Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы встречались 5,5 лет! Он был моим первым и единственным мужчиной! Я тоже была у него первой и, как думала, единственной! Но полгода назад выяснилось, что на протяжении всего этого времени он мне изменял, изменял со многими и не один раз! В тот момент, когда я это узнала, во мне все рухнуло, было невыносимо больно, хотелось умереть! Я не могла есть, не могла спать, постоянно сидела на успокоительном, очень сильно похудела! Я безумно его любила и не могла даже подумать, что этот близкий и родной для меня человек на такое способен! Он тогда долго просил прощения, говорил, что это было не по любви, что он хочет избавиться от этого и больше не повторять своих ошибок никогда, что хочет быть со мной, что любит и хочет семью! И я поверила... Первые месяцы все было прекрасно, мы планировали наше будущее, свадьбу, но вот недавно я опять узнала о его измене! Это было невыносимо! Сейчас мы не вместе, но я до сих пор не могу придти в себя! Я ненавижу его и одновременно люблю, ненавижу себя за свою слабость! Не помогает ничего, я до сих пор не могу нормально спать, не могу есть, успокоительное не помогает, слез уже не осталось, осталась огромная пустота внутри! Такое впечатление, что умерла часть меня, лучшая часть, умерла вера в светлое, чистое и непорочное! Не знаю, как это все пережить!

Поддержать сайт:

Елена , возраст: 22 / 29.08.2007



Отклики:

Елена,
о чем Вы говорите? Какое "светлое, чистое, непорочное" после 5,5 лет внебрачных отношений?
Поймите, что если бы человек был порядочным, то не было бы этих лет.
Да и Ваша чистота и непорочность давно позади.

Но возможность вернуть себе чистоту, возможность настоящей любви и счастья у Вас осталась. Читайте внимательно этот сайт и делайте выводы: http://realove.ru/

Брат , возраст: 40 / 29.08.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
13.09.2019
Валялась в ногах, умоляла не уходить, сказал, что не хочет быть со мной и чтоб я проваливала. Снова драка. Позвонила отцу, рассказала, забрал домой. Теперь дома. И жизнь остановилась, без него не могу, боль такая, что ощущаю ее физически.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Что такое настоящая любовь?

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru