Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Здравствуйте. Я встречался с девушкой пять лет. Поначалу она очень сильно меня любила, ей тогда было 16 лет, мне 21. Сейчас ей 21, мне 26, но я был идиотом, я не ценил ее. Она много слез пролила из-за меня. 1,5 года назад она уходила на полгода, но вернулась. Я видимо и тогда не понял, что надо поменяться, прогнуться под нее. Вот теперь сижу и пишу сюда, боль в душе такая, я даже говорить не могу с людьми. Восемь месяцев назад как она ушла. Все это время я общался с ней, добивался ее. Все это время я просто не живу, а существую, мне очень больно, и вот итог: неделю назад узнаю, что у ней строятся отношения с молодым человеком. Я был все эти дни в гостях у нее, она говорит, чтобы я попробовал начать отношения строить с другой, но мне от одной мысли противно, ведь я ее одну люблю. Вчера она поменяла номер, я спрашиваю: дашь мне номер свой? Она говорит: я могу дать номер, но не стоит себя надеждами лелеить, говорит: давай договоримся, пройдет время, если я захочу вернуть тебя, то я сама разыщу тебя... Вот так вот, сейчас сижу и душа рвется на куски... Мне очень очень плохо. Она говорит, видит, что я очень изменился в лучшую сторону, но у ней как будто все обрезало. С утра до вечера вспоминаю ее слезы из-за меня, которые она лила, ненавижу себя, как я мог... Не хочу больше жить, не хочу, пусть меня бог наказал, но я не могу в этом мире больше жить без нее, простите меня все, я не знаю, сколько я протяну без нее...

Поддержать сайт:

виктор , возраст: 26 / 23.06.2010



Отклики:

Привет, Виктор! Я тебя понимаю на все 100 %, дружище. У меня история точь-в-точь как у тебя.

http://nelubit.ru/viewtopic.php?p=147746#147746

Почитай мою ссылку, там есть обсуждения и форум. Могу сказать по себе сейчас, что прошел месяц с небольшим, я сейчас хочу забыть ее и начать жить снова, только другим, уже приобретя другие ценности и могу сказать, что ситуация эта дана тебе Богом, чтобы ты повернулся лицом к Нему, Он милостив к Тебе, дает шанс на покаяние, сходи в церковь на службу, исповедуйся, Твоя душа сейчас окружена цепями лукавого, сбрось их, начинай молится, разберись по-настоящему в себе, не пори горячки, может, потом у вас все и наладится, На Все Божья Воля! Прими все как есть, отпусти, не живи надеждой, посмотри на себя и на свою жизнь под другим углом и ты поймешь, что жизнь прекрасна, и тебе ее дал Бог, живи Им, Его Заповедями. Бог в помощь! Будь счастлив, Храни тебя Господь!

Джим , возраст: 25 / 23.06.2010


Только спокойно, дружище! Не паникуй! Прочитал твой крик души и мне показалось, что у тебя не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Во первых, как я понял, она с тобой общается - и это уже говорит о том, что она не сжигает мосты. Конечно, после того, как она из-за тебя лила слезы на протяжении 5 лет ее обиду, ее состояние, ее боль и желание уйти можно обьяснить. У тебя был шанс все исправить первый раз - не понял. Значит, если дошло со второго раза - вперед. По крайней мере у тебя это не первый разрыв, значит, кое-какой "иммунитет" имеется. Уже хорошо. Главое не распускать нюни. Меняйся, становись лучше, расти духовно и физически, вспомни, что она хотела в тебе видеть и что ты ей не давал. Ясное дело, в первую очередь данные изменения должны быть не для нее, а для тебя. Пойми, она в какой-то степени страдала из-за тебя 5 лет и тем не менее была с тобой. Просто так этого не бывает, и любовь никуда не уходит, просто за 5 лет столько всего накопилось, что человек устал и физически, и морально. И ее "новые" отношения тому подтверждение. Она просто хочет отвлечься и забыться. Не факт, что "новый" МЧ будет лучше тебя, но если ты предупрежден о сопернике, значит - вооружен. Стань лучше любого МЧ в радиусе 100 км. Но не для нее, а для себя. Судя по всему она порядочная девушка, т. к. ушла не к другому, а решила закончить измотавшие ее отношения, и лишь через 8 месяцев пытается строить "новые" отношения. Поверь, она не сможет не думть о тебе, не узнавать невзначай новости о тебе, и будет все время сравнивать. И если ты не облажаешься, вероятно, она вернется. Только не делай это самоцелью, это должно войти для тебя в привычку, постоянная работа над собой.
Никто не сможет дать гарантий в твоей и любой другой подобной ситуации, но то, что оставлять все, как есть, нельзя - это факт. Оставишь - потеряешь без вариантов, изменишься к лучшему - шансы есть.
И еще. Ты для нее уже давно прочитанная книга, тебя читать ей не интересно, она наперед знает все твои поступки. Исчезни. Просто исчезни из ее жизни. Стань загадкой для нее. Пусть мысль о том что ты, где ты, как ты, с кем ты постепенно овладеет ее сознанием. Можешь при желании через общих знакомых или друзей подкидывать дозированую информацию о себе, но только правдивую и заслуживающую внимания. Это не должно быть напускное, пафосное. Ты изменился, повзрослел, это всерьез и надолго. Будет ложь - она почувствует. Я думаю пройдет немного времени и она сама тебя найдет, пусть даже из любопытства. Женщины вообще очень падки на что-то новое и интересное, тем более если она знала тебя вдоль и поперек, а тут тот же Виктор, но в то же время совершенно другой, лучше.
Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле, мудрости в поступках, терпения и сил перенести все трудности. С Богом! Держись!

vaso79 , возраст: 30 / 23.06.2010


Виктор!
Предпринимайте что-либо для возвращения вашей девушки только в том случае, если уверены, что будете другим, что не заставите ее страдать опять. Не торопитесь говорить, что вы изменились. Да, у вас сейчас большой комок самых разных чувств, вы страдаете от воспоминаний... Но это еще не говорит о том, что вы изменились. Вы только в начале этого пути.
Я ее очень хорошо понимаю, она вам не верит, устала и боится повторения страданий. Она сейчас от любой мелочи может обидеться, обозлиться еще больше. Говорю, потому что знаю, что чувствует человек, любивший и страдавший долгое время от того, кого любил.
Словами здесь уже мало что изменишь...
Меняйтесь к лучшему, растите духовно, дайте ей понять, что всегда поддержите и поможете, если вы ей понадобитесь. Но не добивайтесь ее. Дайте ей прийти в себя. Просто будьте рядом, надежным, на которого можно опереться, которому можно верить. Подтвердите делами свои намерения ее вернуть.
Желаю вам счастья!

Ёлка , возраст: 34 / 23.06.2010


Неужели мы все такие одинаковые? Это огромная боль, которую нельзя даже написать. Витя, держись и молись, много молись. За себя, за девушку, молись за её счастье. Молись, чтобы Бог вразумил её и тебя. Заметь, не направил её к тебе, а вразумил. Сходи в церковь, обязательно, поговори со священниками. Это очень хорошие люди, они выслушают и помогут, направят тебя на добрые дела. Будет легче. Проси у господа отпустить грехи, вспоминай всё, что делал плохое в жизни. Бог почувствует твою искренность и поможет, делай добро людям и тебе станет легче. У тебя есть семья, ты им нужен, они любят тебя, хотя порой и тяжело бывает с нами. Витя, я сейчас делаю то же самое, у меня такая же огромная боль. Начал ходить в церковь, стало легче. Меня бросили 1,5 недели назад, до этого встречался 4 года. Я молю Господа и всех святых о помощи, о вразумлении, чтобы отогнал всех бесов, которые питаются нашим горем. Поверь, помогает. Конечно, я в душе хочу вернуть её, но знаю, на всё есть воля Господа, и сделает он так, как это будет ЛУЧШЕ для нас, а не как посчитаем мы. Мы с тобой больные, больные любовью со слепыми глазами. Молись, чтобы Бог открыл их. Всем людям нужна наша любовь, наша улыбка. Слабым и больным нужна наша поддержка. Хватит жалеть и любить только себя и свою девушку. Полюби всех, этим ты проявишь любовь к Богу. Всё, что я пишу - это цитирую священников, к которым ходил. Для меня они сейчас самые, самые настоящие друзья. Сходи к ним, и тебя станет лучше. Форум помогает, а церковь дарит любовь и счастье. Бог тебе в помощь, Друг.

Александр , возраст: 26 / 23.06.2010


Как же я рад, что нашел такой замечательный сайт. Спасибо вам от всего сердца!!! Ваши слова для меня дороже золота...

Виктор , возраст: 26 / 24.06.2010


Виктор, такие ситуации нам даны, чтобы чему-то научиться. Жизнь продолжается. Нужно взять себя в руки и идти дальше, как бы ни было тяжело. Тебе нужно отпустить эту девушку. Она хочет строить жизнь с другим, это ее выбор. Найди в себе силы сделать счастливым другого человека. И быть счастливым самому. Удачи.

Дели , возраст: 27 / 24.06.2010


Уважаемый Виктор! Жизнь настолько прекрасна и удивительна, нужно жить и верить. Пусть всё у Вас наладится и будет хорошо! Помолитесь и мысленно попросите прощения. Счастья, любви Вам, добра!!! Всё будет хорошо, я абсолютно уверена! Вы сильный, справитесь!

Ксюша , возраст: 23 / 24.06.2010


Виктор, привет, ты знаешь так бывает в жизни, что люди от нас уходят и это безумно тяжело пережить. Но вот представь, если она начнет с тобой встречаться только лишь из-за жалости, мучать тебя и мучаться сама, будешь ли ты счастлив при этом? И если она сказала "не люблю", значит пока ничего не вернуть. Пройдет время, и все изменится, просто будет по-другому, ты соберешься силами, мыслями, начнешь улыбаться, и появится девушка еще лучше, и такое бывает, поверь. Вот именно тогда ей обязательно захочется вернуться, но... для нее будет уже слишком поздно. Держись и не вешай нос. Я тоже постараюсь этого не делать, ведь у меня похожая ситуация.

Светлана , возраст: 27 / 25.06.2010


Спасибо! Я стараюсь держаться... Вот думаю постоянно о церкви, как вы говорите... но мне так стыдно, я там один никогда не был и вообще куда, как, к кому там подходить не имею понятия вообще, а так хочется пойти - может, легче станет...

Виктор , возраст: 26 / 25.06.2010


Виктор!
Правильно говорят, начинай ходить в церковь. Обязательно православную. Найди ближайший православный храм, узнай, во сколько там проходят богослужения и старайся минимум раз в неделю быть на службе. То, что ты не знаешь, к кому там подходить, ничего страшного. Все приходят когда-то в первый раз. Главное - иди, а Бог все остальное устроит. Доверь свои чувства и отношения с девушкой Ему, Его Преблагому Промыслу, и Он все управит лучшим для тебя образом.

Борис , возраст: 29 / 26.06.2010


Привет, друг, 2 года назад была такая же история: после расставания не представлял, как буду жить без нее. Сейчас жалею лишь о том, что просил вернуться и унижался. Все пройдет, поверь, будет трудно забыть, но это произойдет. Вернее, ты будешь помнить ее всю жизнь, но будешь относится к этому как к прошедшему этапу в своей жизни.
А то, что она говорит "давай договоримся, пройдет время, если я захочу вернуть тебя, то я сама разыщу тебя..." - это в переводе "оставь меня в покое, у меня другой". Будь мужиком.

Олег , возраст: 30 / 27.06.2010


Вчера видел ее, за ручку шли с новым молодым человеком, я виду не подаю, только душа разрывается. Постоянно думаю о привороте, да вот боюсь глупостей наделать...

Виктор , возраст: 26 / 28.06.2010


Виктор, я очень рада, что ты понял свои ошибки, и что пытаешься всё изменить. У меня та же ситуация сейчас, только я на месте той девушки... Если действительно любишь, делай всё возможное и невозможное!!!

Екатерина , возраст: 28 / 29.06.2010


Виктор, никакие привороты тебе не нужны! Это самообман, ни к чему хорошему они не приводят, насильно мил не будешь! Это действительно глупость! Все у тебя будет хорошо!

Дели , возраст: 27 / 29.06.2010


Виктор, не вздумайте заниматься приворотами и подобным тому вещами. Вы - человек хороший, это чувствуется по вашему письму. Зачем себя и близких обрекать на страдания в будущем!? Это же грех. Всё у вас будет хорошо. Солнышко светит, птички поют, жизнь прекрасна, Боженька Вам жизнь подарил, цените этот подарок!!!

Anastasia , возраст: 26 / 29.06.2010


Витя, забудь про магию и всё такое подобное. Я в церкви тоже сначала стеснялся подойти. 2 раза приходил и смелости хватало только поставить свечку за её здоровье. Но в третий раз уже не мог, слезы текли постоянно и я подошел к священнику. Через день к другому священнику. Поверь, они в беде не оставят. Жизнь началась по другому. Сделай шаг, не бойся.

Александр , возраст: 26 / 30.06.2010


Привет) Я тоже встречалась с молодым человеком 5 лет и не ценила его. Показывала свой ужасный характер, не думая о том что нужно где-то промолчать, стерпеть и быть умнее. Я держала его не коротком поводке, а он не домашняя собачка, он очень красивый, артистичный и общительный парень. И вот неделю назад он со мной расстался, это и раньше было) но теперь он сказал что ему очень тяжело но он больше не может , просто не может. Всему виной мой ужасный характер. И не уверен остались ли ко мне чувства. Никакие слова не могли его переубедить. Прошло пару дней и я смирилась с этим и отпустила его душой. Просто надо молиться, просить Бога быть рядом и помогать переносить все это. А потом придет и осознание того что все рано или поздно будет хорошо. И Господь все управит. Ему ничего не стоит сделать то, что мы хотим как нам попросить его об этом. Это тебе урок. Надо это понять и прийти к Богу в Храм. Вот увидишь станет легче, просто поплачь, поговори с Богом, просто поговори. И он тебя утешит.

Near , возраст: 20 / 17.07.2010


Не теряйте надежды и добивайтесь её.
Ей 21, и поэтому ей нужна романтика и честность, а самое главное чтобы вы ее любили и не боялись показывать свою любовь, не скрывайте свои чувства к ней, выскажите ей все и скажите что изменились ради неё и поняли все свои ошибки.

BLACKOUT , возраст: 16 / 02.10.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.05.2019
Как потом оказалось, он с ней уже 1.5 года, когда детям было ещё 3 месяца. Сказал, что год её добивался, что у них все серьезно - это пока я одна тащила детей без помощи. А потом клубок распутался... оказалось, до неё была другая, когда я была беременная...
20.05.2019
Мне было 23, а ему 42. После двух месяцев общения, случилась беременность, якобы случайно, повел на аборт, я сопротивлялась, очень любила этого человека. Аборт случился..
18.05.2019
..Когда узнала - естественно поставила его перед выбором, и он выбрал ее ... Я все понимаю, но никогда ему не прощу слезы наших детей, их комплексы и страхи, их одиночество когда я ухожу на работу и им приходиться самим оставаться в квартире.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru