Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы жили с мужем 5лет, я всегда была уверенна в нем, мы шли по-жизни вместе поддерживая и любя друг-друга, у нас растет замечательный сын. И вот однажды как гром среди ясного неба прозвучало:" Я ухожу, я люблю другую женщину, я познакомился с ней неделю назад и больше ни хочу быть с тобой!" И он ушел, а я осталась одна, все время только и слышу, ты сильная женщина, ты сможешь пережить, но КАК???? Как найти в себе силы подняться и идти дальше? Где взять силы улыбаться, когда серде разорвано на части? Мне хочеться орать от той боли, что я испытываю, Как это пережить? Я больше всега на свете хочу выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, а в данный момент готова унижаться. Помогите мне, я не хочу быть потерянной, у меня есть сын, мне надо жить ради него, а я пока жалкое зрелище.

Поддержать сайт:

Катерина , возраст: 27 / 22.09.2007



Отклики:

Знаю,тяжело!
Но надо ПРОСТО ЖИТЬ!
Почитайте:
http://www.perejit.ru/main/will_it_back?id=38
и др.его статьи!..меня они очень поддержали!
Не унывайте!

Кира , возраст: 25 / 22.09.2007


Дорогая Катерина,я вас очень понимаю.Сама в такой же ситуации.Были и крики и упреки и даже угрозы покончить с собой,но это только отдаляло его.Я для себя решила,что любимый в длительной \\\"командировке\\\" в Антарктиде,например.Перед \\\"командировкой\\\"я попросила у него прощения за неадекватные реакции и сказала:Я все понимаю,живи как живешь.Я тебя не тороплю,но для себя подумай что тебе важнее.Неизвестные отношения с неизвестным будущим или родные люди,которые тебя любят,поймут и всегда примут,что бы ни случилось.
Дай ему время.Не звони,не допекай.Пусть он первый тебе позвонит.Не поддавайся на провакационный тон.При встрече покажи ему свою радость от его присутствия,но не зависимость.Это будет сложно.Плакать будешь после встречи.
Все это из своего опыта.Верь что это все временно.Настраивай себя на лучшее.В конце концов он опять увидит в тебе ту самую,родную,любимую.Удачи.У нас все получится!

Кристина , возраст: 27 / 22.09.2007


Катерина! Я пережила тоже самое, но скажу Вам одно: я унижалась, да...Я унижалась, а он все равно остался с другой. Вам больно, и происходящее не укладывается в голове. Ваши унижения наведут его на мысль, что Вы тем более ему не нужны, потому что мужчины не любят слабых женщин, и он будет убеждаться в мысли, что принял правильное решение. Пережить сразу не получится. У меня прошел месяц, с тех пор как он ушел к другой. Каждый день успокоительное и слезы- теперь уже не каждый день. Больше общайтесь с мамой, подругами, найдите себе занятие, посвятите себя сыну, как бы тяжело Вам ни было.

Марина , возраст: 29 / 22.09.2007


Как странно, он знаком с ней всего неделю, а уверен, что так любит ее... До чего же люди способны разрушить все, что строили долгие годы, бросить ребенка, который ни в чем не виноват(!!!), превратить в кошмар жизнь самых близких людей ради сомнительного увлечения. Почему так происходит? Мне кажется, это ужасно несправедливо. Но что поделаешь... В свое время я оказалась в схожей ситуации, и оказалась недостаточно сильной: я унижалась плакала и просила его вернуться. Теперь могу сказать, что вела себя неправильно, но с другой стороны, я имела на это полное право. Катерина, надеюсь Вы понимаете, что я хочу сказать. Самое главное, что я вывела для себя - нужно оставаться всегда человеком, иметь гордость, быть по возможности спокойной. Постарайтесь принять ситуацию и "пройти через нее" достойно. Будьте готовы к любому развитию событий, но не отталкивайте совсем мужа в любом случае. Очень трудно найти ту грань, на которой нужно держаться. К сожалению, (или к счастью), Вам придется быть сильной, с этим ничего не сделаешь, но воспринимайте ситуацию как очередное очень трудное испытание, которое нужно выполнить. Самое главное - сохранить душевную целостность. Могу точно сказать, через какое то время станет легче, главное вытерпеть первое время.

Мила , возраст: 31 / 22.09.2007


Катя, а вы не воспринимайте сейчас вашего мужа как вполне адекватного человека. Он явно в помутнении. Такое бывает. С каждым может случиться. Представьте себе, что он ребенок, который закатил в магазине истерику из-за того, что ему не купили чипсы. вы же не воспринимаете слезы ребенка в такой ситуации как реальное горе, не начинаете унижаться перед ним и умолять его простить вас, что вы ему чипсы не купили. Это просто всплеск неадекватности, но такое бывает и у детей и у взрослых. И с вашим мужем такое произошло сейчас. Посмотрите на него свысока. Скажите себе: Он не знает, что творит. Он обязательно об этом всем пожалеет.
А он пожалеет, хотя бы потому, что принес несчастье своему ребенку, ведь ребенка не принято так просто разлюбить, как женщину.
Вы можете сейчас смотреть на него, как врач-психиатр на пациента, у котрого случился припадок. А для более-менее нравственного человека такой "финт ушами" действительно, если можно так выразиться, "нравственный припадок". Конечно, этот приступ может привести к необратимым последствиям: человек уйдет из семьи и не вернется... Но может и не привести к такому именно концу, а наоборот - он сам придет и будет каяться, когда очухается. Вы, по крайней мере, не думайте о плохом и не приставайте к нему сейчас. В данный момент с ним вести переговоры бессмысленно, как с пьяным. Но и не пугайте его, не отталкивайте сгоряча. Пройдет время, он протрезвеет - ведь влюбленность проходит под воздействием прозы жизни, тогда все станет яснее и для него, и для вас. Может, даже так случится, что он будет стучать в вашу дверь, а вы уже не станете отворять...
Но надо прощать людей. Если что.
То, что есть сейчас, не будет продолжаться вечно. Это нехитрое соображение должно вас утешить.

Аня , возраст: 34 / 23.09.2007


Милая Екатерина, прошу Вас, не отчаивайтесь, это просто испытание, это просто еще один урок в жизни, отпустите его без истерик, без упрека, без крика, отпустите его с любовью, те отношения не продлятся долго, вам станет намного легче, смиритесь, как-будто иного выхода у вас нет. Вы настоящая, прекрасная женщина, вам не подобает закатывать истерики и биться в крике, это еще ни одной женщине не помогло, но обратное ваше поведение его может обезоружить. Скажите ему что уважаете его за решительность, что он не стал вас обманывать, скажите что вы ему благодарны, и отпускаете его, потому что любите и желаете счастья, вы его обезоружите таким поведением, и увидете, что все сложится очень замечательно, вам останется только ждать результата и его скорейшего возвращения, если, конечно, он будет вам еще нужен. Удачи Вам, Екатерина, не отчаивайтесь, уделяйте побольше времени ребенку, своей внешности, отвлекитесь от ситуации, результат не заставит долго ждать, всего вам доброго!

Елена , возраст: 30 / 24.09.2007


Катюша, как я сейчас морально с Вами у меня абсолютно такая же ситуация(вот только детей нет) он ушел также за неделю..я сорвалась в первый момент унижалась говорила,что не с могу без него потом время от времени делала маленькие глупости...прошел месяц, мне тяжело,но я держусь, молюсь за него, прошу в молитвах помощи пережить это и отпустить его, главное я знаю что не надо сдаваться, поставте себе цель за три четыре месяца стать красавицей(фитнес,косметолог, парикмахер и т.д.)
Знайте одно, пережив это Мы сделаем огромный шаг вперед, а они остануться на нулевой отметке,потому что не умеют бороться за счастье, а умеют только переступать через проблемы и нас...

ирина , возраст: 23 / 14.10.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
17.07.2019
Через две недели после ухода уехал в Крым отдыхать. Видимо, со своей новой возлюбленной, почти месяц отдыхал, а когда приехал, дал на ребенка 5 тысяч и сказал, больше нет. Так обидно... Что на кого-то было, а на ребенка нет.
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru