Просьбы о помощи

Напишите свою историю

В прошлом году я встретила мужчину, которого полюбила до безумия. Он тоже вроде потерял голову, творил безумства. Звонил без конца, контролировал, ревновал, да и сейчас ревнует к каждому, хотя повода никогда не давала. Уверяет, что любит меня так, как никого раньше не любил. Ласков, внимателен, всегда готов прийти на помощь, всегда относится ко мне с трепетом. При приступах ревности, вижу что страдает искренне. Я пыталась всегда ему доказать свою верность и преданность, говоря что он самый лучший, и что мне никто не нужен. Так оно на самом деле и есть. Но несколько дней назад я была шокирована. Он как то забыл выключить свою электронку, где я обнаружила его письма к женщине, с которой он встречался до меня. Боль которую я перенесла не могу описать. Все завертелось перед глазами, затряслось. Он мне рассказывал о ней, но уверял, что все в прошлом. Я поверила. Не могу ни как в себя прийти от того, как он мог так разыгрывать любящего человека, те слова которые он адресовал мне, он пересылал ей. Он клялся, божился о своей великой любви и так правдоподобно! Я ему рассказала, что все знаю. Мы поругались. Приняла решение с ним растаться . Ночами не сплю от обиды и боли, от разрушенных надежд на счастье, жить не хочется. Он заявил, что оправдываться не хочет, но уверяет, что меня он любит и никому не отдаст. Вижу как отражается в его глазах боль от принятого мною решения, вижу как он старается исправить положение искренне, но я уже не верю. Не могу простить. Мне кажется, что когда он вне меня, что он с ней. Она моложе меня на 10 лет, встречались или встречаются они лет пять. Я подумала, что там отношения наверное более крепче, чем сложившиеся за один год со мной. Не верю, что если прощу его, он перестанет встречаться с той женщиной. Ее ни в чем не виню, так как она ничего не знала обо мне. Кто нибудь, помогите мне дельным советом,пообщайтесь со мной! Я на распутье. Надо ли прощать измену? Если бы это была просто измена с новым человеком, а то ведь старый роман. С ним у меня было все хорошо, как в моральном, так и физическом отношении. Радовались каждому свиданию. Одна проблема, я живу в другом городе, а она с ним в одном.

Поддержать сайт:

Ася , возраст: 35 / 07.09.2007



Отклики:

Асенька Я не совсем понимаю о каких вы говорите отношениях, если вы живете в разных городах. Вряд ли он прекратил отношения с той девушкой, просто он живет ни в чем себе не отказывая. Встречается и с ней и с Вами одновременно, проблема выбора у него никогда не стояла.
Прощать его или нет решать только Вам и ни кому более, но если вы его простите, то Вам нужно за него поборотся и достаточно сильно, но как вы это сделаете живя на растоянии я не представляю.

Кариша , возраст: 25 / 07.09.2007


Ревновать к прошлому не нужно. Другое дело, если их отношения продолжаются. Прощать то, что было в прошлом... Да забудьте вы об этом, ведь и у вас наверняка кто-то раньше был, а вместе вы начинаете новую жизнь. Если он вас любит по-настоящему, то постарается больше вас не расстраивать. Также и вы не расстраивайте его ревностью к прошлому. Берегите друг друга,
берегите свою любовь.

Рита , возраст: 34 / 08.09.2007


Рита! Спасибо за добрые слова, но в том то и дело, что я обнаружила его послания к той девушке в настоящее время, где он пишит ей о своей крепкой, сильной любви и пересылает свои фотографии, которые сделала я. К прошлому я не ревную, но для меня оказалось все в настоящем. Спасибо.

Ася , возраст: 35 / 10.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.02.2020
Предложение сделал ещё до беременности, но с заявлением тянул. Пришли домой, а он совершенно спокойно сознается, что ему безумно стыдно мне это говорить, что доводит он меня только потому, что хочет жить ОДИН. Собрал вещи, но уехал без них. Мол, когда заберу не знаю, дай мне время. Через неделю мы должны были идти в загс.
15.02.2020
В январе прошлого года рассталась с мужчиной с которым были 4 года, он ушел к другой. На протяжении года после расставания он появляется и говорит, что хочет все вернуть. Я готова, не держу зла, понимаю, сама виновата во всем, но он побудет со мной дня два, и уходит снова к ней.
13.02.2020
Я психанула, сказала, что не могу так общаться, когда на меня забивают. Сказала ему, что больше так не могу, и написала «Береги себя, прощай». Он написал «и ты себя». Подруги сказали мне, что он был с той девушкой, которая ему нравится, обманывал, чтоб побыть с ней. Я не стала закатывать истерик, просто молча ушла.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru