Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Этой осенью будет 10 лет как мы знакомы и 9 лет нашей семейной жизни.Мне 27 лет,а Максиму 34.Нашему сыну 8 лет.Летом муж ушел из семьи.Он говорил что ушел не к кому то,а просто.Что ему нужно разобраться в себе.Перед уходом он рассказал мне о \"коллеге\".У нее есть ребенок от предыдущего брака.Пока я с сыном отсутствовала в городе Максим все время проводил с ней.При этом он говорит что она ему не любовница,а близкий человек.Что воспитывать чужого ребенка не собирается.Но вернуться СЕЙЧАС он не может.При этом он предоставляет мне полную свободу действий.Сейчас любимый снимает комнату,забрал с собой наши фотографии.Дома практически не появляется,с сыном общается редко.Что мне делать?Как мне его вернуть?Я ему готова простить эту историю.От переживаний я похудела на два размера.Я его люблю и жду.

Поддержать сайт:

Кристина , возраст: 27 / 21.09.2007



Отклики:

Вы не должны его возвращать!.. стоит ли он того?
Если он и вернется, то это должно быть только его решением!
Все, что Вы можете сделать-это молиться,молиться о сохранении Вашей семьи!

Кира , возраст: 25 / 22.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.11.2019
Он орал на меня беременную в голосину, когда нашему ребёнку на УЗИ поставили серьезный порок сердца. .. Утром при очередных обвинениях в мой адрес, спокойно выслушала его и сообщила о разводе. Так он даже по-человечески отпустить меня не смог. Швырял, кидал по всему двору кидался с ножем при детях.
14.11.2019
К слову, за это время я купила 1 квартиру, поступила в докторантуру, которую он так ненавидел. Что узнаю в итоге: он уже 2 года как встречается с 40-летней обеспеченной женщиной, той самой, которая звонила ему ночью. Он всегда при мне осуждал своих друзей альфонсов, а сам таким и оказался.
14.11.2019
Конечно, я приняла его предложение быстрее развестись. Так как понимаю, что моральной давки не вынесу - у меня свернётся молоко и я не смогу кормить малыша. Он хлопнул дверью и ушёл, а я рыдаю, и не знаю, что мне делать дальше... Я виню себя за то, что дала предатель второй шанс, я сама добровольно зашла в одну реку дважды и получила вот такую расплату.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru