Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите, очень больно. Год прошел с момента предательства мужа, с тех пор, как он прогнал нас с дочкой из дома. Вместе были 10 лет, замужем 2 года. Как только стали жить вместе, выяснилось, что жить не может без гулянок, измен. Унижал меня всегда: то я поправилась, то одеваюсь не так, то сутулюсь, то прыщик вскочил, сначала невзначай так. Потом снимали квартиру, моя зарплата уходила на ее оплату, деньги, которые зарабатывал он, отдавал мне частями на хозяйство, упрекая в неразумных тратах, но это неправда, постоянно проверял мои карманы. Постоянно мне казалось, что он меня ненавидит, стремится сделать больно. Его отец, который его воспитал, тоже меня не принял. Пока встречались, я была у них дома всего несколько раз, все время мне были не рады, поверьте, я не преувеличиваю. Не знаю, в чем причина, я не пью, не курю, работаю. Отец как будто бы очень ревновал сына ко мне. После свадьбы денег не хватало, муж не ночевал дома, гулял, проматывал деньги, к отцу ходил брать в долг. Все время говорил, что надоело так жить, что когда жил с отцом, денег не считал. У отца есть своя фирма, он не хотел его брать к себе на работу. Если у меня появлялись новые кофты (дарила мама), мне предъявлялись претензии, ведь у мужа нет. Я пыталась его убедить, что если не ходить в кафе, то можно купить что-то, но все напрасно. Он просил ребенка, забеременела, он продолжал гулять, не ночевать, при мне мог заигрывать с девушками. Родилась дочь, и свет для меня погас, все было во мне не так и для него и для его отца: не так одевалась, не спросила разрешения, чтобы делать дочке массаж, все раздражало, говорил, чтобы не выходила, когда он приходил. Выяснилось, что когда я забеременела, он нашел другую женщину, и они договорились, что он уйдет к ней, она его старше, получает много, своя квартира, и он начал меня выживать, отцу рассказывал, как ему дома плохо, что есть я не готовлю (денег он почти не приносил), но дома было что покушать, помогала моя мама. Муж прогнал нас с дочкой. Живу у мамы. Муж мой преобразился, стал жить с той женщиной, отец взял его на фирму, отдал свою машину, приоделся, дочери помогает материально, видится с ней, меня, когда встречает, старается уколоть: то поправилась, то похудела, то другое, то зубы пожелтели, смешно... Боль невыносимая, ведь мог же жить в семье и растить вместе дочь, зачем женился, спрашиваю, говорит - как во сне был. Не пьет, торопится в новую семью.. Как пережить боль? Как будто я всю жизнь ему сломала, а сейчас он освободился и вздохнул спокойно....

Поддержать сайт:

Натали , возраст: 26 / 05.01.2011



Отклики:

Натали! Добрый день! Радуйтесь!!! Вы освободились!!!! Молодая, красивая (иначе бы мужчинка не задевал словом), доча есть! Вы 8 лет зачем ему в рот смотрели???? Я Вас искренне проздравляю, это был не Ваш человек! Почитайте здесь про зависимость. Ну, почему в нашей стране все перевернулось с ног на голову??? Почему никто не слушает родителей??? Вы не написали об отношении Вашей мамы к этому человеку, но его отец был против Вас! Стоило прислушаться!

Елена , возраст: 36 / 06.01.2011


Натали, не стоит переживать из-за этого человека... И интересоваться его новой жизнью не надо - дай Бог он и правда счастлив, а не просто одурманен новизной отношений, на смену которым всегда приходит быт и зачастую - разочарование, но верится с трудом в его чудесное перерождение в новых отношениях - куда же делись пьянки, гулянки, жадность, измены? Может, разве только и не унижает открыто новую женщину, да и то лишь пока и потому, что зависит от нее его благополучие (а потом, скорей всего, и ей скажет, какая она плохая, и что он и с ней был как во сне...). Помогает Вам материально - уже не плохо, судя по всему, большего он дать и не может.
Ваше счастье - в Вас и в Вашей дочурке - а вовсе не в том, чтобы непойми какой мужчина был рядом. Он пускает Вам пыль в глаза, но уж кто-кто, а Вы-то должны понимать, что из себя этот человек представляет и на что способен? Уверен, когда он жил с Вами, тоже всем говорил, какой он молодец и как у него все отлично устроено. Пусть идет с миром, не держите на него зла и не связывайте с ним свою жизнь никак - он остался в Вашем прошлом. Да, есть общий ребенок, приходится так или иначе общаться - и только! У Вас все впереди, просто перестаньте сами себя изводить, позвольте себе быть счастливой и откройтесь этому миру. Работайте над собой и над своей самооценкой, не позволяйте себя унижать! Все у Вас еще будет хорошо, обязательно!!! Простите, отпустите и начинайте ЖИТЬ, а не выживать. Помоги Вам Господь!

Алексей , возраст: 26 / 06.01.2011


Милая девочка! Пусть он и дальше дышет спокойно! Отпусти его. Посмотри реально на то, что ты имеешь. Молодая, интересная, есть работа, есть мама (где-то и ребенка оставишь). Он материально помогает (а больше от него ничего и не нужно). Да и что он может?! Живи своей жизнью! А на его уколы даже не обращай внимания. Он этим показывает свою слабость, потому что ему задеть тебя как-то нужно. Улыбнись ему в ответ, а сама подумай: "Какой ты жалкий!" Отвлекай сама себя от мыслей о нем. Не трать свое драгоценное время!!! Делай себе подарки, а также дочурке и маме. И не вини себя ни за что! Ты умница! Сегодня светлый праздник Рождества, сходи в церковь, поставь за всех свечки, доверь свою жизнь Богу! Пусть будет так, как Ему угодно! Поверь, жизнь только начинается, только не откладывай ее на потом! Хотела написать свою историю, но не хочу даже о нем вспоминать!И слова Алексея, 26 - очень правильные.

Зинаида , возраст: 33 / 07.01.2011


Год - это так мало, чтобы оправиться от предательства, но все же так много, чтобы увидеть свет в окошке будующего! Ему хорошо в новых отношениях, ну и ладно! Если она его половина, значит он - точно не Ваша! А вот Ваша где-то живет, ищет Вас и найдет! Боль проходит. Все мы пришли на этот сайт больными, а потом выздоровели и все наладилось. Так будет и у Вас! Поверьте, болячка забудется! Читайте молитву Последних оптинских старцев. Необходима она в таких вот ситуациях...

Наталья , возраст: 36 / 07.01.2011


Натали, да не нужен он Вам. И не обвиняйте Вы себя в том, что ему жизнь сломали. Он просто такой человек, жить он по-другому никогда не сможет. Правильно Вам тут написали - с его новой пассией будет та же история, что и у Вас получилась. Люди ведь не меняются (это я уже на своем бывшем муже проверила и не раз). Так что не зацикливайтесь на том, кто этого не стоит. Растите дочь и устраивайте свою жизнь так, как Вам надо. Всего Вам хорошего!

Альбина , возраст: 29 / 07.01.2011


Натали, я как мужчина, хочу тебе выразить свою поддержку! Я знаю, что такое предательство близкого человека! Но надо пережить ... боль ... будет еще долго ... Но, милая девочка, отпусти его, пусть живет своей жизнью. Я знаю мужчин... и такие не меняются! Поверь мне! Ты такая молоденькая... у тебя все будет хорошо! Как я мечтаю о счастливой семье! Без предательств и измен! Мечтаю о детях и счастье! И ЭТО БУДЕТ У МЕНЯ! И У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Береги себя и ты будешь счастлива... скоро! Поверь в себя!

Рол , возраст: 36 / 08.01.2011



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru