Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я пять лет замужем. Когда встретила своего мужа, думала, что наконец-то счастье улыбнулось мне. Но, к сожалению, все оказалось прозаичней. После свадьбы он потерял работу, и больше не смог или не захотел работать. Я родила дочь, вопреки его желаниям. Сама работала все это время и уговаривала себя, что все наладиться. А он живет для себя, не приходит ночью домой, у него дела, и вообще это его жизнь и разрешения у меня он спрашивать не собирается. А я ждала и психовала, уходила в работу, давала денег. А он отказался со мной жить сексуальной жизнью, сказал что нет у него желания. А вчера я опять застала его в порносайтах и переписке по знакомствам с другими девушками. А он смеется. Решила наконец-то поставить точку в наших отношениях. А так плохо, что даже не дышится. Жизнь как будто остановилась. Плохо мне так не было даже когда убили моего первого мужа. Не было такой грязи и безвыходности. Я ему сказала, что это моральная измена, а он смеется и бесится.

Поддержать сайт:

Мария , возраст: 30 / 11.07.2007



Отклики:

Мария, Вы написали только о работе. Но ведь отношения состоят не только из работы, и даже не на ней основываются. По Вашему письму трудно что-то понять.

Брат , возраст: 40 / 11.07.2007


Дорогая Мария!

К сожалению, в Вашей просьбе не прозвучало ни одного вопроса. Извините, но это не письмо, а только жалоба на мужа. С обиженным человеком трудно бывает строить какие-либо отношения. Для начала поработайте над собственной обидой и определитесь: каких отношений хотелось бы Вам? Что можно для этого сделать?

Мы не можем изменить других, но можем измениться сами или изменить свое мнение о ситуации.

Желаю вам удачи!

психолог Светлана Комизерко , возраст: 37 / 11.07.2007


Здравствуй Мария.Я расскажу вам одну историю из своей жизни, а вы сделаете свои выводы.
Я познакомилась с одним человеком по интернету.У меня дочь и я сразу ему об этом сказала. Он воспринял это нормально. Мы начали встречаться. Он Очень красиво ухаживал за мной, дарил подарки дочке. на 5 свидание признался мне в любви.мы провстречались месяц и вдруг он мне признался, что у него жена и сынок.На следущий день он сказал что подаст на развод и женится на мне. Он много чего говорил... и что жена у него идеальная, но он ее не любит, и что
знакомился с девушками по инету для секса, но когда встретил меня, то понял что ему больше никто не нужен... А я как представила, что его бедная жена готовит ему еду, растит его сыночка,гладит его одежду, а он в ней идет ко мне на свидание... А она бедняжка плачет, ночи не спит, ждет его. А он со мной гуляет до 3 часов ночи. Я подумать не могла что он женат!
Звонила ему в любое время без проблем... а она все знала и терпела! Хорошо что у нас с ним не дошло до интимной близости и я перед ней чиста. И так мне тошно стало! Меня именно стало от него тошнить из-за всей той боли что он принес этой бедной девушке!Я деже не захотела с ним встретится, что б сказать ему это в лицо.. Написала письмо ему прощальное по электронке и больше никогда его не видела. Но знаю точно, что его анкета так и весит в службе знакомств и он продолжает мучать изменами свою жену. таких печальных правд я знаю очень много по рассказам своих друзей! Делайте вывод!!! Уважайте себя!!!

Мария , возраст: 27 / 14.07.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
27.01.2020
Все эти годы я терпела измены, только потому, что меня обвиняли в том, что я была причиной такого поведения своего мужа. Он долгие годы не мог устроиться на работу. 2 года назад он наконец-то устроился... найдя повод уйти, снял квартиру. Живёт уже год с другой, у неё ребёнок.
27.01.2020
В браке была 8 лет. Муж ушел от нас месяц назад. Сказал, что полюбил другую и больше жить с нами не может и не хочет. Мы с ним еще со школы, я ждала его с армии. Он всегда презирал тех людей, которые бросали свои семьи. С дочерью видится редко, не звонит совсем. Он сказал, что даже не чувствует себя виноватым.
26.01.2020
В больнице сказали, что ВИЧ у меня давно. Он подал на развод, уехал из города .. говорил, что любит меня, но со мной он не будет т.к. страх сильнее. Я пыталась двигаться дальше и начала встречаться с парнем, рассказала ему об этом. Он начал винить меня ещё больше, говорить о том, что я врала ему о любви.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru