Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы женаты 7 лет, есть двое детей 3 и 6 лет. Он больше детей не хотел, я это знала, но как говорится так получилось. Я конечно не ждала радости, но начался настоящий кошмар. Он сказал, что уже год назад собирался уйти, что встречается с другой женщиной, они вместе работают. Мы даже ходили к ней в гости, но разве я могла такое подумать. Сказал, что если я сделаю аборт, то он останется. Я отказалась. Он ушел. Сначала к родителям, потом наверное к ней. Но приходил каждый день, говорил, что хочет видеть детей. Говорит, что сделает для них все. Потом вернулся, сказал что меня ненавидит, но не может бросить детей. Было тяжело его такаго принять, но я тогда еще надеялась. Через несколько дней он подал заявление на развод. Тогда уже я попросила его уйти. Сейчас он живет у родителей, с ней кажется не встречается. Нас конечно не развели, так как я беременна, но он все равно настаивает на размене. Говорит что все равно не вернется и разведется когда ребенку будет год. Не спасает ничего, ни дети, ни работа. Тем более, что он приходит каждый день к детям. После его уходов я часто плачу. Спасать вроде бы нечего, но я все равно его люблю. Не знаю, что делать дальше.

Поддержать сайт:

Наташа , возраст: 30 лет / 20.09.2007



Отклики:

У меня в чем-то схожая ситуация. И я тоже не знаю, что делать.Только у нас ребенку два месяца (у меня есть еще двое сыновей от первого брака - 14 и 7). А отец то приходит, то уходит. И вроде я не могу отказать ему во встречах с сыном, но после этих встреч я с ума схожу. Стараюсь вернуть его. Он возвращается, но ведет себя очень по хамски. Мы ругаемся и снова расходимся. И нет сил оборвать этот порочный круг.
Наташа, держись. И надо как-то начинать новую жизнь. Уже без этого мужчины.
Я собираюсь заняться собой. Парикмахерская, солярий, поступлю в институт. Отремонтирую машину. Вылечу зубы. Накупила кучу новых книг. Причем в основном классику - Достоевский, Толстой. Очень много уделяю внимания ребенку - читаю литературу по раннему развитию. В общем люблю себя любимую и своих детей.
Я порву со своим любимым все отношения. Хоть я его и люблю очень. И надеюсь на что-то, на то, что вернутся те отношения которые у нас были. Хоть ум уже понимает, что этого не будет.
Надо заканчивать эту ситуацию. Надо закрывать дверь и идти дальше. Пусть больно. Невозможно жить без него. Но надо. Для себя и для детей.

Ирина , возраст: 33 / 21.09.2007


Наташа, крепитесь!
Наберитесь терпения и живите ради своих детей.
Обязательно, не откладывая, сходите в церковь. Сейчас Вам нужна самая надежная поддержка, которая только может быть - Господь Бог. ОН не оставит Вас никогда, Его любовь к нам людям никогда не прекратится.
А эта ситуация только во благо всей Вашей семье.
Храни Вас Господь.

Ксения , возраст: 34 / 21.09.2007


В хозяйственном плане:
Сейчас он обязан содержать Вас, а после рождения ребенка - и Вас и ребенка на весь период Вашего отпуска по уходу за ребенком.
Поинтересуйтесь у юриста, какие Ваши права и возможности по обеспечению прав детей при размене квартиры. Хорошая возможность получить консультацию - обратиться в органы опеки, там ооочень любят таких вот товарищей )
Формализация общения с ним поможет Вам и справиться с эмоциями.

bashusha , возраст: 32 / 21.09.2007


Наташенька!
Держитесь,и главное в Вашем состоянии- нужно взять себя в руки и думать только о малыше,которого Вы сейчас носите! Вам нельзя нервничать!!! Я сама была в подобной ситуации, и результат... матка все время в тонусе,и ребенок родился с внутричерепным давлением. А муж,все-равно ушел. Ему мои нервы были не нужны,так же,как и Ваши-Вашему! Поэтому,думайте сейчас не о себе!
Господь Вас не оставит!... правильно, что не сделали аборт,семью бы это точно не сохранило!
Не отчаивайтесь, все устроится!

Кира , возраст: 25 / 21.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.03.2020
Мне 35. Ему 25. Встречались 2 года, я у него первая. На выходных лежим в обнимку, и так два года. Пока я не начала истерить, что я не девочка на выходные, я не мама, чтоб заботиться о тебе, я тоже хочу заботы. Он подумал и ушёл. А через 2 недели начал встречаться с другой.
31.03.2020
Он вернулся спустя три года. Он мечтал о возвращении. Сын насторожено его принял. А дочь была безумно рада. И мы стали жить. И вот перед Новым годом он возвращается домой, поужинав, сидит, смотрит кино. А я получаю в соц. сетях. Что, так и так, твой муж под дверьми оставил на подарок и фото. .. После ссоры он так быстро ушел к ней.
31.03.2020
Сейчас ребенку один год и пять месяцев. Я воспитываю его одна, он приезжал, говорит о каких-то чувств, что любит, но мне периодично пишет его пассия, у неё двое детей, один от моего и другой от другого мужчины. Но он на ней женился, в тайне от меня, взяв с неё обещание, что я про это не узнаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru