Просьбы о помощи

Напишите свою историю

У меня не осталось ни одного близкого человека, который бы знал, понимал и смог поддержать. Мама ушала... Появился парень. Все слова, которые он мне говорил - о любви, о нашем будущем, о моей значимости для него - помогли мне открыться ему полностью. Хотя после неудачного опыта, никому не могла рассказывать все, что действительно беспокоит. А сегодня он бросил меня. Я осталась одна. Он был моей опорой. И этого удара я не выдержу.

Поддержать сайт:

Alone , возраст: 19 / 05.10.2007



Отклики:

Милая девушка! Это далеко не конец всему, все еще у вас еще будет обязательно хорошо - только не отчаивайтесь - в 19 лет жизнь только начинается, Господь обязательно все устроит и не оставит вас. А тот, что ушел, да Господь ему судья! А я буду за вас молиться!

Андрей , возраст: 32 / 05.10.2007


Дорогая моя каждое расстование очень болезненно. Я сама прошла через это.Я просто не хотела жить.Я очень сильно переживала я очень любила. Знаешь время лечить и не надо расстраиваться.Не он бросил тебя, просто Бог тебя от него оберег.Представь, если бы у вас была семья дети и тогда бы он тебя бросил... Это не самое страшное в жизни. Да я понимаю больно, обидно до слез, но с этим ничего не поделаешь. Жизнь продолжается и не надо ставить на себе кресть.Настрой себя на хорошую волну, тем более тебе всего 19 лет не надо так рано разочировываться.У тебя все будет супер- я в это верю.И не вздумай что-либо с собой делать иначе я в тебе разочируюсь не сдавайся так легко, так делают только слабые люди. Ты же сильная девочка...

АЛИЯ , возраст: 21 / 06.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru