Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте.
Коротко напишу. Я познакомился с девушкой когда она устроилась работать вместе со мной, все было отлично первое время, через полгода мы стали жить вместе, жили 1.5 года. Вначале все хорошо было, потом я стал пить. Заканчивалось все ссорой,не бил её, 1 раз вроде только, гулял, не ночевал дома, 1 раз чуть не изменил, но она убеждена что это было.Выгоняла меня несколько раз, но все же брала обратно. И однажды точка предела настала и я ушел насовсем. 4 месяца не виделись ,не переписывались, ничего,я каждый день думаю о ней, не могу без нее,это не привычка, а чтото другое, я без нее не могу,мы виделись недавно пару раз,я не могу с ней даже разговаривать, как ком в горле, плакать хочется, я очень изменился и вижу с её стороны стремление ко мне, но это чтото не понятное.Может и не хочет,она вроде умная а ведет себя непонятно.Боится наверное меня, и того плохого что было. Не знаю как мне поступить, жить и мечтать о ней или пытаться забыть,что мало вероятно. Ничего не хочется кроме неё!
Не буду больше ничего писать, слезы наворачиваются.Спасибо за внимание, надеюсь на психологов и Бога!

Поддержать сайт:

Дмитрий , возраст: 21 / 24.07.2007



Отклики:

Здравствуйте, Дмитрий. Я прочитала Вашу истории и мне вспомнилась моя история. Мой первый муж делал все тоже самое что и Вы. Я терпела 3 года, много раз уходила, но всегда возвращалась. И однажды я просто не выдержала больше и ушла на всегда (хоть я его еще любила). 3 или 4 месяца мы не виделись, а потом встретились, он клялся мне в любви, просил вернуться. Я БЫ ВЕРНУЛАСЬ! НО я не почувствовала, что он на самом деле изменился, я слышала только слова, я боялась, что начнется все сначала! Советов я давать не имею право, но Вы просто подумайте, любите ли Вы ее на столько, что готовы ради нее измениться на самом деле, а не на словах. Если да, то смело боритесь за нее, Вы же мужчина! Если Вы сумеете доказать свою любовь и изменения и если она Вас любит, она простит и вернется. Удачи Вам!

Светлана , возраст: 25 / 25.07.2007


Знаете, Дмитрий, чтобы иметь право быть с женщиной, нужно самому быть мужчиной. Вы же, простите, такого впечатления не производите. Наш батюшка говорит, что для мужчины счастье- это радость и гордость от той защиты,которую он дает более слабым существам. А что касается вашей бывшей сожительницы, есть такие вот строки:
Выстирать сердце, развесить, как тряпки
Нет мыслей-обрывки, нет чувства-остатки
Дыры латать, и, о страшная доля
То сберегать, что не съедено молью...
Конечно, может что-то там у неё к вам и осталось, но умом она понимает- вы не тот человек, с которым можно построить жизнь.
Так что взрослейте, Дмитрий, пора, вам уже 21 год.

Ася, замужем 12 лет , возраст: 28 / 25.07.2007


Дорогой Дмитрий!

Во-первых, для начала прочитайте и проанализируйте следующую информацию: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=362. На сколько Ваша ситуация похожа на любовную зависимость? Оценить это Вам под силу самому.

Во-вторых, есть несколько неясностей относительно ситуаций:
1."все хорошо было, потом я стал пить"
С чем это было связано?
2."не бил её, 1 раз вроде только"
Что означает "вроде только"? Вы не можете вспомнить или не хотите вспоминать?
3."однажды точка предела настала и я ушел насовсем"
В связи с чем для Вас наступила эта точка предела? Какова причина конфликта?

В-третьих, Дмитрий, все спорные вопросы решаются методом переговоров. Домысливать себе, что думает Ваша девушка, почему она боится, хочет ли она каких-то отношений или нет, можно бесконечно долго. Не лучше ли попытаться спросить у нее самой? Если Вам трудно с ней разговаривать, спросите у себя: Почему? Постарайтесь понять собственные чувства. Что это: страх, обида, чувство вины, боль или что-то другое?

Понимая собственные ощущения и чувства, Вам, возможно, будет легче определиться с дальнейшими шагами.

Удачи Вам!

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 26.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
19.10.2019
Моим отношениям уже год. Сожитель (не расписаны) младше на 12 лет. .. Сегодня завёз мне ключи, сказал вещи заберёт завтра или вечером. .. Первый муж от меня ушёл, изменив мне с женой своего лучшего друга. Второй был тираном. А теперь вот эти отношения. И тоже тупик.
19.10.2019
"Пропиши меня к себе?" И я сказала "нет". Я вспомнила все его уходы и оскорбления, его манера говорить всем "Я сейчас в гостях", то есть он очень оберегал свою свободу, а я всегда говорила "мы", "у нас". Последние два года он начал меняться в этом отношении и уже в разговоре говорил "жена", "гражданский брак". .. Мы использовали друг друга в своих целях.
18.10.2019
Написал смску "Давай изменим друг другу", и много оскорбительных слов. Кстати, до этого он так раз 10 уходил, когда была беременна, когда с новорождённым дома была, и так далее.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru