Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы стали встречаться когда нам было по 17 лет, постепенно и незаметно он переехал ко мне и через 4 года мы поженились. Друг у друга были первыми. Жили дружно, но мне постоянно хотелось каких то новых впечатлений, почему то хотелось узнать как бывает с другими мужчинами. Постепенно мы стали отдаляться друг от друга в духовном плане, я искала новых знакомств, сидела в интернете по ночам и общалась до утра с другими, потому что там меня понимали, а дома нет. Пыталась донести до мужа это все, рассказывала ему что мне не хвататет, но он не понимал. Он домашний, уютный и практичный, а мне нужны были звезды с неба. Через 2 года мы расстались, получается что инициатором этого была я. Ему было очень плохо... теперь я понимаю насколько плохо... Он начал встречаться с другими чтобы забыть меня, а я уехала в другой конец России за новой любовью, но это оказалось лишь влюбленностью, которую придумала сама, которая прошла через несколько месяцев. А после этого пришло понимание того, чего же я натворила. Я разбила и разрушила семью, причинила столько боли по-настоящему любимому человеку. У него сейчас другая жизнь, он встречается с другой девушкой и пытается построить с ней нормальные отношения. Он боится предательства и хочет уверенности в своей спутнице. И меня он боится... Я понимаю что должна его отпустить, но не могу. Я хочу быть с ним, я его люблю, он мне снится почти каждую ночь уже долгое время. Почему чтобы понять все это пришлось пройти через столько испытаний. Не знаю что делать дальше, через месяц я возвращаюсь домой, где он будет совсем рядом, но уже с другой.

Поддержать сайт:

Paleta , возраст: 24 / 02.09.2007



Отклики:

Может, стоит сказать ему о ваших чувствах? О том, что вы сожалеете о расставании, что любите его, и что важно, признаете свои ошибки.

Адрианна , возраст: 25 / 03.09.2007


Может быть, здесь уместным будет сказать "maladie" (фр.) - "болезнь", "недуг" но в то же время это значит и "немощь", "страсть". В этом мире нет идеальных людей, каждый день мы падаем и поднимаемся - отличие лишь в том, что мы выносим из своих падений...

Вы осознаете, что переболели тяжким недугом, Paleta. И если чувствуете, что больше "не заразны", что домашний очаг (если он действительно был) во сто крат важнее иллюзорных звезд - дерзайте! Возможно, Ваш муж по прежнему в глубине сердца Вас любит, ведь "пытается построить" - это еще не признак окончательной постройки, порой нами просто владеет уязвленная гордыня.

Учите "матчасть" собранных ресурсов командой "Пережить.Ру" - и Бог в помощь Вам на это нелегком пути.

Morgolt , возраст: 23 / 03.09.2007


Этот мир заманивает нас всех как "осликов" вкусной но недосягаемой морковкой неких неизведанных наслаждений... А на поверку всё это оказывается иллюзией..., как и влюбленность! Влюбленность это вообще заболевание..., и очень опасное, т.к. имеет очень часто плачевные последствия...
Тебе надо поговорить со священником, исповедоваться в Церкви, и параллельно открыто поговорить с мужем..., рассказать ему как ты виновата и как ты все переоценила... Ну а дальше как Бог даст- если любовь в нем жива, то вы станете сильнее как семья, если нет, то не суди никого кроме себя, но продолжай жить дальше помня этот урок жизни и его цену...!

Храни тебя Господь!

Андрей , возраст: 41 / 03.09.2007


Не ищи приключений, а создавай нормальную семью.Я нахожусь в таком же состоянии уже два года, но никак не могу прийти в себя. Разрушив свою семью, я оставила еще и ребенка без отца. мне кажется, надо молиться Богу, чтобы простил, и попросить прощения у того человека, с которым Вы расстались. Бог послал тебе испытания, которых ты не вынесла. Может быть, ведя себя по-другому, на твоем пути встретятся другие люди.

Анна , возраст: 26 / 03.09.2007


Поговорите с ним, расскажите ему о том , что пережили,что осознали благодаря этому опыту, чему научились и что можете ему дать теперь, попробуйте показать ему как вы изменились.Предложите ему попробовать еще раз и дайте ему время подумать.
Но прежде попытайтесь разобраться в себе.На что Вы готовы ради этого человека? Сможете ли Вы жить с ним зная что, возможно, он не сможет Вам больше доверять? Сможете ли вы постоянно, день за днем, доказывать свою любовь? Стоит ли вмешиваться в его жизнь если он счастлив? Можете ли вы на самом деле предложить ему лучшие отношения по сравнению с тем что у него есть сейчас? Согласны ли вы на безответную любовь, как вы примете его возможный отказ???
Однако, всё это имеет смысл, если при встрече вы поймете что действительно любите именно этого человека, а не его образ в памяти, иначе есть риск опять причинить человеку боль.
Ну и последнее, всё что я написала - это по сути попытка сказать: "будьте честны и с собой и с ним." Удачи, Вам.

Цу , возраст: 21 / 03.09.2007


Палета, Вам хотелось приключений и Вы их получили. Ценой разбитой семьи. Вы считаете, что любили мужа? Ваши поиски говорят о другом. Вы уверены, что новые впечатления Вам больше никогда не понадобятся? Может быть, Вы вспомнили о муже только потому, что влюбленность кончилась, а новая еще не началась? Мне кажется, Вам надо некоторое время побыть одной и попытаться себя понять.

Игорь , возраст: 43 / 03.09.2007


Девушка, миленькая, измена страшно калечит душу и отношения. И поэтому Вы не нашли покоя и Вам захотелось вернуться в мир настоящих чувств, которые Вы испытывали с мужем
Даже не знаю, что Вам посоветовать...
Есть два варианта = бростесь ему в ноги, покайтесь и попросите шанс начать всё с начала.

Или отойдите в сторону, забудьте его телефон и адрес. И молитесь о новой судьбе

ЛентаВВолосах , возраст: 20 / 03.09.2007


Я ему говорила о своих чувствах и просила прощения, но он не отказал мне сразу же, он долго думал, да и потом этот отказ прозвучал не твердо... Я не верю, что такая любовь может так быстро и просто закончится. Очень жаль, что не встетила этот сайт тогда или человека, который смог бы нам рассказать все это раньше. Я на самом деле очень жалею о своем поступке и ко многому о чем здесь написано я пришла уже сама через свой опыт и свои ошибки, и я действительно хочу крепкую и дружную семью и готова делать для нее все.
Я все еще надеюсь на то что мы опять будем вместе, но если он окончательно выберет другую, то пожелаю ему только счастья. Сейчас мы пытаемся общаться как друзья, помогать друг другу, но при этом он встречается с другой.

И спасибо вам большое за ответы

Paleta , возраст: 24 / 04.09.2007


За свои поступки нужно отвечать... Как говориться самой расхлевывать. Наверняка полюбишь другова мужчину. Может это будет через год или два. Может еще позже, но будет. Просто будешь уже намного опытнее.

Аня , возраст: 26 / 04.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru