Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне очень страшно. Стою как над пропастью. Сделав сейчас неверный шаг, провалюсь туда, где небывает солнца...
Мы 9 лет и 10 месяцев вместе. За это время слились в единое целое, я всегда знаю, о чём он думает, что чувствует...
Вчера он сказал: устал, нелюблю, уходи. Спокойно и холодно, не в пьяном угаре, не в порыве ревности, а вот так просто заглянул мне в глаза и произнёс: уходи...
Это состояние, когда от боли в груди не можешь дышать, невозможно описать, почувствовав такое однажды, люди просто лишаются рассудка...
Он полюбил другую...
Убедить меня в том, что это не так, что я всё придумала, не под силу никому. Она работает с ним вместе и разделить их я не смогу. Вчера мой любимый, придя с работы, увидел моё недовольное лицо, стал расспрашивать, что и почему, я рассказала, что думаю и что чувствую, сказал, что ему всё равно, я разрыдалась...
Сейчас мне просто некуда идти, уехать к маме - это значит бросить учёбу. Денег снимать квартиру нет, общаги заселяются в начале года.
Друзей, у которых я могла бы пожить, нет. Совмещать работу и учёбу нет возможности, я на дневном: днём пары, ночью выполняю задания.
Прошу, укажите где выход, я не в силах найти его сама.

"Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить.
Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого".





Поддержать сайт:

Ольга , возраст: 25 / 21.10.2010



Отклики:

Мой тебе совет - поговори с деканом! Расскажи, в какой ты ситуации. Тебе обязательно помогут! Тебе найдут свободное место! Все будет хорошо. Храни тебя Господь!!!

-=Золотая Пыль=- , возраст: 24 / 22.10.2010


Оля, здравствуйте! Все, что ни делается в нашей жизни - все нам на пользу, только иногда ОЧЕНЬ трудно эту пользу увидеть.
Вы растворились в другом человеке, а о себе забыли - "За это время слились в единое целое, я всегда знаю, о чём он думает, что чувствует..." Такое растворение в другом - обманчиво и опасно. Мы должны жить СВОЮ жизнь. А проживание чужой жизни, к сожалению, всегда приводит к разочарованию. Когда мы растворяемся в другом, мы попадаем в мир иллюзий. Казалось, "я всегда знаю, о чем он думает, что чувствует", но он чувствует совсем другое, как видно. Бог дал Вам эту ситуацию, чтобы Вы начали жить свою жизнь, узнать, что Вы сами можете в этой жизни. А Вы можете многое, можете жить и быть самодостаточной и сильной женщиной.
Что будет дальше, не знает никто. Просто живите сейчас, молитесь. Жизнь все расставит по своим местам. Не спешите делать выводы, просто постарайтесь ощутить, что Вы - Божие создание, и Вы будете счастливы независимо ни от каких людей, а просто потому, что Бог любит всех, и дал нам возможность прийти в этот мир, жить и понимать, что жизнь прекрасна, не смотря ни на что. Все будет хорошо, надо только потерпеть немного, и как Вы правильно написали, принять то, что не в силах изменить.
Молитесь, и Бог даст Вам силы и радость. У Вас одна жизнь, но впереди еще так много всего хорошего, поверьте!

Софи , возраст: 43 / 22.10.2010


Дорогая Ольга! Я Вам очень сочувствую, сама недавно пережила такую же ситуацию, то есть не пережила, а переживаю... 6 месяцев назад пришлось уйти от любимого человека, потому что он не захотел дальше со мной быть. Это ужасная боль, правда, кажется, что никто не понимает вокруг и хочется одного - вырвать сердце, вырезать мозг с памятью. Я сделала то, чего вы боитесь - вернулась к родителям. Я вам этого не советую, если можете, можно взять академический и пробовать искать работу. У меня этого пока не получилось - живу с родителями, помогаю им. Помогают друзья, поддерживают, и церковь. Думала, что все будет быстрее, а оказалось - долго заживают раны. И старалась найти новые отношения, но пока не могу. Знаете, я не знаю сама, какой вам дать совет, но время и Бог действительно лечат. Тут психологи дают советы - заниматься добрыми делами (можно, делаю, но боль остается все равно), творчество (то же самое), природа, общение. В такой ситуации женщины начинают винить себя, анализировать ошибки (они есть, их много), изменять себя и пытаться возвратить человека... Мне давали советы - отпустить, а я держалась, как понимаю, не могла расстаться в сердце... Мой совет - пытайтесь найти способ жизни, какой вам нужен сейчас: можете работать - работайте, нет - езжайте домой, Бог везде с Вами. А боль, как у вас, я точно пережила, и это правда невозможно описать. Но - живите, пытайтесь радоваться добрым делам, помогая кому-то, солнцу, дождю, что вы живая, что вы здоровая, что у вас есть мама, что вы молодая и все впереди. Переживайте, плачьте, не прячьте боль... И учеба для вас сейчас, не знаю, может мое мнение - не главное, главное - выстоять сейчас. С ошибками может, с требованиями, только опять же мой совет по моему эмоциональному прошлому - не рвите сердце, знаете, я иногда жалею - плакала, упрашивала, истерики, навязывания - а все равно оказалась не нужна. Думайте о будущих детках, которые у вас будут, и что вам надо сохранить себя. Всего хорошего...

Лилия , возраст: 35 / 22.10.2010


"Сделав сейчас неверный шаг, провалюсь туда, где небывает солнца..."
В мирах Говарда Лавкрафта, возможно, и есть места, где не бывает солнца. А в настоящем мире, созданным Богом, а не воспалённом умом язычника, свет существует везде, тьма есть только отсутствие света. А, значит, надежда есть всегда.
Вы уже молитесь, продолжайте это делать. Но молитесь не только за себя, молитесь в первую очередь за мужа. Все наши молитвы должны начинаться прежде всего с ходатайства за тех, кто причиняет нам большую боль.
Не плачьте перед мужем, а тем более не ходите с обиженным и недовольным видом. Наоборот, постарайтесь через силу принять беззаботный вид, словно ничего серьёзного не произошло. Понимаю, в том нервном состоянии, в котором вы пребываете, это нелегко, но это необходимо. Могут помочь успокоительные лекарства.
Мысли у вас уже понеслись вперёд с умопомрачительной скоростью. А зачем так далеко заглядывать? Ещё ничего непоправимого не произошло. Возьмите себя в руки!

Герман , возраст: 37 / 22.10.2010


Чего-то Вы, дорогая Ольга, не увидели. Слились, а что-то главное пропустили. И сегодняшний кризис - это лишь отражение вашего внутреннего кризиса. Может слепоты, может незрелости. Сейчас это ни суть важно. Поймите только, что Ваш разрыв - это следствие кризиса, а не сам кризис. Поищите его внутри себя, подумайте. Девять лет - это срок. Это слишком большой срок для просто "уходи". Почему ваши отношения были такими, что это стало возможным? Простите, что так неутешительно Вас пытаюсь утешить, но сама во всём пытаюсь разобраться... Иногда кризис - это шанс побыть с собою честной. Не упустите его. Благоразумия Вам!

Ольга , возраст: 38 / 23.10.2010


Ольга я тоже сейчас переживаю ту же ситуацию....Прожили 6 лет вместе....Строили планы, приехали в Россию вообще из другого города, всё сами вместе....Он был единственный человек, который был для меня и мужем и любовником и другом и мамой и папой....Но вот недавно он абсолютно холодно сказал, что полюбил другую женщину, что у них всё серьёзно....Умоляла опомниться, всё ещё возможно вернуть в ответ Я КАЖЕТСЯ ВСЁ ТЕБЕ СКАЗАЛ......Мир рухнул, как бывает, что сняла розовые очки....Что делать дальше, как жить, как дышать, когда совсем не хочется этого делать.....Не могу до сих пор прийти в себя, но знаю точно, что жить дальше надо не смотря не на что.....Отпустила его......Плачу наплывами, то говорю себе, что не оценил, не захотел, так сам и пожалеет об этом, потом опять слёзы, истерика. Пожелала ему счастья в личной жизни, да мы сейчас одиноки, но ведь мы не одни такие, нас много....И когда нить и на нашей улице будет праздник. Держитесь, Вы не одна.......

Ольга , возраст: 28 / 22.11.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru