Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите, как перстать думать о нем? Мы с ним знакомы около 2 лет, я ему нравлюсь, но у нас разница в возрасте 10 лет, и он с одной стороны, говорит, что у нас теплые дружеские отношения, но с другой стороны бесится, когда я говорю, что он мне как брат. Я ему нравлюсь, но что-то удерживало его общаться со мной. А сейчас он женится на своей ровеснице, ей тоже 28. Он мне сказал, что не любит ее, но все равно женится. А свадьба через полтара месяца. Я не знаю, как мне быть. С одной стороны, мне хочется бороться за свою любовь, я не хочу, чтобы он женился на ней. Ведь я намного красивее, моложе, умнее, и ко мне он относится лучше. Но говорят, что это брак по расчету, а может и нет, я точно не знаю. Ну в общем, подскажите мне пожалуйста как мне быть, что мне делать? Я его очень сильно люблю. мне кроме него никто не нужен, но я также знаю, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. а я все думаю о нем.......

Поддержать сайт:

Клубничка , возраст: 18 / 12.07.2007



Отклики:

Клубничка, пусть товарищ женитmся на ком хочет. Насильно женить, может быть, и можно, а вот дальше-то что с таким мужем делать? Это Вы в данный период жизни его сильно любите и Вам никто другой не нужен. Потом все изменится.

Игорь , возраст: 43 / 13.07.2007


Клубничка, я думаю, что если бы он хотел жениться на Вас, он сделал бы предложение Вам, ведь Вам уже есть 18. Больше никаких мыслей...

Мария , возраст: 33 / 14.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.02.2020
Он завел одну, потом вторую, потом третью любовницу. Я догадывалась, но узнала об этом совсем недавно. Все эти четыре последних года прошли в аду. Полтора года приема антидепрессантов и психотерапии. Но результата никакого. Он обещает полностью обеспечивать ребенка. Но я знаю, что это ложь.
19.02.2020
Я не могу понять: как? Пообщалась месяц с ним и ехать? Плюс, ещё ребёнка собой хотела взять. Хожу как зомби. Я ею болею. Такое ощущение, что всё изнутри вырвали. Теряю смысл жизни (((. Спать не могу, есть не могу, курю по две пачки в день. Появляется мысли поехать за ней. С ней прожил 5 лет.
19.02.2020
Он заболел сильно, лечение очень дорогое, я работала, чтоб только поставить его на ноги. Потом заболела я, под подозрением была онкология. Когда я ему сообщила, он сказал "Да пошла ты, пусть тебе чужие люди помогают". Этот человек клялся мне, что он сделает всё, чтоб меня вылечить. Он клялся, что жить без меня не может.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru