Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я не знаю, как все случилось,просто мы встретились, встретились и больше не расставались. Нет, я понимаю что все это грех, я не знаю, как с этим жить. Он в церковном браке, из семьи ушел, потому как его изводили всякими наговорами, заговорами, полгода всякие нитки, иголки отовсюду доставали, в церковь ходили, квартиру освящали, потому как все кто там жил очень болели. Пока он жил в семье, с ее родителями, много работал, очень много. От него постоянно требовали денег, постоянно унижали. Родился ребенок, непохожий не на кого из родственников. Все идет к разводу, установлению отцовства по ДНК. А для него все стало проще, он живет и радуется, мы любим друг друга. Временами мне кажется что надо уйти, но я не могу оставить его, ему опять будет плохо, я чувствую что я опора для него и его родителей. Болели, я и лечила их и уколы ставила, валерьянкой отпаивала, помогала всем чем могла. И мне рады и благодарны, меня здесь любят и заботятся. Вот и живу я с грехом и что делать просто не знаю. И так как мы живем жить больно мне одной, а уйти всем больно и плохо будет.

Поддержать сайт:

Марья , возраст: 27 / 28.08.2007



Отклики:

Ой Маша, как же Вы запутались!
Представьте себе, что Вы вышли замуж, венчались, родили ребенка. А через некоторое время Ваш муж начал к Вам холодно относится, задавать вопросы: "а почему это наш ребенок ни на кого из моих родственников не похож?". Начал бы Вам претензии предъявлять, что Вы к нему плохо относитесь, ожидаете, что он будет обеспечивать Вас и ваших детей. Анализы на ДНК заставляет сдать... Как Вы бы себя чувствовали?
Да, в родной семье ему было плохо... Работать нужно было. А с Вами не нужно работать. Вы ему сами все на блюдечке приносите.
Если понимаете, что грех, то как же Вы надеетесь дальше-то жить? Думаете, что этот человек, который пренебрег венчанием, оценит Ваши трудовые подвиги во имя его семьи?
Мария, милая, никогда не лезьте в чужую семью.

Ксения , возраст: 33 / 28.08.2007


Мария, вот когда разведётся, тогда и помогайте, понятное дело, что есть союзы, которые обречены, если уж нитки-иголки, то ясное дело, что там за семья у него, но не вам быть той, из-за которой разрушается семья. пусть тогда это будет на нём, или на нём и его жене - они в брак вступали, им и решать вместе, что с этим делать. Вы же молитесь за него и за ту женщину, которо, возможно, не легче, ведь всей правды вы всё равно не знаете. Если разведётся, то тогда смело будте ему опорой и поддержкой! С богом! Жизнь наладится.

Ксения, когда мужчину унижают и вместо того, чтобы ободрять, говорят про то,как мало он зарабатывает, то бывает противоположный эффект, только тот мужчина будет успешен, за которым стоит женщина, которая в него верит,а не которая втаптывает его ещё больше в грязь, верит, даже если он последний алкоголик и уважает, даже если нет ни одного поступка за который его можно было уважать, тогда даже самый пропащий способен встать на ноги.

Аня , возраст: 23 / 28.08.2007


Аня, очень правильные слова о вере в мужчину. Хорошо, что есть люди (женщины, если точнее), которые это понимают.

Алексей , возраст: 33 / 02.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.11.2019
Третий день хожу как зомби. А нужно жить, и двое маленьких девочек. Он ушел. Три недели назад, я попыталась его вернуть. Он вернулся. А теперь ушел три дня назад. Молчит. Моя мама далеко. Я одна дома. Плачу и ничего не могу сделать. Нужно выходить на работу, кормить деток. А мне не с кем их оставить пока работаю.
18.11.2019
И в один из таких психов избил меня, и все, я ушла. Уволилась с работы, перевела ребёнка в другой садик и везде его заблокировала. Подала на развод сразу. Но он решил, что ему надо увидиться с ребёнком. Потом судебные процессы, и в день третьего заседания я узнала, что он давно уже живёт с другой. И вот тут сломалась, мне было плохо. Я поняла, что теперь он не мой, и все. Но по сей день я не могу его отпустить.
17.11.2019
В браке прожила 34 года. .. Последней каплей было, что нашла у него в рюкзаке презерватив. Попросила его подать на развод. Депрессия такая у меня, что не верю, что это когда-нибудь кончится. Дети приняли его сторону. Говорят: вы давно к этому шли.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru