Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте ! Четыре месяца назад я узнал, точнее моя супруга призналась мне что встречается украдкой от меня с мужчиной уже как 3 месяца, и полюбила его, и больще не может мне врать. Мы разговаривали на эту тему постоянно в течении недели и пришли к выводу что с понедельника она уходит от меня вместе с сыном которому 5 лет ( в браке мы 7 лет), хотя я этого не хотел. т.к. люблю её. В пенедельник, вторник постоянно звонил им, узнавал как дела у неё и у сына. и тут звонок от супруги что она хочет вернуться ко мне. Толком я её не распрашиваю, что там, как там было., стараюся вообще не заводить этот разговор, хотя она сама многое что рассказывает.
Уже прошло с этого момента четыре месяца. как говорит она, что ей хорошо со мной, но того чувства что было раньше у неё пропало, хотя она хочет чтобы чувство любви возобновились, при этом она постоянно общается то смс-ми, то по телефону с тем мужчиной (ему 39 лет, мне 28 лет, Супруге 25 лет). Она не показывает своим видом что общается с ним, а я все вижу и мне каждый день больно смотреть на это. Хотя отношения у нас дома хорошие, она меня понимает, и я её всем средцем. Постоянно проводим время вместе и ей это нравиться. Как вы уже поняли, раз я зашел на ваш сайт значит у меня повилась проблема.
Вся эта ситуация принесла мне много боли, и сейчас она присутствует каждый день. Изо дня в день я пытаюсь разобраться в себе, что мне нужно от таковой жизни с женой. Я люблю её, но не могу на это больще смотреть. Хочется начать новую жизнь, забрать себе сына, развестись с женой (т.к. я чувствую что внутри меня уже всё кипит), но я не могу. Чувствую что жена предала меня нашу любовь. Правильно говорят "От любви до ненависти один шаг" - видимо надо еще маленечко подождать.

Поддержать сайт:

Андрей , возраст: 28 / 21.08.2007



Отклики:

Андрей,
Ваши чувства понятны, Ваши терпение и любовь достойны уважения.
И именно они дают надежду, что семью еще можно спасти. Для этого, на мой взгляд, необходимо поставить перед женой вопрос окончательного выбора. Либо она должна совсем прекратить общения с тем человеком, либо она потеряет Вас.

Это будет поступок ради любви. Не допускайте себя дойти до ненависти.

Брат , возраст: 40 / 21.08.2007


Андрей!

Ты молодец что принял жену назад...! Это прощение..., а прощение других и себя по сути и есть любовь...
Чувства в браке не могут быть одинаковыми всю жизнь, они видоизменяются в процессе взросления супругов, и к сожалению, очень часто многие решают что любовь прошла..., а на самом деле она просто поменяла краски..., как их меняи природа: весна-лето-осень-зима-весна... и т.д.!
Боль- это часть жизни и к этому надо привыкнуть как к лекарству... Жена твоя одержима и лучшее что ты можешь сделать это поговорить с ней об этих смс и спросить может ли она это прекратить..., и если нет, то почему?! Кроме того тебе надо за жену молиться-супруги через друг друга вымаливаются!Что бы ни было сына не дели, а просто по человечески обсудите с кем он будет жить..., если вдруг что...
Предать может каждый..., и мы сами за себя не можем ручаться в опасной ситуации..., человек слаб..., а без Веры слаб втройне! Поговори со священником как с отцом!

Андрей , возраст: 41 / 21.08.2007


Андрей! Ждать тут не чего! Время провоцирует вас на злобу! Недомолвки тоже не приносят ни чего хорошего!Приготовтесь морально к любым событиям, и садитесь с женой за стол переговоров! Во первых вы потакаете прелюбодеяниям ее (за что вас по голове не погладят там наверху!)а во вторых каждый пришел на землю с определенной целью и миссией, которую необходимо выполнить, т.е.если мы все погрязнем в выяснении отношений и разборках со своими супругами, то кто будет творить открытия, улудшать жизнь нашим детям, нашему дальнейшему поколению?Так что при любом расскладе вам стоит разобрать до мелочей эту ситуацию и продолжать жить с ней или без нее!У вас еще есть работа, обязанности по отношению к ребенку, да и вообще куча дел! Дерзайте! Я за вас помолюсь! Все наладиться - нужно время!С уважением

Liuchija , возраст: 31 / 22.08.2007


Андрей,
я каждый день прошу у Всевышнего, чтобы мой любимый муж вернулся ко мне, к нам домой, в нашу жизнь...
Но вот уже три недели, как его нет дома, время потихоньку набирает свой бег...
Мне больно и горько, но пришло понимание, что если вернёться, не смогу не упрекнуть, не готова простить своих слез и всей той боли что причинил мне. Я уважаю Вас за Ваше терпение и мужскую силу принять и стараться жить дальше, но мне кажеться вы ее не простили. ДА и как можно простить, если точку человек не поставил.
У Вас есть ребенок, есть ЧУДО ради которого надо строить пока свою жизнь. А Ваша женщина к сожалению, не увидела самого главного, что любовь вокруг нее, а не где-то там .... Я желаю Вам силы и решимости, вне зависимости какое будет Ваше решение.

Женя , возраст: 26 / 22.08.2007


Добрый день,Андрей.Меня зовут Татьяна.Интересно очень,но у меня ситуация точно такая же,только муж загулял....и вот это "маленечко подождать" продолжается 5 лет.Он сам меня просил подождать,перетерпеть,что всё пройдёт...Я пошла ему навстречу,хотя на душе что то невообразимое творилось.И знаете,что я Вам скажу,что лучший вариант был бы именно пожить отдельно,а не так пришё-ушёл.На расстоянии оно лучше всё обдумывается и решение принимается правильное.А так везде хорошо,и дома и с любовницей.Я уже и с ней пообщалась за это время,так он ей говорит,что и у них всё будет хорошо,ну и зачем мне жизнь такая на два фронта?В итоге,я решила уйти всё-таки,хотя он этому очень активно сопротивляется.Пусть определится,в конце концов,а там посмотрим,правда же!?Представляете?5 лет!Андрей,не стоит тянуть с совместным проживанием,так ситуация быстрее разрулится.....

Татьяна , возраст: 35 / 22.08.2007


Андрей, Вы очень очень замечательный человек. Таких мужчин очень мало в нашей теперешней жизни. Вы мужчина в полном смысле этого слова. Но вы не железный и испытывать на прочность себя не очень хорошее занятие. Решитесь на разговор, поскольку нет ничего более постоянного, чем временное. Дальше - больше. А у вас сын, который просто в один прекрассный день станет взрослым.
У вас все будет хорошо...
И помните, все что ни делается, все к лучшему.
Удачи!!!

Катерина , возраст: 25 / 23.08.2007


Андрей! Думаю,, Ваша жена действительно заплутала... Не держите свои переживания в себе, поговорите с ней о том, что Вы чувствуете, чего ожидаете, спросите ее, чего же хочет она и насколько сильна ее решительность сохранить семью и родителей для своего ребенка? Без откровенного, глубокого и спокойного разговора Вам не обойтись.
А ненависть не пускайте в свою душу, она разрушает.

Оксана , возраст: 38 / 23.08.2007


Андрей!!
Вы молодец, хотя бороться с собой самое тяжелое испытание. Мне кажется, что Вам на время нужно отойти в сторону. Принять нейтральную позицию в поведении. Вы прожили довольно длительное время, возможно Ваша жена, просто запуталась. Тем более брак проходит некоторые кризисные моменты (по данным психологов после 6 лет как раз наступает такой период).
Вы рядом надежный, понимающий. А вот если Вас не станет рядом, еще не факт что ей нужен будет другой мужчина.
Отойдите в сторону...

Мария , возраст: 24 / 24.08.2007


Когда-то и я была на месте вашей жены, очень похожая ситуация, ушла от мужа с дочкой, через месяц поняла, что никто другой, кроме него мне не нужен, но вернуться уже не смогла, он не простил, хоть и любил. банальная история, и чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, какая дура была, возможно вашей жене просто чуть чуть не хватило времени, чтобы понять, так как если сама вернуласть, то любит, но запуталась, там новые романтические отношения, всё как в первый раз итд.
Дайте её время побыть одной, поживите отдельно, не рубите с плеча, просто поживите отдельно, месяц, два, трёх обычно хватает, чтобы разобраться, не звоните, не сюсюкайтесь с ней, но и не унижайтесь, не упрашивайте, по письму видно, что вы мудрый человек, дайте ей время, пусть пообщается с тем человеком, романтика пройдёт и она оценит глубину отношений с вами, пусть перебесится.
Не допускайте в своё сердце гнев, злобу, жестокость, наоборот, становитесь лучше, ещ лучше, ещё благороднее, если после всего этого вы наладите отношения, поверьте, они станут толко крепче!!
Бог вам в помощь!!! желаю счастя!!!

Аня , возраст: 23 / 26.08.2007


Не торопись с разводом!А где гарантия что другая будет лучше?
То,что твоя жена ведет разговоры по поводу вашей жизни-это хорошо.Так вот попытайся узнать что произошло,что ей нравится в том мужчине,чего нет в тебе..Вообще,раз она к тебе всё же вернулась,говорит о том,что ты многим лучше другого.Чувства не те,говоришь-надо разнообразить!Что-то новое в постели,в "меню",сделайте перестановку мебели,или ремонт.Вот те и новые ощущения.Ну,а главное тебе надо напрочь забыть,и не вспоминать про тот случай(когда жена хотела уйти к другому) забудь,и начни всё с "чистого листа".И не вини себя в случившемся!

Anita , возраст: 27 / 28.08.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.09.2019
Сейчас пишет, что раскаивается, погибает, что ему плохо, что любит нас, мы самые дорогие для него...но! Не возвращается в семью, домой, хотя мы его ждем, прощаем. ..он то падает в ноги, то требует развод, то не хочет и слышать об этом. Но продолжает там...
14.09.2019
Полтора года назад от меня ушёл муж. .. Мы до этого не разговаривали и он молча собрал вещи и ушёл, оставив нас с дочкой. Мы прожили 14 лет. Так молча и жили отдельно, он периодически общался с дочкой, со мной нет. Через полгода мне позвонили из суда, он подал на развод.
14.09.2019
Потом он начал откровенно унижать меня при любой возможности, даже при друзьях он заявлял, что я ему не нужна. В итоге у меня случилось обострение моего заболевания, я снова попыталась покончить с собой, но скорую мне не стали вызывать.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru