Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Давно читаю этот раздел. И вот решилась написать свою историю. Она уже закончилась и я не прошу помощи, просто выговариваюсь. Все началось год назад. Мы 13 лет были вместе, 10 лет женаты, дочке 8 лет. Начиналось все очень красиво и наши отношения восхищали всех. Поженились мы через 3,5 года гражданского брака и через 8 месяцев после свадьбы мой муж признался, что его влечет к другой девушке. Я и сама уже это поняла, он не смотрел в глаза, избегал меня. Я отпустила. Он просил прощенья, я решила дать шанс. У нас родилась дочка, я ни разу не вспомнила ему его увлечение, но сама мучилась 3 года. Дочка из-за моего невроза родилась слабенькая, было много медицинских проблем вначале. Потихоньку я пришла в себя, и вновь влюбилась в своего мужа. Он действительно очень хороший человек, но очень увлекающийся. Ему всегда не хватало адреналина и когда он стал зарабатывать большие деньги, он смог позволить себе занятия экстремальными видами спорта. А дальше погоня за адреналином сделала свое дело. В прошлом году я почувствовала, что что то не так. Мне бы спохватиться, уделить ему максимум внимания, но я предпочла обидеться. Глупо так. по детски. А потом совершенно случайно (поверьте, это правда была случайность, никогда в жизни мы не лазили в телефоны друг друга) я прочла его смс-ки к девушке. Он писал ей такие слова, которых я не слышала с момента нашей влюбленности. Это были очень романтичные и красивые слова, любая женщина мечтает услышать такие. Я не промолчала. Он не стал отпираться. Дальше все пошло под откос. Они больше не скрывались, открыто стали встречаться, созваниваться. Я мучилась страшно, пыталась разговаривать, но он воспринимал попытки поговорить как нападки и ультиматумы. Он меня больше не берег. И последней каплей стало то, что он предпочел провести с ней выходные, вместо того, чтобы вместе поехать к дочке на дачу. После этого, я попросила его уйти. Он ушел. Снял квартиру. Стал жить с ней. Я видела, как его лихорадит, как он влюблен, он похудел страшно, усох, но при этом глаза полыхали. Мучительно было это видеть, когда он приходил повидаться с дочей, которую действительно очень любит (она - вылитая он). Они съездили на курорт. Сам подал на развод, сам получил его и в этом году женился. Скоро у них будет ребенок. Я видела свадебные фотографии, так странно было их смотреть, богатая свадьба, счастливая молодая невеста. Наши друзья и его родители. Мое сердце до сих пор не верит, что все кончено. Не надеется, но не верит и болит. Я молюсь, но иногда так накатит, что хоть волком вой. Я работаю, дочка ходит в школу, она очень страдала вначале. Он помогает деньгами, дарит дочке дорогие подарки, дал нам денег на квартиру. Все вроде бы хорошо, но душа пустая, сердце кровоточит. Сама виновата. Берегите ваши семьи.

Поддержать сайт:

Чудо лесное , возраст: 35 / 19.09.2007



Отклики:

Дааа...
Мы получаем мирское в обмен на наши и на детские души..., к сожалению...!
Молитесь за всех кто шел по жизни рядом..., молитесь чего бы это не стоило! Нам не дано знать почему так..., нам дана возможность видеть свои грехи, но нельзя никого судить кроме себя!
Продолжайте достойно жить! Очистите душу покаянием в церкви, поговорите со священником как с отцом!

Андрей , возраст: 41 / 19.09.2007


Милая моя, держитесь!
Одному Богу известно, что ждет нас всех впереди. Дал Он Вам это испытание, даст и силы пережить с достоинством. После темной ночи всегда приходит день. Так будет и у Вас.
Молитесь за Вашу семью.
Читаю Ваше письмо и слезы текут у меня по щекам.
Вы - мужественный человек, Господь Вас не оставит.

Ксения , возраст: 34 / 20.09.2007


Чудо лесное, до боли знакомая ситуация, с той лишь разницей, что я все ждала когда же муж сделает выбор. У него уже родился там ребенок, а я все была понятливой и терпеливой. Теперь он выбрал не нас. Там любовь, понимание. Он даже будет венчаться. Я же постоянно думаю, что я делала не так.Он также помогает деньгами, дарит дочке подарки, но... также душа болит и страдает и мысли о том, что я сама что-то упустила в наших с ним отношениях. В душе я его давно отпустила, простила и пожелала создать хорошую любящую семью, но моя душа пуста.Очень помогает молитва, иначе бы я натворила много глупостей о которых бы потом жалела. Везде хожу не показывая вида как мне плохо и стараюсь себя настраивать только на положительные мысли и эмоции. Ведь если я буду в унынии, то кому будет от этого легче. Держитесь, ведь в нашей жизни будет еще много хорошего! Душевного вам мира и спокойствия.

Неунывающая , возраст: 39 / 20.09.2007


Лесная чудо-девушка! Вдруг захотелось ответить Вам - ВСЕ к лучшему! Берегите дочку, ЛЮБИТЕ себя и ее. И дождитесь... он где-то рядом, близко человек, которому Вы очень нужны! Улыбнитесь, в жизни случаются чудеса, верьте. И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ сейчас, начиная с этой минутки!

Света , возраст: 24 / 20.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
25.02.2020
Расстались с женой уже полгода назад. Вместе были более пяти лет. До сих пор не могу смириться с этой потерей, хоть я и сам изначально был инициатором расставания. С другой женщиной у меня и не было еще ничего. Я пытался вернуть жену назад, но она не хочет возвращаться. У нее уже новые отношения.
25.02.2020
Думала, что никому больше не поверю. В жизни появился мужчина на год старше меня. Прикипела к нему, полюбила. Он начал общаться с другой женщиной. Он сказал, что нам нужно расстаться и хочет остаться друзьями. Мы уже три недели не общаемся. Я опять поверила человеку, и опять предательство.
23.02.2020
А я ее все это время любил и страдал, и чтобы быть с ней, согласен на роль любовника. Стала обещать, что после развода, если дойдет до него, даст мне шанс. Теперь говорит "его люблю, тебя нет и никогда не любила. Просто использовала, потому что было удобно и выгодно".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru