Просьбы о помощи

Напишите свою историю

я думаю, что моя история не особо отличается от всех остальных, но мне очень больно, больно на душе так, что просто выть хочется. Просто наверно хочется выговорится, снять камень с души, может все таки легче станет :(
И так, все по порядку. 12 лет назад мы познакомились, будучи еще студентами. Я единственный ребенок в семье ( очень желанный и очень любимый), он - старший сын от первого брака,был фактом в семье своей. Я взбалмошная девочка, любящая риск и очень общительная ( у меня всегда много было знакомых и друзей), он - скромный тихий парень, очень начитанный, имеющий очень малый круг общения. Как мы начали встречаться ? Не знаю. На тот момент все мои мысли были поглощены моей первой любовью, безответной... С ним мне было очень интересно, он мне рассказывал буквально обо всем всем в мире ( по-крайней мере мне тогда это так казалось), чем выделялся среди многих моих знакомых парней. Так прошла зима, весна, лето, а 1-го сентября он пришел ко мне с цветами и джентельменским набором с предложением встречаться. я согласилась ( я не любила его, но согласилась...).Год мы встречались, и только потом я поняла что я люблю его, я сидела в кафе на берегу р.Днепр и писала письмо о том, что не любила его этот год, а любила другого, потом это письмо отправила и думала, что это конец нашим отношениям, но нет мы встречались дальше -он понял меня и за это я полюбила его еще больше. Потом я забеременела и мы поженились. Я тогда сказала, что я оставлю ребенка, а он если не хочет этого может уходить, я не обижусь, он сказал, что он будет со мной... Я родила замечательную малышку. Он только закончил институт. Денег у нас не было совсем нам никто не помогал, но он крутился как мог обеспечить нашу жизнь, но денег все равно было мало и у нас начались ссоры...Сначала не крупные, а потом все крупнее и крупнее. А потом он начал меня бить, бить сильно , жестоко, а потом просить прощения и я ( о, Боже) прощала, т.к. верила, что все поменяется :( Но не поменялось, и когда нашей малышке было 3 года мы разошлись, а уехала в другой город доучиваться ( т.к. я не закончила учебу, уйдя в декрет), а он остался. Я звонила перед тем, как уехать в надежде, что он меня остановит, скажет , чтобы я осталась, но он этого не сделал... И я уехала, ребенок был у моей мамы, я вырывалась к нему как только могла. Через месяц после того, как я уехала, ко мне пришел его друг и сказал, что муж хочет со мной встретится - я согласилась... Так наши отношения вновь начались...Так пролетели 3 года ( пока я училась) - он ко мне приезжал. За это время он купил квартиру и сказал, что хочет нас с дочкой забрать. я поверила...
Однажды, когда я уже жила в купленной им квартире ( дочку мы еще не забрали) к нам пожаловала его любовница и рассказала обо всем...Она ушла, а он меня избил, за то, что я с ней разговаривала. Мне бы тогда собраться и сбежать, ведь еще была дорога назад туда, откуда он меня забрал, но он ползал на коленях и умолял простить. Я простила опять...Мы забрали дочку и вроде бы зажили нормальной семьей, но...Прошло какое-то время и опять все вернулось, только теперь это были уже высказывания на тему, что он все заработал, купил, а я ничего вообще не делаю ( я работала, занималась ребенком, но моя зп была намного меньше его, занималась домом, но это все не шло в сравнение с тем, что он зарабатывал). Я всегда все делала не так и мало...Ко всему еще добавились постоянные упреки моей свекрови, которая подливала масла в огонь. На работе я была уверенной в себе женщиной, в компаниях тоже, а в душе я считала себя некрасивой и жалкой. Когда у нас все было хорошо ( периоды) он мне говорил, что любит и называл меня свой глупой девочкой, очень любимой и единственной. А проходиловремя и все начиналось снова, мне стали снится кошмары, ребенок метался между нами, она еще маленькая и эти перепады от любви к ненависти ее истощали морально, проявляясь в гиперактивности - она как бы пряталась за этой маской. Так длилось 3 года ( до настоящего момента). За это время он сталд намного больше зарабатывать, наше финансовое положение только улучшается, но отношения не стали лучше - ссоры стали реже, но намного жесточе.
1-го сетября, спустя 12 лет наших отношений ( день в день - ирония судьбы), он в очередной раз меня избил, а потом выгнал с квартиры и не пустил ночевать... После этого я не хочу больше с ним поддерживать отношения...
Да не хочу, а душа так воет и наверно, если бы он попросил извинение, то я бы простила опять, вот чего я боюсь больше всего :(
Он ведь был прав, называя меня глупой девочкой - ведь выдерживать все это на протяжении такого кол-ва лет может только глупая девочка.

Поддержать сайт:

Глупая девочка , возраст: 29 / 05.09.2007



Отклики:

Как-то по Вашему рассказу получается, что он только плохой, а вы только хорошая. Может быть, и так. Но чаще правда такова, что виноваты обе стороны, но каждый видит только грехи другого.
Говорю это не для того, чтобы Вы себя обвиняли, а чтобы задумывались и искали причины.
Читайте наши сайты, особенно раздел Библиотека, они помогут вам многое понять.

Брат , возраст: 40 / 06.09.2007


Как можно не уважать себя до такой степени?? Вот скажите, вы говорите, что любите его, но как можно кого-то любить, если не любишь себя сам? Девушка, очнитесь, потому что, если в следующий раз он попадёт в висок, думать, "а где же я виновато" будет уже слишком поздно.
Вы сам себя не цените, неужели вы думаете, что вас будет ценить и любить кто-то другой?? Да, он влюбился, когда вы были весёлой, независимой, свободной и совсем не любили его.
Оформите юредически развод, ему скорее всего, даже не разрешат видеть ребёнка, потому что такой человек социально опасен.
Понятно, что 12 лет жизни - это немалый срок, но забудьте о нём.
несомненно в такой ситуации есть и ваша вина, первое, просто то, что вы это допускаете, обо всё остальном у вас ещё будет время подумать.
Держитесь!! С Богом!

23 , возраст: Аня / 06.09.2007


Здравствуйте, конечно я не могу сравнивать ваши отношения с отношениями моих родителей. Просто приведу краткую их историю,как я-дочка наблюдала все это 17 лет, и потом еще 10 лет издали, потому что уехала учиться и переехала в другую страну.
Познакомились, полюбили, поженились, родили меня, когда мне было 3 расстались на год. Просил прощения "валялся в ногах", сошлись. Моя мама такая умница (3 высших образования)и красавица, каких мало и я не приувеличиваю, после лет бесконечных измен (однажды это было даже у нас дома, одна из гостей осталась ночевать и спала в моей комнате, ночью папа ушел к ней спать, мама проснулась от странных звуков и все видела своими глазами. Утром ее еще завтраком накормила) стала считать себа чуть ли не последним человеком и что она это заслужила, все терпела, боялась что не справитса одна со мной на руках, не выучит, не вырастит. А я больше всего на свете мечтала что б она ушла и была по-настоящему счастливая, как она этого заслуживает. И вот на протяжении всей моей школы было одно и тоже, скандалы, драки, до сих пор стоит в лазах картина, как папа тащит маму за длинные шикарные волосы, она ударяется головой о мебель, которая попадаетса по дороге, просит пощады, я пытаюсь оттащить папу от нее, не справлиаюсь (сначала он мена просто отталкивал ,а как стала постарше то тоже получала. На общей фотографии за окончание школы я с фингалом запудренным! А когда возвращались с выпускного бала, то и мена за волосы тянул, потому что хотела с однокласниками рассвет встречать). Извините, может пишу не складно, зато от чистого сердца. Потом я поступила учитьса, и какая досада до бесплатного отделения мне не хватило пол бала! Так что мамина "райская жизнь" продолжалась еще 5 лет. На 5ом курсе я вышла замуж, не потому что очень хотелось, а потому что очен НЕ хотелось возвращатьса к родителям, точнее к папе. Сразу после окончания вуза мы с мужем уехали заграницу. Собрали денег и купили квартиру, в городе где я училась, и мама, после 25 лет семейной жизни, перехала в новый город, без друзей, без родственников, с бронхиальной-астмой, без сбережений (она совершенно не материальный человек). Поехала в никуда. И у нее все стало получатьса как по маслу. За неделю нашла работу, через месяц- подработку, так что спокойно себя содержала. Так прожила 2 года, но он ее не отпускал, по-прежнему "валялся в ногах". И вот мама опять простила и вернулась. Пожила еще год и неделю назад снова уехала. Опять без ничего, потому что папа, положив еи на счет деньги, якобы в залог того что он изменился, все денги забрал. Уже 3 дня как работает на новой работе. Я молю Бога что бы у нее все получилось и она больше не возвращалась.

Aist , возраст: 27 / 06.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru