Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне 25 лет. Я встречаюсь с женатым мужчиной уже 3 года, ему 35 лет, его жене 47 лет. У них нет детей. Мы вместе с ним работали, он меня поддерживал в трудных ситуациях, потом начались отношения после его слов о том, что Он с женой расстается. Этого в итоге не произошло, а Я была влюбленна по уши! Жена обо всем узнала. Вот так и встречаемся 3 года, все всё знают! Потом я забеременела, это была желанная беременность для нас обоих! Жена устроила ему бучу и Он от меня ушел, сказав, что ребенка Он не бросит, но со мной уже не будет! Через 2 неделия ему позвонила и сказала, что буду делать аборт, Он приехал с Женой и дал мне на него денег. а потом еще через 2 недели Он вернулся и сказал, что не может без меня! Я к нему вернулась! он опять говорит, что хочет ребенка, но наши отношения сейчас проходят в постоянных скандалах. В основном скандалы устраиваю Я. Не хочу Я этого треугольника больше, а отказаться от него не могу! Он говорит, что любит и меня и жену, и выбор не делает, но я чувствую, что отношения сошли на нет! Но отказываться друг от друга мы не знаем как! Что мне делать в этой ситуации. Я его люблю!

Поддержать сайт:

Niki , возраст: 25 / 11.07.2007



Отклики:

Дорогая Ники!
Вам всего 25 лет, а вы уже столько дров наломали! Не думаю что в вашей истории будет хороший конец. Ведь на чужом несчастье счастья не построишь!
Подумайте, за кого вы держитесь? Человек, который с легкостью избавился от своего ребенка не может быть хорошим мужем. Он уже испортил жизнь Жене и Вам! За три года не разобрался кто же ему нужен! Так вот и жизнь пройдет в слезах и горечи. Вам это нужно?
Бегите от него без оглядки! Устраивайте свою жизнь, пока вы молоды!
Ищите свободного человека. Может Бог простит Вас!


Светлана , возраст: 36 лет. / 11.07.2007


Дорогая Niki!

Вы действительно, находитесь во власти травмирующего любовного треугольника. Другого человека изменить нельзя, тем более сделать за него выбор. Поэтому самое главное, с чем Вы должны определиться: желаете ли Вы принять самостоятельно решение расстаться или продолжаете ваши взаимоотношения? Принятое решение обычно подкрепляется действиями. Вы сами можете определить, какие это будут действия.

Возможно, что вашему выбору мешают реальные или надуманные страхи. В такой ситуации Вы можете обратиться за психотерапевтической помощью.

Откладывание окончательного решения в такой ситуации является гораздо более травмирующим фактором, нежели любое, даже самое неожиданное и болезненное ее решение.

Удачи Вам!

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 11.07.2007


Девушка, это ужас какой, что вы творите!. Какой "Он", какая "Я", какая "Любовь"? О чем вы???

Придите в себя и начинайте вы жить как нормальный человек.

Ива , возраст: 23 / 11.07.2007


Ники, похоже у вас сложилась крепкая семья из трех человек - ваш муж вас любит, вы обе любите его. Бучи и скандалы возникают из-за того, что он не может жить одновременно в двух местах. Так вам надо съехаться. Теперь серьезно. Встречаться с женатым - это грех. Если сделаете аборт, а, правильнее сказать, убьете ребенка - совершите еще более страшный грех. Мягко говоря, неприятности Вам обеспечены. Что делать? Если Вам нравится такая жизнь - ничего, только не убивайте ребенка, остальное само как-нибудь и когда-нибудь рассосется. Если нет, бросайте женатого. Ищите своего, а не чужого мужа. И не забывайте посещать церковь, поверьте, Вам это необходимо.

Игорь , возраст: 43 / 12.07.2007


Ники! Слишком много глупостей Вы наделали! Вспомнили бы замечательный фильм "Любовь земная" перед тем как идти на аборт, а сейчас уже поздно, нет у вас с этим "человеком" будущего! НЕТ!

Елена , возраст: 30 / 16.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Строили отношения все 4 года, а он все разрушил, и сейчас я просто в аду, несмотря на то, что ещё 6 недели мы были счастливы, вместе и она любила только меня, она выбирает его. Мне обидно, больно, я безумно не люблю, люблю со всеми сложностями, она ещё и мой лучший друг, она особенная, не такая, как все.
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru