Просьбы о помощи

Напишите свою историю

У меня с мужем не складываются отношения уже около 2-х лет. У нас в семье и до этого было не всё гладко.
Но 2 года назад его мать активно оббегала нескольких экстрасенсов, бабок и сделала такой вывод: моему сыну сделано и ей сделано на смерть мной и моей матерью.
И началась наша "веселая семейная жизнь".
Муж меня избивал и изгонял из дома, при этом не отдавая детей, хотя, в ночь куда я могла их забрать?
Унижения и оскорбления сыпались без остановки. Последний раз выгнал ,а сам с детьми переехал жить к маме с папой.
Я одна в чужом городе. Старший сын, ему 20 лет, пошел жить к бабушке с дедушкой вместе с папой, потому что у меня нет финансов.Я влезла в кредит,чтоб оплатить сыну пребывание в академии.
Я не жалуюсь, просто хочу чтоб Вы мне помогли выкарабкаться с той душевной ямы, в которую я угодила.
С младшим я бегаю видеться в школе, он хочет, чтоб мы были вместе. Мою душу разъедают злость, боль, обида и ненависть.
Я хочу выкарабкаться из этого состояния.

Поддержать сайт:

Тамара , возраст: 40 / 28.02.2014



Отклики:

Томочка, как Вы допустили, что дети без Вас, особенно младший? Почему Вы не можете быть вместе? Это что там за монстры такие - муж и свекровь? Как Вы выразились, из "душевной ямы" Вы сможете выкарабкаться только если начнете жить с Господом. Впереди Великий пост. Идите в Храм, купите литературы в церковной лавке для начинающих. Попробуйте начать с исповеди, поговорите с батюшкой. Только так! Иначе так и застрянете в своем отчаянии, тоске и обиде. Просите помощи Божией. Просто молитесь своими словами. Выучите "Отче наш" и Богородицу. Внутри Вас духовная брань, особенно если свекровь умудрилась оббегать бабок и экстрасенсов, взяв на душу такие тяжкие грехи. И с младшим сыном Вам надо решать. Если он хочет быть с Вами, значит он должен быть с Вами. Да и Вам будет легче намного. Вы пробовали решить этот вопрос полюбовно с мужем?

Екатерина , возраст: 38 / 28.02.2014


Милая, прекрасная женщина. Очень хочется Вас поддержать. Конечно же ,Вы все преодолеете, а время все расставит по своим местам.
Боритесь за себя и деток, судитесь,если нужно, ведь у Вас есть имущество, которое можно разделить, взыскивайте алименты. Боритесь.
С Божьей помощью все наладится. Удачи, все будет хорошо, просто так ничего не проходит.

ирина , возраст: 36 / 01.03.2014


Тамара, Вы работаете? Где Вы сейчас живёте? Почему Вы берёте кредит на учёбу старшего сына на себя, а живёт он с
отцом?Почему младший сын живёт не с вами? Вы согласовывали этот вопрос с опекой, адвокатом? Почему не делите
совместно нажитое имущество, не отстаиваете детей? У Вас очень коротенькое письмо, из него нельзя понять толком
ситуацию в которой вы оказались. Может быть, поподробнее опишете?

Sunny , возраст: 33 / 03.03.2014


Тамара! Из душевной ямы можно выкарабкаться, ведя духовную жизнь. Когда в жизни человека появляется Бог, Он начинает управлять его делами. Что-то наладится, что-то отсечется, как ненужное. Но все будет на пользу человека. Старший сын, я так понимаю, уже сформировался и занял позицию отца. А младший с кем живет? Надо заняться его воспитанием, вместе воцерковляйтесь. Это защитит вас от негатива. А "злость, боль, обиду и ненависть" надо исповедовать и покаяться в них. Тогда они постепенно отступят. И Вы обретете не полноценную семью, а мир в душе. Семьи, похоже, и так уже нет.

Yuliya , возраст: 48 / 03.03.2014


Тамара, Христос Воскресе!
Про активных экстрасенсов забудьте-это грех Вашей свекрови,с Вас про него не спросят. Вы очень точно описали своё состояние как духовная яма, не материальная- ведь у Вас трудности и этого порядка, не физическая- ведь избиение со стороны мужа... А именно духовная яма. А кто давайте подумаем в яму попадает? Об этом прямо написано в Евангелие- прямая речь нашего Спасителя воплощается на Вашей ситуации- тот кто ходит во тьме. Лучше ходить во Свете чтобы видеть ямы и не попадать в них. Без Бога и Его помощи очень трудно построить свою жизнь, а если кто не догадывается об этом- то может и вразумить. Благодарить Бога за все и хорошее и плохое, ведь то что нам кажется плохим- становится нам на пользу духовную. Ваша ситуация очень трудная, но мне кажется что Вы обладание духовным мужеством- ведь смогли посмотреть правде в глаза и Господь дал Вам время на покаяние, очищение и написания своей души- а то что Вы защите своим детям если у Вас душа голодная. Ходите в Храм на исповедь и причастие ведь это главное лекарство и помощь Божия. Храни Господь Вас и вашу семью!

Светлана , возраст: 45 / 23.04.2014



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
21.07.2019
Вместе 18 лет. Двое детей, 17 и 6 лет. Муж замечательный, на протяжении всех лет на руках носил, все для меня, детей безумно любит, он даже больше был мамой, чем я. Ушёл без вещей. ... Она на 6 лет старше нас.
20.07.2019
Дня три назад только приехал, сказал, что не любит, что не нужна, мешаю строить личную жизнь. Вчера написал, что надеется .. что дам добровольное согласие на развод. Двое детей, которые постоянно спрашивают, когда увидят папу.
18.07.2019
В этот день я почувствовала, что я умерла внутри, такой нож в спину от человека, от которого не ожидала. Он, оказалось, давно с ней общался, а я ничего не чувствовала, потому что он повод не давал, был всегда тёплым, целовал-обнимал, говорил, что все будет хорошо!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

купить длинное зимнее платье

Красивые футболки для девушек о любви

Книги о расставании и разводе



Самое важное

Лучшее новое

Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru