Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Добрый день.
Я сама уже не знаю как мне выйти из того кошмарного состояния, в котором нахожусь уже несколько месяцев.
Моя проблема связана с отношениями.
Мне сейчас 22 года. Больше года назад я познакомилась с мужчиной. Мы с подругами пошли на дискотеку в ночной клуб, там танцевали и весело проводили время. Там было двое мужчин, они танцевали рядом с нами, но мы не разговаривали. Потом мы возвращались из ночного клуба. Было холодно и они встретили нас по дороге и решили подвезти до дома. Это были иностранцы, я не знала из какой они страны, но они были очень любезными и милыми, совсем непохожими на тех мужчин, которые здесь живут. Они ехали из ночного клуба в аэропорт, но тем не менее, не пожалели своего времени и подвезли нас. Потом один из них начал мне писать смс, он жил в моем городе и работал недалеко. Я сначала не хотела с ним общаться, он был старше, ему было 35 лет. Но он писал мне больше месяца и я подумала, что может стоит попробовать, если у него за месяц не пропал интерес. Я его немного боялась.
Мы встретились, он был очень милым, улыбался, от него веяло какой то легкостью, он был очень живой и уютный. Мы гуляли, общались, он немного рассказывал о себе, я о себе, он неплохо выучил русский язык. Он прожил 4 года в России. Сказал, что я ему понравилась, спрашивал, верю ли я в Бога и умею ли я готовить, расспрашивал про мою семью и отношения в семье. Он был очень необычным. Рассказал, что был женат и у него есть сын, сказал, что ему нужны серьезные отношения, но жениться в ближайшее время не собирается, объяснив это тем, что как только женился на своей жене, их отношения испортились.
Меня он заинтересовал, я раньше таких не встречала. Он был из Турции, мусульманин.
Мы стали общаться. Он дарил мне подарки. Мы месяца 4 только общались, он до меня не дотрагивался, потом поцеловал. Я стала приходить к нему домой. У него все было очень красивым, красивая машина, квартира. Он занимал высокую, руководящую должность. Мы смотрели телевизор и пили чай, потом у нас начались близкие отношения. Я очень к нему привязалась и я была тогда очень счастлива рядом с ним. У меня никогда ни с кем не было серьезных отношений. Но от него я не чувствовала духовной близости, как будто он все что-то скрывал. Он не делился своими переживаниями, был холодным, как лед, меня это постоянно напрягало. Но общаться с ним было интересно и приятно, я узнавала много нового.
Как то я разговорилась с его соседом и он рассказал, что мусульмане не разводятся, у них это не принято. Я была в смятении, я уже сильно привязалась.
У нас был длинный разговор и он сознался, что женат. Мне было первый раз рядом с ним очень плохо, я плакала, потом я увидела фото его жены, мне опять было очень больно. Я думала, что нужно расстаться, но так не хотелось терять этого человека. Я познакомилась с его другом. Они вообще очень отличаются от русских мужчин. Все было хорошо, но мысли о его жене меня убивали.
И в один прекрасный день он присылает смс, что его переводят на работу в Турцию и он скоро уедет. Мы встретились, я была в ужасе, плакала, а он был спокоен, как бы даже рад, что вернется на родину. Мы пришли к нему в квартиру и я поняла по конфетам и фруктам, что там были женщины. Они с другом наверное отмечали его отъезд вдвоем. Мне было очень больно в тот момент. Я заболела, лежала, плакала. Мы еще увиделись через неделю, и он уехал. У меня пропал интерес к жизни, я только плакала и смотрела на потолок, потом занималась учебой и работой, но было тяжело, я чувствовала что меня просто использовали. Мы немного переписывались, но мне было не легче. Я осознала как много я потеряла с его отъездом.
Потом, через 3 месяца, мы разговаривали по телефону и он сообщил, что его жена беременна и ждет ребенка, что он купил квартиру и у него все хорошо. Это был самый ужасный день в моей жизни. Я после этой новости ходила по городу как бы под наркозом и не понимала, что происходит, я сидела на асфальте прямо на улице и плакала, плакала, плакала. Мне сложно было дышать. Он говорил, что его жена для него неважная, что они не вместе, что просто любит своего сына. Тут я поняла, что он просто работал в России, заработал денег и вернулся на родину, и все у него отлично, жизнь продолжается, а у меня нет никакой жизни, я просто не в состоянии что-то делать, не могу спать ночами.

У меня сейчас нет работы, я даже хотела бросить институт, но так как я почти учусь на отлично, меня мои учителя отговорили. Я месяц лежала в кровати и не вставала. Я сожгла его подарки, но из памяти стереть не могла.

Потом он написал, что приезжает в Россию по делам, я поняла, что хочу его видеть и безумно скучаю. Он приехал, мы начали переписываться, писал, что скучает и хочет видеть. Я пошла в церковь и просила Бога облегчить мою ситуацию.
На следующий день он позвонил, мы разговаривали, его командировку продлили и он предложил приехать к нему (командировка была в другом городе). Я собрала чемодан и сбежала из дома, у меня не очень хорошие отношения с родителями. Я им потом сообщила о своем решении, они все равно против наших отношений. Неделю мы жили вместе, он сказал, что любит меня и что даже хочет от меня детей, все было очень хорошо. Потом мы расстались, я уехала к себе в город, он в свою страну. Мы созванивались, переписывались. Но я опять одна и понимаю, что у меня ничего нет, кроме воспоминаний. А он с семьей в новом доме и ожидают ребенка. Его жене было двадцать, когда они поженились, и в моем возрасте у нее был муж, ребенок, а у меня сейчас ничего нет. Все мужчины, что я вижу, вызывают у меня отвращение. Я не вижу никого, с кем можно было бы строить отношения.
У меня внутри очень сильная боль, я чувствую, что меня обманули, использовали и бросили одну. Сейчас не вижу смысла жизни, никуда не хожу, сижу дома, не хочу ни с кем общаться, друзья поддерживают меня, но это боль никак не проходит. Я очень чувствительный человек. Когда вижу маленьких детей на улице, у меня перехватывает дыхание и опять слезы. У меня страшное ощущение пустоты. Раньше я мечтала о карьере, все время работала и училась, а сейчас вообще нет сил что-либо делать.
Пожалуйста, помогите мне. Я не знаю, что делать.



Поддержать сайт:

Amcurly , возраст: 22 / 08.12.2010



Отклики:

Милая девушка, доброе время суток. Найдите в себе силы и живите дальше, жизнь не смотря на наши муки, страдания и переживания прекрасна, ведь в ней есть еще и замечательные моменты. У всех бывает несчастная любовь, попытайтесь сделать выводы, как хорошие для себя, так и не очень. Я уверена из рассказа, что вы очень молодая и красивая девушка, вы обязательно встретите свою настоящую любовь. Поверьте, мужчины мусульмане совершенно не такие, как наши, очень отличаются, что вводит девушек наших в заблуждение.

Ангел , возраст: 30 / 08.12.2010


Привет дорогая. Плакать надо не тебе, а его жене, т.к. у неё такой муж, а не у тебя. И изменял он не тебе, а ей с тобой. Не путай. И почему ты так плачешь? Что Бог от тебя отвёл такое вот? Представь на минуту, что он стал твоим мужем и имел девушек на каждом шагу, тратил на нах семейный бюджет и т.д. и т.п. Ты почитай этот сайт, где бедные женщины пишут о том, что случилось после... от чего тебя Бог отсторонил. Это вообще, к сожалению, стало нормой - иметь кого-то "на лево". У меня есть знакомый, который работал в разных городах, и что ты думаешь? Угадала? Имел девушку в каждом городе. И что теперь, тем девушкам повеситься? Не занимайся глупостями, серьёзно я тебе говорю. Заканчивай универ, строй карьеру. Ты пишешь, что у тебя плохие отношения с родителями? - вот и трать ТУДА энергию, а не на непонятно что. Тебе только 22 года. Мне б твой возраст опять... Точно бы не тратила время на него. Время - это одно в жизни, чего нельзя вернуть и восстановить. Вот и пускай он катится на все 4 стороны. Смени номер. Всё. Чтоб опять не смог дозвониться. А тебе это урок на всю жизнь.

sillygirl , возраст: 27 / 08.12.2010


Привет. Я очень понимаю тебя и твои чувства по отношению к человеку, из-за которого ты очень переживаешь, я была в подобной ситуации. Ты просто не представляешь, как тебе повезло, что он уехал, скажи за это ему спасибо Огромное! Спасибо за ОПЫТ. А теперь давай посмотрим на твое письмо.
1. "Не похож на тех мужчин, которые здесь живут". Турки действительно очень внимательны при ухаживаниях, но когда они женятся, они перестают ценить женщину, она ничто для них. Поищи в Интрнете. ДА ОН И САМ ПИШЕТ: "как только женился на своей жене, их отношения испортились". Не хочу под одну гребенку, но у них такое воспитание, либо его отсутствие.
2. "Сознался, что женат". Изначально он тебе врал. Тем, кого ценят, не врут. Их воспринимают равными и дают возможность выбирать. Здесь он просто играл.
3. "Я его немного боялась" и "я чувствовала, что меня просто использовали" - это у тебя интуиция твоя для самосохранения, слушать ее надо.
4. "Мысли о его жене меня убивали" - нельзя строить свое счастье на чужом несчастье. Может и будешь счастлива, но бумерангом все может вернуться не тебе, может детям. Это не карма - это психология.
5. "Жена беременна и ждет ребенка, что он купил квартиру и у него все хорошо". Врет жене, врет тебе. А дети должны рождаться в любви, а не ради того, чтобы были. Тогда они счастливы.
6. "Любит меня и что даже хочет от меня детей"... Родила бы ты и осталась с ребенком на руках, без работы, а еще студентка. Почитай предыдущие просьбы, почитай, что женщины чувствуют, оставаясь с детьми без поддержки.
7. "Даже хотела бросить институт" - любовь ведет к росту, к развитию, к тому, что краски становятся ярче. А у тебя все как раз наоборот.
8. "Чувствую, что меня обманули, использовали и бросили одну"... Здесь тебя уже не обманули, ты сама сделала выбор, ты же знала, что есть ребенок, жена. Ты хотела, чтобы он развелся?!
А теперь давай считать твои плюсы:
1. Ты молода, свободна и можешь тратить свою энергию на свое развитие. Хочешь достигнуть такого положения как он в карьере? Для этого надо учиться и работать.
2. Хочешь, чтобы тебя уважали, значит нужно, чтобы ты начала уважать сама себя, и у тебя как раз появился для этого шанс и опыт. Или тебя устраивает обратное?
3. Ты приобрела некоторый ОПЫТ, возьми его с собой в будущее и иди дальше, развивайся, чтобы ты имела интересную жизнь, полную приключений, путешествий, любви. Ты хочешь?
4. То, что твое от тебя никуда не денется, а что не твое - отпадет. Но отпавшее нужно принимать и отпускать, чтобы идти дальше.
Благослови тебя Господи!

Юлия , возраст: 32 / 08.12.2010


Послушай меня, милая девушка! Я тебе говорю как мужчина, который знает мужчин! Ты такая еще молоденькая и попала в обман! Не верь этому человеку! Господи, как тебя можно уберечь! Пока не поздно... Прости, но чем ты думаешь? Одумайся, девочка... послушай меня. А что делать...? Забыть и никогда не вспоминать!!! ...пока не поздно. Всё ЛОЖЬ!!!!Я знаю мужчин... Поверь мне!

Рол , возраст: 36 / 09.12.2010


Дорогая Amcurly, поймите, Вы совсем не знали этого мужчину. Вы привязались скорее к тому, каким он Вам казался, а настоящий он совсем другой.
Когда турки учат русский язык, им очень легко удается говорить без акцента (схожая фонетика), часто при знакомстве это может способствовать возникновению некого первоначального доверия... Но оно безосновательно. Их обходительность - это просто манера общения с женщинами, она ничего не значит.
Самая главная Ваша ошибка сейчас - это Ваше подсознательное НЕжелание вытягивать себя из этой трясины. Вы пишете: "Сейчас не вижу смысла жизни, никуда не хожу, сижу дома, не хочу ни с кем общаться, друзья поддерживают меня, но это боль никак не проходит". Это естественно, что Вам ничего не хочется. Но НАДО. Заставляйте себя насильно. Начните с того, что просто выбирайтесь куда-нибудь с друзьями. Желательно, чтобы в компании было больше двух человек, иначе Вам захочется обсуждать свою ситуацию. После таких встреч фиксируйте свои ощущения: например, хоть на пару часов, но полегчало; или, рада, что не осталась дома, хоть и сначала совсем не хотелось куда-то идти. И, пожалуйста, не бросайте институт! Поймите, через несколько лет у Вас будут совсем другие проблемы, все нынешние эмоции поблекнут, а расшатанные нервы и подкошенное такими переживаниями здоровье могут остаться...
Кстати, в каком городе Вы живете?

Марина , возраст: 25 / 09.12.2010


Милая девушка,

Пожалуйста, послушайтесь советов, что вам дают здесь. Вы хорошая девушка, у Вас все будет хорошо. Но надо знать, что чтобы жизнь радовала, нужно трудиться над собой. У Вас было время любви, эйфории, восторга. Вы привязались к этому человеку душой. В какой-то момент в нем сконцентрировался смысл Вашей жизни.

Поверьте, слава Богу, что Вы так молоды, и у Вас есть все возможности наладить свою жизнь. Первое, что Вам нужно понять, что тот образ мужчины, который до сих пор в Вашем сердце - не отражает реального человека. Он совершенно другой культуры, другой религии. Его представления о жизни совсем другие. Он именно "не такой, как все тут", и поэтому он такой яркий. Но поверьте, эта "яркость" - контраст, который ослепил Вас, а реального человека Вы не видите. А если бы Вы смогли проникнуть в его душу и узнать его настоящего, Вы бы точно были и поражены и отрезвлены моментально (и его отношения с женой, и его настоящая жизнь на родине). Но Вам так сладко было любить его, не зная, что скрывается за его красивым и привлекательным фасадом. И это простительно для Вас, потому что вы молоды и неопытны.

Девушка, милая, Вы хорошо учитесь. Поверьте, это так много. У Вас будут возможности в жизни достичь многого, что другим людям будет недоступно. Учитесь, развивайте себя и свою душу. Становитесь независимой и самодостаточной. Почитайте литературу на этом сайте, и в книгах. Вам необходимо открыть для себя, что счастье человека, женщины, находится не во вне, не в мужчине, а внутри женщины, внутри каждого человека. Когда с помощью книг и саморазвития Вы убедитесь, что все самые умные люди говорят, что счастье в тебе самом, что надо просто взять ответственность за свое счастье и за свою жизнь в свои руки, а не отдавать ее даже самому замечательному мужчине, тогда Вы сможете потихоньку начать строить свое счастье изнутри. Радовать себя, заботиться о себе и своей душе, развивать себя и свою душу, расти во всех смыслах. И тогда жизнь откроется совсем с другой стороны, и она станет счастливой вне зависимости от наличия самых распрекрасных мужчин поблизости. И тогда замечательные мужчины сами будут Вас искать и добиваться.

Не грустите. Все будет хорошо. Поверьте!

Соня , возраст: 43 / 09.12.2010


Солнышко, может, порадоваться, что такой гулящий, вешающий лапшу на уши мужчина от тебя ушел?

Ила , возраст: 32 / 09.12.2010


Трудно, больно, это всё понятно. Но стоять на месте нельзя, надо идти дальше. Слава богу, что от Вас это "счастье" ушло! Вы потом осознаете сами. А теперь пора вспомнить свои мечты: о карьере, учёбе, взяться за дело. Несколько месяцев, потраченых на плачь по мужчине - это стоит того? Нет. Всё у Вас наладится.

Веро , возраст: 36 / 09.12.2010


Правда в том, что этого человека придется забыть. На это уйдет много времени. Если это очень сильные чувства, то пару лет. Если появится другой человек, то быстрее. Но опять же, если они сильные, то другой человек, скорее всего, не появится. А этому человеку удобно быть с Вами на время. Это не исключает с его стороны чувств даже, но они далеки от настоящих. Никаких особых рецептов тут нет: сменить телефон, никогда не встречаться. Просить у Бога особождения.

Мар , возраст: 30 / 09.12.2010


Многие здесь пишут о том, что нужно просто "вернуться к жизни", искать счастье в себе и т.п. Да, все так, но... Иногда руки опускаются и нет сил бороться совсем, нет сил делать хоть что-то, и в этом я прекрасно понимаю автора. Мне кажется, нужно просто пережить все это, смещая сейчас акцент с себя на других. И в этом как раз поможет чтение чужих историй здесь, переживание за других, взгляд на чужие судьбы и жизни. Если есть возможность - регулярно читайте истории и статьи здесь. Если доступ к Интернету ограничен, смотрите фильмы, читайте книги. Если часто бываете на улице/в обществе - просто смотрите на других людей и представляйте себе их жизни, чем живут они. Главное сейчас - не пожирайте сами себя изнутри, отвлекайтесь, и все будет хорошо!

Сергей , возраст: 24 / 09.12.2010


Привет Amcurly! Ты знаешь, я тебя очень хорошо понимаю, у меня была похожая ситуация. Мне было 18, а ему 30. Он официально разведен и у него есть дочь. Все было как в сказке, мы были очень счастливы вместе. Совместные планы, отдых, знакомство с родителями - все как полагается в серьезных отношениях. Но год назад все изменилось, я стала чувствовать что он что-то скрывает. И не ошиблась, позже поняла что он вернулся к бывшей жене и живет двойной жизнью... Это был удар в спину, причем ногой со всего размаху. Самое ужасное, что он не хотел расставаться, говорил что любит, что мы будем вместе, нужно только подождать. Не оставлял меня в покое, хотя я слезно просила не появляться в моей жизни. Боль не утихала ни на минуту, я не жила - существовала. Спустя полгода стало еще хуже, просто невыносимо. Я стала понимать, что нужно что-то делать, как-то себя отвлекать. Устроилась на работу официантом (никогда не думала что это возможно), попросила график без выходных. С утра на учебу, потом в суши-бар, приходила поздно, от усталости засыпала, и так каждый день. Меня это спасло. Боль стала уходить... Недавно мы встретились в ресторане, он рассказывал о себе, а я о себе, как старые знакомые. Он начал опять говорить о любви, а я пропускала мимо ушей (хотя безумно хотелось прижаться к нему как раньше).
Держи себя в руках, ты сильная, а он предатель! Займи все свое время и думай только о том, что боль, какая бы сильная она не была, со временем проходит, и у тебя обязательно пройдет:). Прошел уже год, я также одна, очень люблю и любовь моя всегда со мной, во мне.. Любить надо уметь - ты умеешь! И, поверь, придет тот, кому ты сможешь ее подарить. Я тоже в это верю и жду... Удачи!...и про учебу не забывай!

татьяна , возраст: 21 / 11.12.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru