Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Помогите, как перстать думать о нем? Мы с ним знакомы около 2 лет, я ему нравлюсь, но у нас разница в возрасте 10 лет, и он с одной стороны, говорит, что у нас теплые дружеские отношения, но с другой стороны бесится, когда я говорю, что он мне как брат. Я ему нравлюсь, но что-то удерживало его общаться со мной. А сейчас он женится на своей ровеснице, ей тоже 28. Он мне сказал, что не любит ее, но все равно женится. А свадьба через полтара месяца. Я не знаю, как мне быть. С одной стороны, мне хочется бороться за свою любовь, я не хочу, чтобы он женился на ней. Ведь я намного красивее, моложе, умнее, и ко мне он относится лучше. Но говорят, что это брак по расчету, а может и нет, я точно не знаю. Ну в общем, подскажите мне пожалуйста как мне быть, что мне делать? Я его очень сильно люблю. мне кроме него никто не нужен, но я также знаю, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. а я все думаю о нем.......

Поддержать сайт:

Клубничка , возраст: 18 / 12.07.2007



Отклики:

Клубничка, пусть товарищ женитmся на ком хочет. Насильно женить, может быть, и можно, а вот дальше-то что с таким мужем делать? Это Вы в данный период жизни его сильно любите и Вам никто другой не нужен. Потом все изменится.

Игорь , возраст: 43 / 13.07.2007


Клубничка, я думаю, что если бы он хотел жениться на Вас, он сделал бы предложение Вам, ведь Вам уже есть 18. Больше никаких мыслей...

Мария , возраст: 33 / 14.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
11.11.2019
Вот не было у меня никогда подруг. А год назад появилась. Дружили мы весело и ярко, вскоре к нашей дружбе присоединился и мой муж... А следующим ударом были его слова, что он уходит к ней, к моей “подруге”. Он приезжает к ребенку, привозит продукты, помогает по дому. Ведет себя достойно, от чего еще хуже.
10.11.2019
В общем, ушел, сказал, что разлюбил, чувства пропали. Прошло две недели, общались мы последний раз 4 дня назад, он проводил меня до нужного мне места. Все это время он улыбался, смеялся (я тоже) и смотрел влюбленными глазами. Этого я вообще не поняла.
09.11.2019
Избивала, царапала, вырывала волосы, унижала словесно. Мой молодой человек все терпел. Несмотря на весь этот ужас, были счастливые моменты. Планировали когда-то пожениться. .. Он бросил меня две недели назад. Я знаю, что это заслуженно. Но все еще его люблю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru