Просьбы о помощи

Напишите свою историю

11 лет совместной жизни,7 лет ребёнку прибавьте к этому замечательного мужа,красивого,умного,обеспечевающего семью и обожающего дочку.Изменившегося ради сохранения семьи и вот на протяжении четырех лет он идеален, научился сдерживать гнев,принимать меня такой какая есть-ушли в прошлое скандалы и драки с унижениями.Но в замен пришло моё отчуждение,раздражение и какой то внутренний страх. Я ушла к другому.С ним мы уже третий год, он давно сделал мне предложение и я его люблю.Но к уходу не была готова, просто банально попалась. И вот мой муж готов простить, простить мой уход, простить мою измену, простить моё предательство лишь бы я вернулась. И ещё он обещает покончить с собой.Малышка очень переживает, ведет себя прекрасно стала послушной и какой то пугливой, я боюсь что она думает что это её вина.Я боюсь за мужа, у него пропал смысл жизни я всё разрушила и уничтожила, на него страшно смотреть-он готов на всё, даже если я и в дальнейшем буду изменять лишь бы не скрывала.Мой любимый который теперь тоже со страхом смотрит мне в глаза боясь что я вернусь к мужу,боится что не выдержу носится со мной, с моей дочкой.Помогите, советом словом бранью-чем угодно. В мой душе живет страшная боль, боль приченнёная мной близким людям.Я мечусь и не знаю что мне делать,как облегчить страдания мужа??????Что сделать, как правильно выйти из ситуации?

Поддержать сайт:

Убитая собой , возраст: 27 / 08.10.2007



Отклики:

Вернуться к мужу!

DOOMER , возраст: 33 / 08.10.2007


1. Вернуться к мужу
2. Исповедаться и воцерковляться всей семьёй
3. Любить мужа и дочь
Изменился муж - повторите и вы его подвиг ради семьи!

Станислав , возраст: 44 / 08.10.2007


Поверьте, не принесет счастья жизнь, построенная на несчасть других - ведь вы ломаете жизнь и мужу, и ребенку. Ведь это огромный грех, за который вы будете расплачиваться всю жизнь. Да и будующему мужу вы будете не нужны - поверьте - счастья в вашей новой семейной жизни не будет никогда.
Одумайтесь, покайтесь - сходите в Храм, поговорите со священником, попросите искренне прощения у мужа и вместе забудьте ваши наваждения и вернитесь к семейной жизни. Поверьте, вы будете счаcтливы гораздо больше.

Александр , возраст: 40 / 08.10.2007


Очень Вам сочувствую...
Что тут советовать? Конечно, надо попросить прощения у тех, кому Вы причили боль и страдания. Молитесь, чтобы Господь уврачевал их душевные раны, нанесенные Вашими греховными поступками. Вы сами должны сделать выбор и бороться за свою семью.
Душевную боль можно залечить только покаянными слезами и любовью.
Самый несчастный человечек в этой ситуации - ваша девочка. Ей тяжелее всего. Ответственность за ее жизнь ложится на Вашу совесть. Молитесь, Господь поможет Вам сделать правильный выбор.

На грехе и чужом горе счастья не построить, кроме того, нельзя забывать и о том, что "блудников и прелюбодеев судит Бог" (Евр. 13.4), и что вечные муки ожидают после смерти преступивших заповеди Божии.

Помоги Вам, Господи!



Irina , возраст: 37 / 08.10.2007


Здравствуйте, жаль не знаю имени:-)
моя история здесь-http://www.perejit.ru/main/help?id=1144
что-то похожее, наверно...
только у меня не муж, а просто близкий человек, но ситуация была похожей.Знаете, мне самой сейчас удивительно, но я смогла сделать выбор.Ездила по церквям, по монастырям, просила Бога чтобы помог сделать выбор, и знаете, Он помог. Вот прям в один день, как пелена с глаз спала-взяла и отрубила все.И самое странное что ни боли от разлуки(как я предполагала)ни чего такого не было.Просто встало все на свои места.Я сама до сих пор удивляюсь.Как могло быть иначе.
Молитесь, обязательно съездите в Сергиев-Посад к мощам Сергия Радонежского(просто сама на себе ощутила), после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО будут изменения.Я после таких поездок стала счастливой.Где-то там высоко решаются мои проблемы.Я просто доверилась Ему.А Бог, он все видит.Кто хочет искренне решить свою проблему, тому Он помогает. Обязательно.И Вам поможет, просто доверьтесь Ему, попросите, помолитесь.
Счастья Вам.

Ольга , возраст: 28 / 08.10.2007


Подумайте как следует, что Вас ждет в случае возвращения к мужу. Сможет ли он искренне простить Вас и ни словом, ни поступком не напоминать о совершенном Вами. И что при этом будете чувствовать Вы сами? Мне кажется, что лучше сейчас Вам побыть одной, без мужа, без другого мужчины, которого вы любите (любите?) и разобраться в самой себе - чего вы хотите, чего вы ждете от жизни и что готовы для этого дать или сделать. Пока Вы сами себе не ответите на эти (а, может, и другие подобные)вопросы - вы не сможете принять единственно правильное решение. А помочь в этом сможет только молитва, искренняя просьба о помощи, обращенная к Богу.
Малышку Вашу жалко, она действительно ни в чем не виновата, а страдает больше всех, но надо постараться объяснить ей, что и мама, и папа у нее есть и они ее любят не смотря ни на что. Удачи Вам и правильного выбора!

Юлия , возраст: 37 / 08.10.2007


Спасибо Вам всем, за Ваши отклики. Я обязательно схожу в церковь. Мне действительно больно и страшно, и не смотря на то что я сейчас строю новую жизнь-эта боль за родного человека, моего мужа не проходит. Я всё время думаю насколько тяжело ему в этой ситуации.Я помолюсь за него, и буду просить прощения для всех нас.
Но полюбить снова, нет не смогу. Я его люблю как человека-и всё. Другое просто невозможно. Я пыталась, но не смогла. А жить вместе просто как зомби-это не для меня.
Конечно больше всех страдает малышка, ей тяжело и это будет след на всю жизнь.Но она умница, всё старается принять как должное-такая маленькая и такая мудрая.
А я учусь жить заново, это мой выбор-я знаю что я за это в ответе, но человек должен быть счастлив. И для мужа моего это не счастье прожить всю жизнь нелюбимым, не приласканым-ну не могу я так,если нет чувств и притворятся что они есть не могу.
Спасибо Вам,дорогие.

Убитая собой , возраст: 27 / 18.10.2007


то что происходит с тобой а именно эта неопределенасть всему проблема просто если можешь быть настоящей и жить по жизни порядочно сделай это жалость к бывшему ему не помощь и не поддержка а вот с тому кто сейчас рядом с тобой ты этими не нужными делами приносишь боль определись, что тебе нужно и какую цель ты здесь преследуешь помочь или сделать боль ваша ошибка в том что вы любите делать больно, это приводит к ссорам и дракам если б любовь была сильной и настоящей отказалась бы ты от него каким бы он не был ?любя посвящают жизнь друг другу и сливаются в одно целое и сила любви только в этом быть рядом всегда и во всем

дима , возраст: 23 / 22.01.2009


возвращайся. я тоже ушла. тоже думала, что люблю другого. мой муж страдал очень жестоко, но я этого не видела, не замечала. сейчас я понимаю, что не могу без него, он знает об этом, только вот я ему уже не нужна - он с огромным трудом, но все-таки забыл меня. вернись, пока не поздно. если больно за него, значит ты любишь.

М В , возраст: 21 / 04.06.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.10.2019
Мой муж, с которым мы прожили вместе 11 лет, ушел из дома к женщине с 3мя детьми. Моя психика не может осознать этого бреда. У нас 2 замечательных детей, сыну 10 лет, дочке 5. .. Весь набор необходимых фраз муж сказал мне: "мы чужие", меня не любит, я плохая, виновата только я, детей не бросит (приезжал к ним 1 раз на 5 минут с двумя киндерами)
14.10.2019
Сейчас опять он начал жить с другой женщиной из Украины. Она всё знает, что он женат, что у нас есть маленький ребёнок. А он перестал содержать нас. Звонит и говорит, чтобы я его ждала, что он вернётся домой. А я не могу больше так.
13.10.2019
Оказалось, что со мной было все несерьёзно, что теперь она то, что он давно искал, что ему неудобно, но он все равно уйдет, ему теперь это важнее. Он хочет только ее и серьезных отношений с ней. Вот так за 4 дня узнает, что она его судьба
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru