Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я не знаю, как все случилось,просто мы встретились, встретились и больше не расставались. Нет, я понимаю что все это грех, я не знаю, как с этим жить. Он в церковном браке, из семьи ушел, потому как его изводили всякими наговорами, заговорами, полгода всякие нитки, иголки отовсюду доставали, в церковь ходили, квартиру освящали, потому как все кто там жил очень болели. Пока он жил в семье, с ее родителями, много работал, очень много. От него постоянно требовали денег, постоянно унижали. Родился ребенок, непохожий не на кого из родственников. Все идет к разводу, установлению отцовства по ДНК. А для него все стало проще, он живет и радуется, мы любим друг друга. Временами мне кажется что надо уйти, но я не могу оставить его, ему опять будет плохо, я чувствую что я опора для него и его родителей. Болели, я и лечила их и уколы ставила, валерьянкой отпаивала, помогала всем чем могла. И мне рады и благодарны, меня здесь любят и заботятся. Вот и живу я с грехом и что делать просто не знаю. И так как мы живем жить больно мне одной, а уйти всем больно и плохо будет.

Поддержать сайт:

Марья , возраст: 27 / 28.08.2007



Отклики:

Ой Маша, как же Вы запутались!
Представьте себе, что Вы вышли замуж, венчались, родили ребенка. А через некоторое время Ваш муж начал к Вам холодно относится, задавать вопросы: "а почему это наш ребенок ни на кого из моих родственников не похож?". Начал бы Вам претензии предъявлять, что Вы к нему плохо относитесь, ожидаете, что он будет обеспечивать Вас и ваших детей. Анализы на ДНК заставляет сдать... Как Вы бы себя чувствовали?
Да, в родной семье ему было плохо... Работать нужно было. А с Вами не нужно работать. Вы ему сами все на блюдечке приносите.
Если понимаете, что грех, то как же Вы надеетесь дальше-то жить? Думаете, что этот человек, который пренебрег венчанием, оценит Ваши трудовые подвиги во имя его семьи?
Мария, милая, никогда не лезьте в чужую семью.

Ксения , возраст: 33 / 28.08.2007


Мария, вот когда разведётся, тогда и помогайте, понятное дело, что есть союзы, которые обречены, если уж нитки-иголки, то ясное дело, что там за семья у него, но не вам быть той, из-за которой разрушается семья. пусть тогда это будет на нём, или на нём и его жене - они в брак вступали, им и решать вместе, что с этим делать. Вы же молитесь за него и за ту женщину, которо, возможно, не легче, ведь всей правды вы всё равно не знаете. Если разведётся, то тогда смело будте ему опорой и поддержкой! С богом! Жизнь наладится.

Ксения, когда мужчину унижают и вместо того, чтобы ободрять, говорят про то,как мало он зарабатывает, то бывает противоположный эффект, только тот мужчина будет успешен, за которым стоит женщина, которая в него верит,а не которая втаптывает его ещё больше в грязь, верит, даже если он последний алкоголик и уважает, даже если нет ни одного поступка за который его можно было уважать, тогда даже самый пропащий способен встать на ноги.

Аня , возраст: 23 / 28.08.2007


Аня, очень правильные слова о вере в мужчину. Хорошо, что есть люди (женщины, если точнее), которые это понимают.

Алексей , возраст: 33 / 02.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Строили отношения все 4 года, а он все разрушил, и сейчас я просто в аду, несмотря на то, что ещё 6 недели мы были счастливы, вместе и она любила только меня, она выбирает его. Мне обидно, больно, я безумно не люблю, люблю со всеми сложностями, она ещё и мой лучший друг, она особенная, не такая, как все.
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru