Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне очень плохо и больно.
Прожили с мужем 17 лет. Однажды сделал мне с дочками подарок-путевку в Грецию, сам остался дома. Когда приехали - сказал что мы ему мешаем жить и не объясняя ничего ушел.
Детям сказал объяснять, как мне хочется.
До этого жили нормально, даже можно сказать прекрасно.
Прошло пол-года. Я думала, что-то изменится к лучшему, но ничего подобного. Я не живу, а существую. Тем более живу в чужом городе( мы переехали 3 года назад), посоветоваться не с кем. У меня никого близких нет, кроме старенькой мамы, которая живет далеко в маленьком городке.НЕ хочу жить и не хочу чтобы после моей смерти дети остались сиротами, хочу из жизни уйти вместе с ними. Мы все-равно никому не нужны.
Девочки плачут по ночам, но так, чтобы я не видела. Папа для них был всем и всегда говорил что их любит, оказалось-врал. Его родители за это время не поинтересовались ни разу, как у нас дела, есть ли у нас что кушать. Я работала как прорклятая. чтобы прокормить и одеть девчонок. А теперь не понимаю-зачем все это, выход есть. Не будет нас- не будет и проблемы.

Поддержать сайт:

Лия , возраст: 38 / 29.08.2007



Отклики:

Хотите убить двоих девочек, не виноватых ни в чем? Убийство оно и есть убийство, и нет у Вас никаких смягчающих обстоятельств.

Раз Вы пишете такие злые слова, значит, ваш брак был не таким прекрасным как Вам кажется. Не знаю, насколько хорошо Было Вам, но Вашему мужу, видимо, не было слишком сладко.

Поэтому прекратите считать себя невинной жертвой и строить "сладкие" планы мести при помощи убийства невинных. Лучше задумайтесь о себе,о том, какой Вы человек и начинайте исправляться. Вероятно, именно в этом цель происшедшего расставания.

И не смейте травить своим унынием души Ваших детей - они не Ваша собственность, не котята.

Вот что такое уныние: http://www.ioann.ru/?id=570&partid=10

Брат , возраст: 40 / 29.08.2007


Лия, наше счастье в наших руках, в НАШИХ, Бог послал нас на землю не для того, чтобы мы страдали и убивались, но Он ничем не может нам помочь, если мы сами себе не хотим себе помогать, а наоборот, почитайте здесь на сайте - историй как ваша одна за другой, а то и ещё хуже, не зра же всё это нам посылается!!
Пока дети видят убитую горем маму, они будут страдать сами, начинайте ЖИТЬ прямо сейчас, жить для них, для себя, для других людей, которых вы могли бы сделать счастливыми, но не делаете этого потому что все время уходит на жалость к себе!!
Не падайте духом, помолитесь искренне своими словами, попросите прощения у всех людей, сами простите всех и живите дальше, жизнь бросает вам вызов - боритесь с собой, со своими слабостями! знаете, досадно, протянув к людям пустую руку, не получить ничего; но горе, если ты протянешь полную пригоршню и не найдётся никого, кто бы из неё взял!!! У ВАС ЕСТЬ, ЧТО ДАВАТЬ, ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ СВОЮ ЛЮБОВЬ!! она не кончается!!
Как бы я хотела, приехать к вам и помочь, честное слово!!!
Держитесь, Бог в помощь!!!

Аня , возраст: 23 / 30.08.2007


Спасибо, Анечка! Вы мне очень помогли!Я писала в таком настроении ужасном и панике, что после отклика Брата ( 29.08) мне стало хуже в сто раз, неужели я не смогла донести свою боль, не смогла рассказать, то что я переживаю? А после вашего отклика я очень долго плакала и думала. Не думайте, что я за все это время была злобной фурией.Я обожаю своих детей, своих племянников, я с ними вожусь постоянно, помогаю родственникам и от своих скрываю, что у меня семейные проблемы, не хочу нагружать их, а отчаяние охватывает после визитов к врачам, так как у меня серьезные проблемы со здоровьем, о которых я не говорю ни детям , ни маме. Я стараюсь их беречь. Вот после бесполезного очередного лечения я и задумываюсь о том, что будет, если я умру? Мои солнышки никому не нужны, и что они будут делать без меня?
Поверьте, меня все вокруг и сейчас называют "наше солнышко", я держусь на работе, держусь при маме, а дома вою , как волчица, а с утра опять маску на лицо и вперед, с улыбкой. Так вечно продолжаться не может.
Может стечение обстоятельств- но дочку у меня тоже зовут Анечка. Спасибо, Аня!

Лия , возраст: 38 / 03.09.2007


Отклик на отклик Брата.
Вы знаете, я не считаю себя невинной жертвой, поверьте мне.Виновна я в том, что доверяла своему мужу на 150 %, чего не нужно было делать.
Мужу моему со мной было нормально до тех пор, пока моя свекровь не познакомила его со своей дальней родственницей, у которой очень успешный бизнес, нет детей, моложе меня на 8 лет. Об этом я узнала позавчера,а познакомила она его год назад и постоянно подстраивала им встречи, звонила мне, якобы по просьбе мужа, что он не может мне дозвониться, а сама в это время стерегла их покой.Говорила при этом, что чего деньги на "ношу"( то есть меня и детей) тратить, если их можно сыну и родственнице соединить, вот откуда и слова мужа при уходе. Она на протяжении года ему это втолковывала.
Так что мужская солидарность здесь неуместна, так как все что у нас произошло-гадко, подло и низко. А я поняла , что почти до 40 лет была наивным ребенком, для которой муж был всем.
А мои дети на самом деле не котята,котята выживают в любых условиях, а мои дети при отсутствии мамы -вряд ли.

Лия , возраст: 38 / 03.09.2007


Лия,
доверие - это прекрасное качество. Именно так - на 100% и нужно доверять. Иначе бы еще раньше расстались, вероятно.

А вот жалость к себе и самооправдание - это беда, от которой нужно избавляться.
Поверьте - чем больше Вы думаете на тему, какой он плохой и какая Вы хорошая - тем Вам больнее.

Я это говорю не из мужской солидарности, а чтобы Ваша боль ушла.

Брат , возраст: 40 / 04.09.2007


Лия, очень надеюсь, что вам уже получше. Проблемы со здоровьем - это закономерность после эмоциональных и душевных проблем. Счастливые люди практически не болеют, разрушительные эмоции, мысли и чувства разрушают и наше тело. Не думайте о будущем: "а что если вдруг..", "а как жить, если...", не притягивайте сами к себе плохое, живите настоящим, действуйте сейчас, прошлого уже нет, поэтому не стоит впадать в самосожаления и вспоминать, как, что и почему, будующее ещё не наступило, всё что у нас есть - это настоящий момент.
Насчёт свекрови... моя меня тоже не любила, очень не любила, мужа настраивала итд., соответсвенно, и я её винила во всех наших проблемах и тоже потихоньку понимала, что она меня всёбольше бесит. В один день (слава Богу), я поняла, что я полная дура, честное слово, других слов к себе применить не могла, если не любит она, если она делает гадости, почему не любить должна я?? почему в моём сердце должно быть это чувство, меня как током стукнуло, с того дня я каждый день утром и вечером молилась за неё и всух желала её счастья, при этом мы практически с ней не встречались, я всеми силами старалась полюбить её, только потому, что Бог её тоже любит, прошло 2 года(!), молилась я непрерывно, внешне никак себя не проявляла, мы с ней просто не встречались, в один день, она пришла ко мне обняла, заплакала и сказала:"Если сможешь, прости меня за всё, что я тебе сделала". хотя, я, по-идее, ничего не знала, про её ко мне отношение, мне муж докладывал иногда и "добрые" люди. Теперь, она своему сыну говорит: "У тебя золотая жена, цени её". Таких историй в мой жизни много, и каждый день я не перестаю удтвляться милости Господа и вспоминаю слова:"Если бы у вас былы вера хотя бы с горчичное зерно...."!!

Аня , возраст: 23 / 05.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru