Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я прожила с молодым человеком почти 5 лет. Мы из разных стран,бывших советских республик.
В один из отъездов к родителям,он попросил меня не возвращаться. На вопрос почему?-отвечал,что запутался,ему надо подумать,что наши отношения съел быт. На протяжении целого года я его ждала,он звонил каждый день.Поддерживал меня материально. Спустя год он приехал ко мне и сказал,что я именно та,с которой он хочет быть,но в силу сложившихся обстоятельств,мне надо пока пожить тут, потом приеду к нему. Прошло полгода. Все было хорошо(по телефону:),и скучаю,и люблю и детей хочу. Мне 28,ему 30. Последнее время я заметила,что он как-то странно общается по телефону,то занят,то говорить не может и так далее. Я спросила-у тебя другая?-Нет,ответил. Спустя пару дней я узнаю,что его видели несколько раз с одной дамой,оказывается с ней он ездил отдыхать. Я ему сказала об этом,он говорит,что все ложь. Соответственно я ему не верю. Но на мои вопросы-он отвечает что у него никого нет,разговаривать он пока вообще не хочет. Я спрашиваю-ставим точку и разбегаемся-молчит. Я не нужна тебе молчит. Все время молчит. Мне что делать-молчит.
Я не знаю как правильно поступить. Я его очень ждала все это время,он меня грязно предал,но и не отпускает до конца. Как мне правильно поступить,я не знаю. Мне очень больно,слез даже больше нет,дурацкая надежда сковала меня.
Я не ожидала такого предательства. Противно. Больно и тоскливо,ведь люблю до сих пор(
Что делать,то?

Поддержать сайт:

Мисони , возраст: 28 / 10.07.2007



Отклики:

Жить дальше для родных и друзей!

У меня почти то же самое, 16-го будет последний, скорее всего, разговор... Разлука многое меняет в отношениях, да и в людях, так что это не удивительно. Жалко 5-ти лучших лет. Жизнь продолжается!!

AndyMC , возраст: 20 / 11.07.2007


Отпустить и забыть. И с Божьей помощью идти дальше, вперёд. В этой жизни мы только гости, мы здесь готовимся для жизни в вечности. Так давайте создавать уже сейчас эту вечность, созидая.

Алиса , возраст: 23 / 11.07.2007


Мисони!

По сути Вы жили 5 лет в блуде, а не в браке...
Кто и что не говори, для Бога это грех за который однажды приходит расплата. По долгам надо платить, если же человек отказывается, то платить приходиться с надрывом и болью...
Поговорите со священником, исповедуйтесь в церкви, очистите Вашу душу!
Определиться человек может только наедине с собой! Вам нужно разойтись и пожить отдельно.
Не спрашивать его, а принять самой решение.
Очень может быть, что этим Вы и ему поможете, т.к. если Вы действительно его любите, то отпустите его не держа зла. Конечно, будет больно..., но боль это часть жизни, человек всё о себе узнает только через боль!

Храни Вас Господь!

Андрей , возраст: 41 / 11.07.2007


Брать себя в руки! Прекратите оглядываться назад, снимите розовые очки, посмотрите на факты, на всю ситуацию взгляните со стороны, ведь все ясно, он устаивает свою жизнь , а вас или жалко или вы для него запасной вариант. А вам это надо? Зачем терять время, займитесь сабой, карьерой , устраивайте свою жизнь так как хотите вы без оглядки на него, а там смотришь может он измениться заметив ваши изменения, только вам этого помойму будет ненужно. Вам нужна семья, дети и не на словах, так и всю жизнь прождать можно, но есть ли в этом смысл?

леннок , возраст: 26 / 11.07.2007


Я очень благодарна,что многие откликнулись на мою боль,спасибо.
Мы и так с ним живем 1.5 года отдельно.
Я хочу понять почему он не хочет или не может ставить точку? Почему он молчит?

Мисони , возраст: 28 / 11.07.2007


Не ждите чтоб он поставил точку, он ее не поставит,ему так удобно и никакой ответственности. Вы для себя определитесь чего хотите, поставте конкретный срок , дайте ему определенноое время (например месяц) чтоб он определился хочет он жить с вами или нет, если через месяц он не определиться скажите что все конченно, и для себя определите вот срок для подумать, не решиться все новая жизнь с чистого листа без оглядки на прошлое. На мой взгляд смысла нет терять время.
Удачи!

леннок , возраст: 26 / 12.07.2007


Что делать? Ну, уж точно не быть запасным аэродромом! Т.е. Вы готовы ждать, пока он выяснит, пошло у него с той дамой или нет? Переживите раз и навсегда боль расставания, чем вот так истязать себя время от времени. Он так и будет диктовать свои правила, а Вы подстраиваться? Ой, Мисони, было и у меня такое: тоже, знаете, цирк тот еще. Это тебе можно, а вот сюда со мной ездить не надо, а туда вообще не приходи, пока, ну, через пару месяцев, но не сейчас. Причины такие убедительные были, что даже не усомнишься в их истинности. Смех да и только. Но, вот, Вы сами подумайте; любишь - так хочется как можно чаще быть с этим человеком, при любой возможности, а тем более если человек всем своим существом стремиться быть рядом. Кто знает, как жизнь повернется, надо каждой секундой дорожить. Ну, что за глупости в самом деле, какие такие обстоятельства мешают вам быть вместе???

Мария , возраст: 33 / 14.07.2007


***
Открылись звездные врата
И бог позвал меня туда.
Он поманил своей рукой,
Сказал, пошли и душу мне открой.
И я поведал, что дружил,
И дружбой этой дорожил.
Потом сказал, что я любил,
Но ту любовь я сам разбил.
Сказал, что нету счастья мне
И попросил, возьми к себе.
Он так сурово посмотрел
В глаза мои, я онемел.
И произнес он речь такую,
Что я грущу,люблю, тоскую,
О той, что тоже так грустит.
И может быть она простит.
Но даже если и не так,
Ты не спеши туда, вот так.
Пройдет и боль,года излечат,
И сердце биться будет вновь.
Ты потерпи ещё немного,
Придет она твоя любовь.

Александр , возраст: 24 / 23.07.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.03.2020
Строили отношения все 4 года, а он все разрушил, и сейчас я просто в аду, несмотря на то, что ещё 6 недели мы были счастливы, вместе и она любила только меня, она выбирает его. Мне обидно, больно, я безумно не люблю, люблю со всеми сложностями, она ещё и мой лучший друг, она особенная, не такая, как все.
29.03.2020
Родным он стал для меня, родным по душе. А потом оказалось, что у него уже пять лет есть женщина, они живут вместе. А мне он просто ответил, что не хочет больше общаться, потому что она обо всем узнала. Для меня не проблема то, что он выбрал другую, насильно ведь мил не будешь. Я не могу его простить. И эта боль от обиды на него ..
24.03.2020
А ещё через 2 месяца, у дома меня ждал муж. Просил выслушать его и дать шанс. Сказал что в то время был не в себе из-за наркотиков, И, к сожалению, я шанс ему дала, я поверила, о чем сейчас очень жалею. Не могу простить себя за это, ненавижу себя за то, что поверила ему. Боюсь не полюбить, что не смогу ничего дать человеку.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru