Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я прожила с мужем в браке 10 лет. История нашего знакомства была весьма романтичной: познакомились на природе, в тот же вечер он представил меня своим родителям, а через неделю приехал в гости и так и остался жить... Через три месяца мы поженились и повенчались. Казалось, сказка осуществилась. Мы прекрасные друзья, чудесно понимаем друг друга...
После свадьбы я узнала, что беременна. И сказка закончилась. Было многое. Когда ребенку было месяцев 7, я узнала, что наш папа - героиновый наркоман. Мы боролись с недугом в течение 3 лет. Дело дошло до развода. Но в последний момент он решил, что семья все-таки лучше иглы.. У него наступил период ремиссии, который продолжается уже 7 лет.
Мы вместе росли в профессиональном плане. Хотя у него нет образования, мы общими усилиями нашли ему престижную работу. Я сама в это время получала второе высшее образование. Потом курсы повышения квалификации. Но в бытовом плане все менялось в худшую сторону. Если в начале нашей совместной жизни муж занимался домом, что-то чинил, строил, то теперь все его существование свелось к лежанию на диване и просмотру телевизора. И еще пиво! По выходным, когда мне хотелось отдохнуть от работы, мне приходилось быть личным водителем, потому что он не мог сесть за руль все из-за того же злополучного пива... Мы никуда не ходили, потому что не было желания... Все развлечения сводились к питию того же самого пива с друзьями, то с теми, то с другими...
Год назад я стала замечать, что он перестал обращать на меня внимание совсем. Приезжали общие друзья, спрашивали в шутку, любит ли он меня, а он отвечал, что мне благодарен.. Когда друзья обнимали своих жен, он сидел поодаль от меня и даже не дотрагивался. Интимная сторона жизни свелась к чистой механике, никаких чувств, никакого душевного отклика с его стороны. На праздники -ни цветов, ни подарков.
И вот наступил ужас: я узнала, что у меня инфекция, передающаяся половым путем, онкогенная, на данный момент не излечимая... У меня началась затяжная депрессия. Я думала, откуда?! Напрашивался недвусмысленный вывод... И он ушел.
Прошло 2 месяца с этого момента. Я пыталась жить своей жизнью. Но все мои попытки - съездить отдохнуть, сходить с подругами в кафе, в кино - воспринимаются им только так, как будто я в это время нахожусь с многочисленными любовниками. Я ему не изменяла никогда. Еще больнее от того, что человек, с которым ты прожила столько лет, сохраняя ему верность, может так о тебе думать. И вот новый сюрприз. Через два месяца он познакомил дочь со своей новой любимой девушкой. А я не понимаю, что творится со мной. С одной стороны, мне стало легче, потому что нет такого груза забот. С другой стороны, он очень изменился, работает, бросил пить пиво, помогает своим родителям. То есть стал таким, каким ему бы надо было бы быть в роли мужа. Но, видимо, уже для другой женщины. Я ревную, страшно, ненавижу его временами. И не понимаю, люблю ли еще. Его измены для меня - самое страшное предательство, не могу его простить. Но голова идет кругом!

Поддержать сайт:

Евгера , возраст: 32 / 11.07.2007



Отклики:

Дорогая Евгера!

В вашем рассказе нет вопросов, поэтому трудно давать какие-либо комментарии.

Вы пишите:"Я не понимаю, что творится со мной".
Постарайтесь разобраться со своими чувствами и внутренними ощущениями, возможно, Вам удастся сформулировать: Чего именно Вы хотите?

Удачи!

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 12.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.07.2019
Мне 23 года, мужу на данный момент 26. ..Я боюсь с ума сойти, надеюсь, конечно, что в сентябре, когда рожу, будет легче, но сейчас у меня нет сил... как жить? Как? Как обидно, что меня бросили беременную, просто выкинули как ненужного котёнка.
15.07.2019
Каждый день я встаю с мыслью, что он любит, что просто не может быть того, что сейчас происходит. А потом я вспоминаю, что после свадьбы он кричал, что мы всё равно разведёмся, что я испортила ему жизнь... И тогда я не понимаю, где жизнь, где реальность, а где сон...
13.07.2019
Нам завидовали все. Красивая и счастливая семья. Но не тут то было. Начала замечать открытые сайты знакомств. Но я все себе говорила, что мой муж не такой. Он не простит измен и сам не изменит.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru