливой жизни, которая продлится гораздо дольше, чем у меня ;-). А у него к тебе чувства изменяться в лучшую сторону (в этом я больше чем уверена). Он оценит ЭТО! И твои чувства к нему выйдут на новый уровень развития.
Божьего благословения тебе!

Оля , возраст: 28 / 11.10.2007


Ты умница, очень умная девочка(ничего, что я на "ты"?)! А главное-я уверенна, что очень сильная!
Прежде всего, я думаю, тебе надо попытаться простить своего мужа,без ИСКРЕННЕГО ВНУТРЕННЕГО прощения ты вообще не сможешь жить дальше/с ним или без него!/.
Спрашиваешь,что делать? Это должна решить только ты... я знаю,что измена-это очень страшно и не многие могут после этого дать второй шанс. Здесь все зависит только от тебя, от того насколько ты любишь мужа, тем более, что он теперь не один, есть еще и часть его-ребеночек! Если любишь его,то должна будешь полюбить и его дочку,как свою! Может быть, тебе Господь послал этого ребеночка, как утешение... он же,точно-ни в чем не виноват!

Еще,обязательно,перестань жалеть себя! Ты не жертва- мы действующие лица! Пойми,в жизни ничего не происходит просто так,Господу виднее, кому какое испытание послать,а нам главное- принять его достойно,без ропота и со смирением!
Знаешь,почему-то мне сейчас вспомнилась сказка "Морозко".Буквально сегодня читала ее доче и смысл мне показался очееень глубоким,нежели казался раньше.... Пойми,что награда ждет только того, кто смиряется и за все благодарит(в лесу ли ты,холодно ли тебе...)! Так же и в жизни!
Я очень бы хотела, что бы у вас все было очень хорошо! Удачи! Держись!!!

Кира , возраст: 25 / 19.10.2007


Вы счастливая женщина! Вы любите, Вы смогли простить и вернуться, у Вас есть Божий Дар - ребенок! Дети чужими не бывают, а у Вас ребенок Любимого человека. Полюбите ЕЕ всем сердцем. Вы все будите счастливы!

Ирина Фролова , возраст: 46 / 04.12.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru