Просьбы о помощи

Напишите свою историю

За три недели до годовщины (3 года), муж потребовал свободы, именно потребовал свободы личности ... ходить гулять, не звонить, приходить по его желания .... потом последовали первые за всю жизни одинокие мои выходные, он был у подруги на даче, я смолчала, боялась потерять ... а потом все покатилось, приходил все позже, видела что не рад мне ... видела что дома не находит места ... хотя после серьезного разговора дал шанс нашим отношениям, я не дергала, ждала, притворялась что все понимаю, что даже такое поведение я готова понимать.
Три дня назад муж пришел и сказал, что есть на стороне сильная симпатия, есть девушка... без подробностей.... готов был собирать вещи...я умолила подождать еще дать шанс нам... прошло три дня ... прошли сложно, но я так старалась все уберечь.... А в понедельник в обед, позвонил и сказал что уже собирает вещи и уходит.... рванулась с работы, успела, умоляла, плакала .... сердце вырвано с корнем, люблю его так сильно .... Ушел к родителям,.... ответ один...хочет быть холостым, одиноким, без ответственности за кого-либо, я просто перестала быть нужна ... как щенка выкинули за дверь..... для меня это не исправимое горе, горькое такое горе..... как пережить такую потерю, я жила и дышала ради него, весь мир мне заменил....у меня нет не друзей, на работе требуется много импровизации, а у меня голова только и забита мыслями ...как, как так могло случить? за что? ведь так как я любила, его никто никогда не любил, я просто умираю.....
как как как с этим справиться, как найти силы возвращаться в нашу комнату, спать на нашем диване, вздрагивать от шума шин за окном и от скрежета ключей в дверях?

Поддержать сайт:

Женя , возраст: 26 / 07.08.2007



Отклики:

Женя, дорогая! Я уже два месяца в подобной ситуации. Я не могу ни есть, ни спать. Самое ужасное,что чувства начинают обостряться именно после ухода. Раньше я думала, что люблю меньше.Думала, справлюсь. Ходила к психологам, получала консультации по инету. Вам легче в том плане, что у вас нет ребенка, а у нас сын, в достаточно смышленом возрасте, ему 7 лет. Через три недели идти в 1-й класс, а я вся в своих эмоциях, тоске. Сын тоже очень скучает, постояно плачет.
Я также не могу находиться в квартире, где мы вместе жили. Здесь все напоминает его. Поэтому я старалась по возможности уезжать.
Женя, найдите новых друзей или свяжитесь со старыми, но советовать что-то толковое могут только люди, прошедшие через это. И не всегда прислушивайтесь к ним, даже к родителям, сестрам. Слушайте свое сердце.
Я два месяца в горе, до последнего момента не было толкового совета. Когда он собрался уходить, мама посоветовала мне не показывать своих эмоций, быть сильной.Спокойно отпустить. Сейчас я понимаю - это была неправильная тактика.
Буквально вчера я встретилась с подругой, которой не хотела до этого говорить о нашем разбеге.Она, видя мое состояние, сказала, что его надо возвращать. Никто не говорил мне об этом так прямо! Мы тут же пошли в ближайший торгов. центр и приобрели мне красивый летний жизнеутверждающий наряд + бижутерию. За эти два месяца я ничего себе нового не прикупила, просто была в апатии и хандре.Я сразу вышла из магазина в новом наряде, мое настроение уже поднялось. Я сказала подруге: ты возвращаешь меня к жизни. Дальше она мне посоветовала в этот же вечер встретиться с моим мужем на нейтральной территории. У меня все получилось!
Сейчас я понимаю, что мне не нужно было ждать, сложив руки, эти 2 мес. Женя, боритесь за свою любовь, свою семью!!! Все в ваших руках! Он был жутко поражен, что я не говорила ему о своих страданиях все это время, спросил, где я была раньше, почему уезжала.
Женя, очень советую вам прочесть книгу Андрея Зберовского "КАк выйти из любовного кризиса, который уже возник". Я приобрела ее в начале разрыва, но не действовала по ней. Сейчас понимаю, что это мой недочет. А вчера при нашем разговоре она мне реально помогла.
Удачи вам!
Если что, пишите мне.

Ирина , возраст: 28 / 08.08.2007


Женя, у меня сейчас такая же ситуация, только живу я одна уже полторы недели..ни друзей, ни подруг, ни телевизара, ничего того, что могло бы отвлечь, ничего того, чем жила раньше....работаю, а мысли все о том, что произошло..просто не верю до конца, что это случилось со мной, что человек, который говорил, что любит, что я самый родной и близкий человек, так мог поступить.....тоже какая-то симпатия, тоже какой-то интерес, а может и влюбленность уже...для меня это такой шок..такой удар...НО!!! я понимаю, что все, что происходит с нами, к лучшему! сейчас рядом со мной нет того самого мучителя, из-за которого я плакала 2 месяца (это продолжалось именно столько), нет той атмосферы в которой я жила, нет больше ни фальши, ни тихушничества, когда за твоей спиной что-то творится, а ты узнаешь об этом в последний момент и так неприятно, так тошно на душе....да, это предательство, иначе не назвать, да это больно. но нужно быть сильной, нужно принять ситуацию такой, какая она есть, простить и отпустить...пусть идет с Богом! Господь Бог ему судья, и ответить все равно за все придется....пусть все сгорит в слезах, пусть наступит облегчение...Знаете, нужно постараться и все получиться. Я стараюсь отпустить боль, я не критикую его за то, что он сделал мне, я просто отпустила все...это сложно, но все будет хорошо...если это ваш человек, то вы будете еще вместе, он возможно сам к вам приползет, так же как и ко мне возможно, но нужно быть сильной, не падать духом, нельзя вернуть то, что уже в прошлом. Дайте себе установку, что все у вас уже хорошо, что будет человек любимый, сильный, надежный и ответственный, который полюбит вас такой какая вы есть, который так не поступит с вами никогда. вынесите из этого только позитивный урок, не держите зла на него...ему похоже тоже сейчас не сладко, и он это все поймет и осознает.
Я сейчас отыскала свою старую знакомую, я рассказываю ей о своих переживаниях, о том, что я чувствую, о том, что меня захлестывает...и знаете это так помогает..все мои знакомые уже знают про это, я общаюсь, я делюсь...и это действительно поддержка. Согласитесь, лучше выйти из этого сильным человеком сейчас, чем страдать, что-то придумывать себе, мучаться догадками. Нужно просто отпустить и все, вы сами прочувствуете это, как вам станет легче, день ото дня и боль утихнет. Женя, вы не одна такая.

Наташа , возраст: 26 / 08.08.2007


Так,ну,похоже,что у вас как раз проблема в сильной привязанности к мужчине.Это уже перешло за грань любви,т.к. вы полностью растворились в муже.Не паникуйте,он же не сказал,что бросает вас или что не любит,нет,он просто захотел свободы,так дайте ее ему,пусть это и непонятно и тяжело для вас.Другого выхода у вас нет.Это нужно пережить с гордо поднятой головой,а не в слезах на диване.Два варианта:1.он погуляет и вернется просить прощение,2.он погуляет и решит,что это и есть счастье.При первом варианте вам решать,нужны вам такие его "выходные" или нет,ну,а при втором надо радоваться,что все это произошло не через 10 лет совместной жизни,а именно сейчас,когда жизнь только началась.Время все излечит,поверьте!

Cat , возраст: 23 / 08.08.2007


У меня ситуация один в один, тоже прожили вместе 3 года, а за месяц до годовщины он мне тоже сказал что хочет побыть какое то время один, что нам нужно расстаться на время... Прошло уже 4 месяца, он запретил мне приезжать к нему (мы жили у него), просит друзей что бы меня не звали если в компании он, вот недавно наконец то увиделись, ходили в кино, он вёл себя так как буд то я чужой человек... Самое ужасное что я каждый день даю себе слово не писать и не звонить ему, и каждый день нарушаю его находя разные предлоги... через неделю у подруги свадьба, он то же будет там... я не знаю как мне себя вести, не знаю что делать... Чувствую себя старыми тапочками, кторые заносили и выкинули... И ещё за нашу совмесную жизнь я растеряла всех СВОИХ друзей остались только его, которых я считала своими... Спасает только работа, в выходные лезу на стенку...

Риста , возраст: 22 / 10.08.2007


Понимаю как никто,хотя старше тебя на 12 лет,но ситуация аналогичная.Я просила,умоляла,унижалась,стояла на коленях,а он смеялся мне в лицо,оскорблял как человека и женщину.Говорил о том,что хочет жить для себя,без всякой ответственности и в свое удовольствие.Удовольствию 20 лет,наглая,ушлая тварь,поющая в церковном хоре,нашедшая достойного спонсора на период обучения в университете.Как легко мужики покупаются на лесть!Как легко идут по костям своих близких!За время моих мук-почти 9 месяцев-три попытки самоубийства от ощущения ненужности,никчемности и пустоты...Выброшена как старая ненужная тряпка...Понимаю тебя очень...Сегодня готовы документы на развод в ЗАГСЕ-это последнее,что ему нужно для счастья.Очень верю,что все,сделанное нами,возвращается сторицей и надеюсь это увидеть,для чего продолжаю жить.Крепись!

Пусик , возраст: 39 / 20.08.2007


Женечка, вам просто надо взять себя в руки и начать свою жизнь заново. Здесь налицо зависимый тип личности - вы должны разделять понятия "Я" и"Он".
Он вас предал, он вас не любит - неужели вы настолько не любите себя, что готовы такое простить? Ну тогда грош вам цена, слабый вы человек.

taneusha , возраст: 27 / 11.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.08.2019
.. не раз подымал руку..Приняла решение расстаться, хотя невероятная тяга была и большая любовь, но страшно было за здоровье. .. решила, что буду жалеть если ещё раз не попробую. В результате я продержалась ещё полтора года .. За это время был и аборт и каждый месяц ссоры с расставаниями..
14.08.2019
Мне 28 лет, мужу 46, дочери 12 лет. Я воспитывалась в детском доме, родители лишены родительских прав. С мужем познакомились в детском лагере .. Ну, в итоге я забеременела в 9 классе.. И вот месяц назад ушла от него, живу у подруги. .. Не знаю как жить одной, привыкла, что он все решает..
11.08.2019
У нас семья, двое сыновей, жили дружно, особо никогда не ссорились, и вот, год назад, муж поменялся в отношении ко мне. Заподозрила что причина - другая женщина, и не ошиблась, ещё и соседка .. на сегодняшний день, мы развелись две недели назад. Муж говорит о том, что хочет начать все сначала, просил месяц на примирение, и не использовал никак.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru