Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне кажется я умираю.НЕт..не физически , а где то внутри...плохо ..больно ...а самое страшное я не вижу выхода.Мне 31 год, две дочки , с моим мужем мы уже 10 лет...были...Но знакомы на много раньше еще подростками..До недавнего времени я могу сказать что была СЧАСТЛИВА.Потому что для меня дом, родной человек , дети - это и есть счастье .Но год назад я заметила в нем перемену- он как будто был со мной но в то же время очень далеко.Никогда его не ревновала, доверяла 100%, никогда не ограничивала его свободу ...А здесь прям душа не на месте- начала подозревать- что то страшное происходит , хотя сама себе боялась признаться . Пока не выследила ( опустилась даже- до этого).Он уходил , опять возвращался, говорил что любит - меня детей, мы даже в отпуск с ним съездили.Как только вернулись он в этот же день и сказал-отпусти мен я-я не могу больше врать.И ушел... При этом он говорил что я самая лучшая на свете...а он мол такая сволочь.Но мне то от этого не дегче.Сначала ждала , потом ненавидела , всех бабаок в округе оббегала- думала мож приворожили( просто видимо хвататлась за последнюю надежду)Но прошел год...а мне сейча тяжелее чем было раньше ... я в се время плачу ..его вспоминаю.Хотя внешне я привлекательная...хорошая работа..но меня никто кроме ннего не задевает.Конечно он помогает и материально..и с девочками видиться...а мне каково каждый раз переживать эти встречи ..БОльно! Я звала его обратно ..просила ...но он сказал НЕТ.Единственное на что у меня не хватило смелости так это встретися с НЕЙ...хотя я все про нее разузнала..но овт встретится - не могу.... БОюсь что она будет мне везде чудится ..сниться...хотя может и стоит было бы с ней "пообщаться"...Сейчас я поняла - я люблю своего мужа- это выше просто страсти...не знаю как объяснить- как будто мне что ампутировали ...я конечно живу дальше ..но вот как- как инвалид...!Умом понимаю - ЗАБУДЬ...ты молодая красивая женщина ...знакомся с другими мужчинами --- но в душе я не могу ...пробовала --потом самой противно..Муж говорит что я для него самая родная но вот как женщина ничего не значу,.. Может его и вправду приворожили?Или это уже плод моего больног воображения?Посоветуте, пожалуйста, как мне начатьновую жизнь...не зацыкливыаться на нем,, чувствую что депрессия меня засавывает - когда на работе то еще ничего ..а вот дома ...реву ..кричу на детей.Я хочу ЖИТЬ !!!

Поддержать сайт:

Ульяна , возраст: 31 / 24.07.2007



Отклики:

Ульяна, живите! Живите ради Ваших девочек, ради Бога живите!
Не думайте про эти привороты-заговоры, легче от этого не станет.
Вам нужно принять решение - будете Вы ждать своего мужа или нет.
Когда мой муж ушел из семьи, я очень долго металась, не знала, как дальше жить, пока не приняла решение ждать его. Тяжело оно мне далось, но для меня оно единственно верное оказалось. Я жду уже третий год. Обстоятельства выглядят так, что он никогда не вернется. Только мое сердце говорит мне совсем другое: мой муж любит меня, мой муж вернется.
Может быть Вам лучше не видеться с мужем и не общаться некоторое время?
А на деточек не срывайте свое горе, Вы у них спросите, что они хотят, прислушайтесь к их словам.
Держитесь, Ульяна, Вы не одна.

Ксения , возраст: 33 / 24.07.2007


Бросьте его. Забудьте. Не унижайте себя памятью об этом субъекте. Он недостоин этого. Вы зря прощали и принимали его, как пишете, неоднократно. Единожды-да, православная женщина ради детей и в память о прошлом счастье может простить раскаявшегося прелюбодея, но не более. Иначе унижается сама ценность брака.
Вы жестоко обманулись в нем. Разочаровываться всегда больно,но, возможно, прекрасно то, что он показал своё истинное лицо сейчас, а не через 10-20 лет, когда все было бы неизмеримо сложнее. Не стоит ни в чем винить ту женщину, все же над Вашей семьей надругался ваш муж, в этом плане никакое насилие невозможно над психически здоровым мужчиной. К тому же, бабёнки, способные задрать юбку перед несвободным мужчиной,никогда не бывают счастливы. И дети их расплачиваются по их грехам. Это закон жизни, Вам сюда абсолютно не стоит вмешиваться.
А Вам нужно просто жить. И вспомнить, что Вы-прежде всего МАТЬ. Для любой нормальной матери даже самый распрекрасный мужчина, пусть он будет хоть золотой, маслом помазанный и сахаром присыпанный, не стоит и пальчика ребенка. Живите ради них. По-хорошему, конечно, им не стоило бы общаться с "отцом", погрязшим в блуде, ничего хорошего это общение им не даст. Он ведь уже предал их, разбил их маленький детский мирок, променяв семью на матрацную сноровку не слишком разборчивой женщины. Неужели его материальная поддержка так много для Вас значит? Если даже Вам, взрослой женщине, больно переживать встречи, напоминающие о предательстве, то как страдают дети? Они ведь все понимают, и каждый раз надеются, что папа пришел насовсем, что он их все-таки любит. Если вы оборвете всякое общение, со временем все забудется. Не надо растравлять раны. Конечно, тут всё индивидуально, вы мать, вы лучше знаете своих детей, и лучше понимаете, как им будет легче. Не заставляйте их принимать взрослые решения. И абсолютно, железно игнорируйте бывшего супруга. В любом случае,псевдоотец,оплевавший безмятежность коротеньких жизней собственных детей ради чьих-то первичных половых признаков, в принципе не имеет права голоса.
И не стоит глушить тоску какими-то эрзац-отношениями. "Клин клином вышибают"- ИМХО, не ваш вариант. Вам нужно успокоиться, утихнуть и обдуматься. А потом все придет. И вы, если будете умны, недоверчивы и осторожны, обязательно будете счастливы. Нормальные мужчины вообще понимают и принимают даже чрезмерную осторожность женщины с детьми. Вам ведь нужен именно такой? Не только себе муж, но и отец детям. В конце концов, даже есла не сложится, и в вашей жизни будут только дети, это тоже счастье, потому что в этом есть достоинство. В череде отчимов, в прочих мужчинах, тем более в приводе их домой достоинства нет.

Ася , возраст: 28 / 24.07.2007


Год - большой срок, мне кажется. Сейчас у Вас есть высшая цель - вернуть мужа, как заблудшего бычка, Вы даже разозлиться на него не можете, думаете \\\"он не виноват, приворожили\\\". Мне кажется,надо себе признаться, что муж Ваш САМ бросил Вас, дочек. И начать новую жизнь Вы сможете только это поняв. Подумайте, а если вдруг он и вправду вернется? Сможете ли Вы ему доверять как раньше? Все равно на душе останется след от его поступка. Он что, не понимал что ли как Вам больно от его действий? Разозлитесь на него, а потом простите. И не торопитесь заводить новые отношения, мне кажется Вы к ним еще не готовы. Просто займите все свободное время, чтобы падать от усталости, чтобы думать о нем было некогда. Я сама пытаюсь так действовать, пока не всегда получается, иногда накрывает черная тоска, но потом я вспоминаю сколько боли из-за него испытала, и понимаю что БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ!

Таттка , возраст: 30 / 24.07.2007


Милая Ульяна не отчаевайтесь!

Настоящая Любовь гораздо больше мирского понимания любви!

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."

Тебе надо с ней встретиться чтобы понять происходящее, но говорить спокойно и без притензий!

Не надо пока специально с кем-то знакомиться- только навредишь душе своей!

С мужем вопреки всему будь мягкой и женственной- спрашивай может ему нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ!

Раздели жизнь на две части
1- люби мужа доверевшись Богу и молись за него
2- исповедуй честно все свои грехи, води на исповедь и причастие детей

Плачь но чтобы не видели дети и ни в коем случае не кричи на них! Дети должны видеть только твою улыбку! Улыбку твоей ЛЮБВИ к ним маленьким! Слезы же- это дар и зов Божий! Господь ими зовет тебя чтобы помочь, понимаешь!?

Андрей , возраст: 41 / 24.07.2007


Знаете, Ульяна, в вопросах жизни после предательства, а именно так называется измена, когда в семье есть дети, я очень категорична, потому что сама столкнулась с такой бедой, и полностью разделяю точку зрения Аси (отклик на Вашу историю) в этом вопросе. А с вашей разлучницей Вам не о чем разговаривать. Это будет разговор палача и жертвы, причем в роли жертвы будете Вы, а она на коне. Разве только очередной раз унизиться... И потом не забывайте, что не сама она вошла в вашу жизнь, двери ей любезно распахнул Ваш муж. А его эта фраза, что как женщина Вы для него ничего не значите - необходимое и достаточное, как говорят математики, условие, чтоб указать ему направление движения и желательно в противоположную от Вас сторону. Эти слова он должен был приберечь для тех дамочек, которые пытались бы нарушить целостность его семьи, а не для матери его детей! Вообще беспредел! Ох, Ульяна, как же Вас убедить, что НЕ СТОИТ он Ваших слез.

Мария , возраст: 33 / 25.07.2007


Дорогая Ульяна,
Прочитав твое письмо я узнала себя, прошло уже 4 года как мой уже бывший муж ушел от меня и дочери к другой женщине моложе на 11 лет. Я была в такой депрессии, что вспоминать просто
страшно . Я тебя очень хорошо понимаю и поэтому первый раз в жизни решила написать.
Первый год- я его просто умоляла вернуться домой , рыдала и т.д. Он мне говорил «Я вернусь…» Через год я узнаю ,что он женился тогда я думал, что умру не смогу пережить .Я его очень люблю. Позвонив ему и сказав ,что я знаю, что он женился и что все кончено. Он сразу приехал и просил меня его немного подождать ,что он не будет жить с этой женщиной. С того момента он стал каждую субботу приезжать к нам и при этом повторять ,что скоро он вернется. В сентябре этого года будет два года. Ульяна , как я ему верила ,надеялась, что он вернется только сейчас я понимаю что НЕТ.Я не могу его понять он мне говорит ,что любит, хочет вернуться домой- но не может. Мне все говорили ,что она его приворожила, сколько я сил…, денег отнесла я гадалкам и экстрасенсам стыдно признаться. Не делай ,этого- не чего они тебе не скажут. К ней не ходи не унижайся . Я ходила …. Ты пойми у них сейчас «любовь» она пройдет потому, что это влюбленность и когда все пройдет и наступят будни он поймет ,что не чего нового. Ульяна постарайся успокоится, хотя это очень трудно. Когда ты успокоишься ,и не будешь ждать тогда он вернется. А ОН ВЕРНЕТСЯ!!! Поверь! Ульяна ты не одна мы с тобой, все будет хорошо.

Кира , возраст: 41 / 25.07.2007


Ульяна,
молитесь! Год- это очень много! У Вас слишком затянулась обида! Вам никто не поможет, кроме Вас самой! Никакой спарведливости искать не надо- это только усугубит ваше состояние. Тем более, встречаться с той женщиной. Вы начнете сравнивать. А сравнения никакого и быть-то не может. Молитесь и смиритесь с тем, что произошло! Поговорите с батюшкой в церкви. Желаю Вам справиться c ситуацией!

Юлия , возраст: 33 / 25.07.2007


Поверь,вот эта фраза " самая родная но вот как женщина ничего не значу"-это конец всем надеждам..Мне сказал то же самое...и я даже выхожу замуж через пару недель,но люблю только бывшего.И никикое самолюбие от любви не спасает.Так уже два года...

Гера , возраст: 33 / 02.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru