Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем всречались 4 года, потом поженились и жили 4,5 года. Теперь Он ушел, точнее он ВЫГНАЛ нас с ребенком из дома. Нашему сыну сейчас 1 год, муж завел любовницу, когда ребенку был 1 месяц, а узнала я об этом через пол года их отношений. Я не помню как жила первое время, не могла есть, была постоянная рвота, не спала практически, боль жутчайшая. Я пыталась с ним разговаривать, говорила давай разберемся, я понимаю, что тоже виновата и признавала это, но он не слушал. Он привел другую девушку к нам домой, а меня с ребенком под предлогом ремонта отвез к родителям. Когда я спросила собирался ли он мне сам рассказать об измене, он ответил, что нет. Он даже не дал мне собрать свои вещи и вещи ребенка, а просто покидал их в большие мешки для мусора. В первые 3 месяца он приезжал к ребенку 1 раз в 2 недели, но практически с ним не контактировал, его в основном интересовало, буду ли я делить совместное имущество, а когда понял, что буду - вообще перестал появляться. Деньгами не помогал и я подала на алименты. Сейчас он подает на развод. Я все понимаю, я даже допускаю, что он любит ее, но как можно любить одного человека, а потом - другого, а потом -... ? По мне если любишь, так любишь, и не 1, 2 и т.д. Самое обидное - это оскорбления, злость в его словах, ненависть, которая чувствуется буквально кожей. Он доводит меня до истерик и не думает, что мне еще нужно заботиться о ребенке, а как, если нервы сдают? Я доверяла ему больше, чем кому-либо, не скрывала НИЧЕГО и считала его гораздо добрее, лучше и честнее себя. Мне не нужны извинения от него, т.к. он слишком много уже сказал и сделал, и если он раскается когда-нибудь, я пойму это и без слов. Мне очень больно, я стараюсь держаться ради сына, родителей и себя. Я понимаю, что смогу жить и без этого человека, я ведь уже живу без него. Только надо просто научиться не доказывать ему, что Я МОГУ, и в один момент это так и будет, и он тоже это почувствует. Обязательно...

Поддержать сайт:

Лилия , возраст: 26 / 27.09.2010



Отклики:

То, что сделано вашим супругом, не достойно, не по-мужски, не по-человечески. В вашем письме чувствуются силы преодолеть всё это, а ещё принять и понять происходящее. Вы были вместе единым целым с этим человеком, Вы выбирали его, строили семью, что означает - объединились в единый организм, но, может, вы вовсе не рассмотрели его? Уже неважно. Это были вчерашняя Вы. Теперь пришло время перемен, оно дано Вам не зря. Держитесь. Не истерите, не тратьте силы понапрасну. Трудно поверить, но может настать время, когда Вы будете благодарны и за эти страдания. Бог в помощь.

Ольга , возраст: 38 / 28.09.2010


Дорогая, Лиличка! Вот читаю вашу историю как свою, меня тоже муж бросил с трехмесячной дочкой, увез в больницу и не забрал, тоже была измена, когда ребенку было 1 месяц, ничем не помогает и к ребенку не приезжает. Прошло уже полгода, все еще болит, все еще думаю о нем, но уже не надеюсь, что исправится, нет, не исправится. Давайте вместе потихоньку выкорабкиваться, жить надо, жизнь одна и я верю, что все у нас с вами будит ХОРОШО!

Марина , возраст: 28 / 28.09.2010


Лиличка, держитесь! Вы молодая, красивая мамочка - а значит Бог с Вами, он рядом - и это главное. В вашей жизни с сыном все обязательно наладится, потому что Вы умете любить и верить. Обязательно отстаивайте то, что положено вашему сыну по закону, несмотря ни на какую реакцию мужа. Бог ему судья! Желаю Вам огромного счастья - пройдя через все эти трудности - Вы его по настоящему заслужили!

Ирина , возраст: 27 / 28.09.2010


Дорогая Лилия, держитесь, пожалуйста, мы все за вас!
То, что вы описали - просто крик души, как же долго вы терпели все это... Вздохните глубоко и почувствуйте, дорогая, что это весь этот кошмар останется ПОЗАДИ. Перестаньте уже думать, любит он ее или нет, что он чувствует, думает, как живет - вас это уже не должно интересовать..он сделал свой выбор. Порадуйтесь искренне за саму себя и малыша, что у вас есть шанс начать НОВУЮ счастливую жизнь, где у вас и вашего малыша будет любящий папа, семейные вечера, поддержка и понимание - все это обязательно будет, но вам нужно вылечить свою раненую душу. Молитесь, дорогая Лилия - Господь наша опора и поддержка, Он вас с малышом не оставит никогда. Молитесь, почитайте материалы с этого сайты и вы почувствуете облегчение.

Помоги Господь!

Катя , возраст: 23 / 28.09.2010


Дорогая Лилия! Все обязательно будет хорошо, так я говорила себе постоянно, когда муж бросил меня на седьмом месяце беременности, и все пройдет, и боль, от которой хочется не плакать, а выть по ночам... Если бы от предательства умирали, половины человечества не было бы с нами сейчас. Обязательно плачьте - это очень помогает (я себе говорила, вот эту неделю я плачу, а с понедельника не буду). Ищите работу, постепенно боль пройдет. Сейчас моя доча пошла в школу, я ей очень горжусь. Папа к нам не приходит, у него другая семья, но я никогда не ругаю его, чтобы не разочаровалась в мужчинах. Перетерпите, покричите, плачьте и обязательно "выздоровеете". Желаю вам счастья!

Дина , возраст: 26 / 29.09.2010


Девчата, спасибо большое всем, кто откликнулся, нашел время написать и поддержать меня. Я просила у Бога помощь, хоть чуть-чуть облегчить мою боль, Он услышал меня, и я нашла этот сайт 27 сентября. Все ответы здесь, все что хотела услышать. Я читала отзывы, статьи и плакала так, что не видела монитора, просто выла. И самое чудесное, мне стало легче. Я поняла, что нет больше злости на мужа, нет обиды. Вчера я написала ему sms, но не сразу решилась отправить "Спасибо за все хорошее и плохое, за все 8,5 лет. Я отпускаю тебя с чистым сердцем, я разведусь с тобой, когда ты скажешь, т.к. я люблю тебя с тобой или БЕЗ ТЕБЯ - не имеет значения, просто потому что ты есть. Прости, если я когда-то тебя обидела." Я не жду его больше, я не хочу его вернуть, мне это не нужно. Сегодня утром я ВПЕРВЫЕ за полгода, что мы не вместе, проснулась с ощущением легкости и СЧАСТЬЯ. Мне все-равно, что он подумает о моих словах, посмеется или вообще сотрет - я сказала, что думала. Спасибо всем большое! Я буду стараться изменить себя, бороться со своими грехами и страстями. Спасибо ТЕБЕ ГОСПОДИ, что даешь мне шанс увидеть себя и измениться. Я поняла, что если один человек от меня отвернулся, стоит оглянуться вокруг и увидеть много лиц, которые повернуты ко мне. Добрых лиц. Желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Лилия , возраст: 26 / 30.09.2010


Лилия, простите его ради себя и своего ребенка. Он просто слабый человек - именно поэтому он пытается оправдать свою подлость и предательство втаптывая Вас в грязь, обвиняя во всем, провоцируя на скандалы и истерики. Он боится взять на себя ответственность и у него включилась психологическая самозащита - это не я подлец, а жена у меня плохая. Вы любили не того человека, каким он себя проявил в своих поступках, а того, каким он казался - теперь Вы знаете его суть, и не о ком жалеть. Раскается он или нет, как жизнь его научит и накажет - это его проблемы, Вас они никак не касаются больше. Заботьтесь о себе лично, о своей душе (станьте лучше, добрее, честнее, избавьтесь от злости, обид, не упрекайте его), живите счастливо - это Ваш долг перед собой и перед ребенком.

Касательно любви - он не никого не любит, он на это не способен. То, что такие люди считают "любовью" - это лишь всплеск гормонов. Пока ему было с Вами хорошо, удобно, он был хорошим с Вами. Беременность и ребенок - ему стало не хватать внимания, секса, от него понадобилось давать, помогать, хлопоты бытовые - он убежал от этого. Вот и все. Ничего личного. Он просто такой человек, незрелый.

Nest , возраст: 36 / 02.10.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
18.06.2019
На 8-9 мес беременности первый скандал - ударил по лицу. Потом с периодичностью в месяц-два это повторялось. .. И с каждым разом все более жестоким становился, мог за волосы протащить через весь дом и вышвырнуть на улицу. .. В итоге выгнал нас с детьми вон.
16.06.2019
Он кричал, что я изменщица.. Я подрезала ему крылья. Он хочет детей, а я не смогла ему их родить. Кричал и бегал по квартире долго, пока я спокойно не спросила:" У тебя есть другая?" Он сразу обмяк, стал как будто ниже.
14.06.2019
Сбежал, делает что хочет, живет для себя и когда ему удобно - проводит время с сыном. Моя бытовуха никуда не делась. Ещё и ребёнка жду. Я не понимаю, как образцовый семьянин, который всегда всем впаривал семейные ценности и учил жить..стал таким.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru